MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение. Том 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    2.0k Сообщения 186 Posters 102.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aru1
      отредактировано

С этого начинается день

Almaden, а как там у него с СП обстоит все?
      И мне кажется, что у нас не получится стоять на арене, и 1 на 1 дуэлится неотвликаясь от оппонента 😛
      Хотя ты говорил о вакууме

з.ы. ты б пример с гостом тогда брал бы уже, чтоб ясно было
      что я проиграю 100500 😛

Кроме того, что мне мешает кидать пресуру? в сумме 90 декс 😛 мне это тоже позволено

могу и бить ШЧ и ритуалом, и кидать пресуру, кроме того
      Ты привел такой пример, в котором ШЧ палу будет мало комфортно

Но согласен, шансы на победу 1 V 1 у него весомы, против меня....
      Бери другого противника. Мб другие профы? или билд другой? 😛

P.S. Ну, а мы просто вот так встанем и нам мешать не будут

Lusiano ну и ну, будь чуточку внимательнее 😛

Almaden, ты страшный дядька, с тобой спорить мало желания 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Aru1
        отредактировано

С этого начинается день

Almaden, а как там у него с СП обстоит все?
        И мне кажется, что у нас не получится стоять на арене, и 1 на 1 дуэлится неотвликаясь от оппонента 😛
        Хотя ты говорил о вакууме

з.ы. ты б пример с гостом тогда брал бы уже, чтоб ясно было
        что я проиграю 100500 😛

Кроме того, что мне мешает кидать пресуру? в сумме 90 декс 😛 мне это тоже позволено

могу и бить ШЧ и ритуалом, и кидать пресуру, кроме того
        Ты привел такой пример, в котором ШЧ палу будет мало комфортно

Но согласен, шансы на победу 1 V 1 у него весомы, против меня....
        Бери другого противника. Мб другие профы? или билд другой? 😛

P.S. Ну, а мы просто вот так встанем и нам мешать не будут

Lusiano ну и ну, будь чуточку внимательнее 😛

Almaden, ты страшный дядька, с тобой спорить мало желания 😛

• BolkogaBB Не в сети
          BolkogaB
          отредактировано

Какая активная дискуссия, с обильной аргументацией)
          Хотя всяко лучше, чем смерть топа, надо подключаться.

Некоторые так рассуждают, как будто все люди одинаковые, всем нравится одно и тоже, стиль игры единообразен и цели абсолютно идентичные. В реальности это как бы не так, и у многих нет возможности качать как Федя по палу под каждую ситуацию\специализацию.

ФС пал конечно наиболее выгоден гильдии на гв, однако он не всегда доставляет владельцу количество фана и удовлетворения от игры адекватное своей эффективности. Иногда хочется немного менее эффективно сакрить, зато иметь возможность дамагнуть зазевавшихся противников.

Алма на страшного дядьку ни разу не похож :ROFL:

Almaden ты ресетнул своего тру-гибрида в декс\вит тумбу? пичаль(

Friedrich какой пал по твоему наиболее эффективен на арене? интересно)

Предлагаю подискутировать на тему актуально рулящих билдов для арены\дуэлей\бг и (что мне интереснее всего и наименее освещено) тему удачной гибридизации специализаций.

• BolkogaBB Не в сети
            BolkogaB
            отредактировано

Какая активная дискуссия, с обильной аргументацией)
            Хотя всяко лучше, чем смерть топа, надо подключаться.

Некоторые так рассуждают, как будто все люди одинаковые, всем нравится одно и тоже, стиль игры единообразен и цели абсолютно идентичные. В реальности это как бы не так, и у многих нет возможности качать как Федя по палу под каждую ситуацию\специализацию.

ФС пал конечно наиболее выгоден гильдии на гв, однако он не всегда доставляет владельцу количество фана и удовлетворения от игры адекватное своей эффективности. Иногда хочется немного менее эффективно сакрить, зато иметь возможность дамагнуть зазевавшихся противников.

Алма на страшного дядьку ни разу не похож :ROFL:

Almaden ты ресетнул своего тру-гибрида в декс\вит тумбу? пичаль(

Friedrich какой пал по твоему наиболее эффективен на арене? интересно)

Предлагаю подискутировать на тему актуально рулящих билдов для арены\дуэлей\бг и (что мне интереснее всего и наименее освещено) тему удачной гибридизации специализаций.

• AlmadenA Не в сети
              Almaden
              отредактировано

BolkogaB, я знал, чего хотел, а это главное.

@"Aru1":
              Кроме того, что мне мешает кидать пресуру?
              по всей видимости, предубеждение:

@"Aru1":
              И просто кидать пресурки... та ну
              ШЧ куда лучше...

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

BolkogaB, я знал, чего хотел, а это главное.

@"Aru1":
                Кроме того, что мне мешает кидать пресуру?
                по всей видимости, предубеждение:

@"Aru1":
                И просто кидать пресурки... та ну
                ШЧ куда лучше...

• FriedrichF Не в сети
                  Friedrich
                  отредактировано

@BolkogaB:
                  какой пал по твоему наиболее эффективен на арене? интересно)
                  Конечно же 99вит\декс, чтоб потики кушать, сакрить и пресурочечки покидывать, вон выше смотри, как аргументированно доказывает человек)))

Я не знаю, как там все, а я не жрал и никогда не буду жрать поты, поэтому для меня мой билд самый лучший. Я даже не могу представить, если бы я играл другим палом. Это шч+ритуал, достаточно вит-стр(90-100), инт-декс (60-70), аги вообще нету. Аспд эквивалентно ~85 аги со шмотками на аспд. Плюсы - постоянный мили\рендж дамаг, много сп\большой реген, универсальность, минусы мне впадлу писать - зайди на арену и сам поймешь.

• FriedrichF Не в сети
                    Friedrich
                    отредактировано

@BolkogaB:
                    какой пал по твоему наиболее эффективен на арене? интересно)
                    Конечно же 99вит\декс, чтоб потики кушать, сакрить и пресурочечки покидывать, вон выше смотри, как аргументированно доказывает человек)))

Я не знаю, как там все, а я не жрал и никогда не буду жрать поты, поэтому для меня мой билд самый лучший. Я даже не могу представить, если бы я играл другим палом. Это шч+ритуал, достаточно вит-стр(90-100), инт-декс (60-70), аги вообще нету. Аспд эквивалентно ~85 аги со шмотками на аспд. Плюсы - постоянный мили\рендж дамаг, много сп\большой реген, универсальность, минусы мне впадлу писать - зайди на арену и сам поймешь.

• B Не в сети
                      Bloody Templar
                      отредактировано

Almaden, шмотки как всегда порешают. Дуэлясь с твоим палом я бы закинул тебе парочку прессур, а дальше бы спокойно ковырял обычными ударами с ифритов и БГ копья.

• B Не в сети
                        Bloody Templar
                        отредактировано

Almaden, шмотки как всегда порешают. Дуэлясь с твоим палом я бы закинул тебе парочку прессур, а дальше бы спокойно ковырял обычными ударами с ифритов и БГ копья.

• Магистр МагииМ Не в сети
                          Магистр Магии
                          отредактировано

@"Bloody-Templar":

Наверно тут идёт обсуждение в равных условиях. Без всяких там колец, гостов и годлайк шмота.

Магистр Магии
                            отредактировано

@"Bloody-Templar":

Наверно тут идёт обсуждение в равных условиях. Без всяких там колец, гостов и годлайк шмота.

• B Не в сети
                              Bloody Templar
                              отредактировано

Магистр Магии, "равные условия" - это 2 абсолютно одинаковых чара в абсолютно одинаковом шмоте.

• B Не в сети
                                Bloody Templar
                                отредактировано

Магистр Магии, "равные условия" - это 2 абсолютно одинаковых чара в абсолютно одинаковом шмоте.

• AlmadenA Не в сети
                                  Almaden
                                  отредактировано

Bloody Templar, всё же когда я говорил о двух палах в вакууме, я больше имел в виду вариант с одинаковым шмотом, но с разными билдами, Магистр Магии, понял меня лучше. Кроме того, в своём посте я упомянул о "чистом брутфорсном бое дамаговыми скиллами". Автокасты с колец я лично к дамаговым скиллам пала не отношу, но согласен, что например инт-стр-аги билд был бы с ними более успешен, чем свд.

• AlmadenA Не в сети
                                    Almaden
                                    отредактировано

Bloody Templar, всё же когда я говорил о двух палах в вакууме, я больше имел в виду вариант с одинаковым шмотом, но с разными билдами, Магистр Магии, понял меня лучше. Кроме того, в своём посте я упомянул о "чистом брутфорсном бое дамаговыми скиллами". Автокасты с колец я лично к дамаговым скиллам пала не отношу, но согласен, что например инт-стр-аги билд был бы с ними более успешен, чем свд.

Магистр Магии
                                      отредактировано

Что то я читаю топик и всё больше путаюсь.

Скора лампа, хотелось бы паладина универсального в плане: не плохо махать копьём для ритуала, иметь хорошее хп для сакры, возможно кидаться шч не слабо и бодренько швырять прессурой...

Я не безнадёжен?...

Магистр Магии
                                        отредактировано

Что то я читаю топик и всё больше путаюсь.

Скора лампа, хотелось бы паладина универсального в плане: не плохо махать копьём для ритуала, иметь хорошее хп для сакры, возможно кидаться шч не слабо и бодренько швырять прессурой...

Я не безнадёжен?...

• AlmadenA Не в сети
                                          Almaden
                                          отредактировано

Нет, всё это сейчас вполне реально. Хоб и торни под ритуал, вдобавок к копью с бг и прокаченному пекомастери дают неплохое аспд даже с незамакшенной аги, то же копьё и кроссшилд дают возможность наносить сколько-нибудь заметный дамаг шч (про меги пока промолчу). С максимальным хп и скоростью каста чуть потруднее - наибольший выигрыш тут дают более дорогие вещи, типа мьёльнира и гунки.

То есть по моему мнению, при таких ожиданиях стоит строить билд, по убыванию, от виты и дексы к силе и аги.

• AlmadenA Не в сети
                                            Almaden
                                            отредактировано

Нет, всё это сейчас вполне реально. Хоб и торни под ритуал, вдобавок к копью с бг и прокаченному пекомастери дают неплохое аспд даже с незамакшенной аги, то же копьё и кроссшилд дают возможность наносить сколько-нибудь заметный дамаг шч (про меги пока промолчу). С максимальным хп и скоростью каста чуть потруднее - наибольший выигрыш тут дают более дорогие вещи, типа мьёльнира и гунки.

То есть по моему мнению, при таких ожиданиях стоит строить билд, по убыванию, от виты и дексы к силе и аги.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение