MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение. Том 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    2.0k Сообщения 186 Posters 102.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • spartaqueS Не в сети
      spartaque
      отредактировано

@Магистр-Магии:
      Что то я читаю топик и всё больше путаюсь.

Скора лампа, хотелось бы паладина универсального в плане: не плохо махать копьём для ритуала, иметь хорошее хп для сакры, возможно кидаться шч не слабо и бодренько швырять прессурой...

Я не безнадёжен?...
      Как я тебя понимаю)) Только у меня уже пал 😄 Но вроде как уже определился) Так что получше продумай билд перед морфом))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • spartaqueS Не в сети
        spartaque
        отредактировано

@Магистр-Магии:
        Что то я читаю топик и всё больше путаюсь.

Скора лампа, хотелось бы паладина универсального в плане: не плохо махать копьём для ритуала, иметь хорошее хп для сакры, возможно кидаться шч не слабо и бодренько швырять прессурой...

Я не безнадёжен?...
        Как я тебя понимаю)) Только у меня уже пал 😄 Но вроде как уже определился) Так что получше продумай билд перед морфом))

• A Не в сети
          Aru1
          отредактировано

Bloody Templar, да, пожалуй ты прав

Магистр Магии, что бы все умел, на зашибись, наврядли

Хотя Бафало сет + БГ пика и впрувду, при малом аги дают нормальный АСПД, Ритуалом тыкать можно

А для хорошего ШЧ нужно прилично СТР 😮
          А не как у Альмадена было, как по мне, этооо полный бред

Ну и декс нормальный нужен, если тебе сакра нужна
          Без нее некой халявы небудет

Короче баланс искать нужно
          еще посмотри скрины, с билдами других палов, мб что в голову стукнет 😮

• A Не в сети
            Aru1
            отредактировано

Bloody Templar, да, пожалуй ты прав

Магистр Магии, что бы все умел, на зашибись, наврядли

Хотя Бафало сет + БГ пика и впрувду, при малом аги дают нормальный АСПД, Ритуалом тыкать можно

А для хорошего ШЧ нужно прилично СТР 😮
            А не как у Альмадена было, как по мне, этооо полный бред

Ну и декс нормальный нужен, если тебе сакра нужна
            Без нее некой халявы небудет

Короче баланс искать нужно
            еще посмотри скрины, с билдами других палов, мб что в голову стукнет 😮

• AlmadenA Не в сети
              Almaden
              отредактировано

Aru1, хватит меня упоминать в своих постах. Наверное, если я захочу дамага от шч, я одену меги. Но если честно, то инстант прежура мне нравится больше.

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

Aru1, хватит меня упоминать в своих постах. Наверное, если я захочу дамага от шч, я одену меги. Но если честно, то инстант прежура мне нравится больше.

• SoWaS Не в сети
                  SoWa
                  отредактировано

Aru1 совершенно прав, для приличного дамага от ШЧ требуется приличное кол-во стр(А меги куда приятнее плюсуются к имеющемуся стр, нежели к его отсутствию). Ну и еще словечко о дексе, помимо всего сказанного, не забываем, что данный стат так же влияет на меткость, которая зачастую решает да. 🙂

• SoWaS Не в сети
                    SoWa
                    отредактировано

Aru1 совершенно прав, для приличного дамага от ШЧ требуется приличное кол-во стр(А меги куда приятнее плюсуются к имеющемуся стр, нежели к его отсутствию). Ну и еще словечко о дексе, помимо всего сказанного, не забываем, что данный стат так же влияет на меткость, которая зачастую решает да. 🙂

• AlmadenA Не в сети
                      Almaden
                      отредактировано

Сакронуп имеет 60, а не 120 своих стр и сочуствует тем сакропапам, которые пытаются нормально сакрить с 60, а не со 120 декс. Но очень завидует их несомненным успехам в пвп.

• AlmadenA Не в сети
                        Almaden
                        отредактировано

Сакронуп имеет 60, а не 120 своих стр и сочуствует тем сакропапам, которые пытаются нормально сакрить с 60, а не со 120 декс. Но очень завидует их несомненным успехам в пвп.

• A Не в сети
                          Aru1
                          отредактировано

Многие люди играющие паладинами с 60 декс
                          Сочувствуют паладинам с 120 декс, которче думают что пал это в первую очередь сакра :Ж

Но тут дело вкуса...

Хотя, многие сакро палы доказывают всем, что паладины могут быть только ФС и сакро палы есть все этой профы :%)

короче цирк...

А! еще есть палы, которые сочувствуют палам которые качали декс +_=

а еще есть люди которые очень упрямы, как ясень вообще, и навязывают свое мнение :%)

короче говоря, каждый хвалит свое болото :%)

• A Не в сети
                            Aru1
                            отредактировано

Многие люди играющие паладинами с 60 декс
                            Сочувствуют паладинам с 120 декс, которче думают что пал это в первую очередь сакра :Ж

Но тут дело вкуса...

Хотя, многие сакро палы доказывают всем, что паладины могут быть только ФС и сакро палы есть все этой профы :%)

короче цирк...

А! еще есть палы, которые сочувствуют палам которые качали декс +_=

а еще есть люди которые очень упрямы, как ясень вообще, и навязывают свое мнение :%)

короче говоря, каждый хвалит свое болото :%)

• D Не в сети
                              Dionius
                              отредактировано

бабушка ресет решила бы все споры

а так каждому придется мучатся с выбором, ибо прокачать двух-трех палов для личных приоритетов под силу весьма ограниченному кругу игроков

• D Не в сети
                                Dionius
                                отредактировано

бабушка ресет решила бы все споры

а так каждому придется мучатся с выбором, ибо прокачать двух-трех палов для личных приоритетов под силу весьма ограниченному кругу игроков

• SoWaS Не в сети
                                  SoWa
                                  отредактировано

Наверное, если я захочу дамага от шч, я одену меги.

Наверное, если сакронуп захочет посаппортить он оденет молот :lol: А ты наверное смени лекартво!

• SoWaS Не в сети
                                    SoWa
                                    отредактировано

Наверное, если я захочу дамага от шч, я одену меги.

Наверное, если сакронуп захочет посаппортить он оденет молот :lol: А ты наверное смени лекартво!

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

Таки сакронуп с инстантом круче, чем сакропапа со 100 декс.

Или верно

@"SoWa":
                                      А меги куда приятнее плюсуются к имеющемуся стр, нежели к его отсутствию
                                      Но не верно моё утверждение?

И извините меня, но да, я нуп, и привык видеть меги на тех, кого называют дамагерами, и тогда уж не грех поюзать молот для того, чтобы помоч им с выживанием после рефлекта, например, беря на себя тот дамаг, который мог бы их добить.

И, опять же, да, я очень ограниченный человек, интересуюсь по большей части гв и рассматриваю чаров с позиции их максимальной эффективности на гв.

Я думаю, эти объяснения вполне сойдут для того, чтобы меня не троллили после каждого высказывания мною мнения.

SoWa, ты хам.
                                      Aru1, ты +1 хам.

• AlmadenA Не в сети
                                        Almaden
                                        отредактировано

Таки сакронуп с инстантом круче, чем сакропапа со 100 декс.

Или верно

@"SoWa":
                                        А меги куда приятнее плюсуются к имеющемуся стр, нежели к его отсутствию
                                        Но не верно моё утверждение?

И извините меня, но да, я нуп, и привык видеть меги на тех, кого называют дамагерами, и тогда уж не грех поюзать молот для того, чтобы помоч им с выживанием после рефлекта, например, беря на себя тот дамаг, который мог бы их добить.

И, опять же, да, я очень ограниченный человек, интересуюсь по большей части гв и рассматриваю чаров с позиции их максимальной эффективности на гв.

Я думаю, эти объяснения вполне сойдут для того, чтобы меня не троллили после каждого высказывания мною мнения.

SoWa, ты хам.
                                        Aru1, ты +1 хам.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                          Магистр Магии
                                          отредактировано

Ох я не правильно высказался на счёт ШЧ, точнее не до сказал. Я хочу ШЧ взять не для пвп, а что бы соло можно было по бить орков\хил виндов. Судя по последним фиксам, надо думать над соло качем...

Я про считал скил билд, хватило на всё (шч, сакра, ритуал, преса). Пеко пеко прокачена полность, дефендр 1лвл, гвард и рефлект по 5, осталось 4 скил поинта... Куда по советуете, гвард или рефлект?

Ещё хотел спросить про сакру и декс... 70 декс хватит или этого мало?

• Магистр МагииМ Не в сети
                                            Магистр Магии
                                            отредактировано

Ох я не правильно высказался на счёт ШЧ, точнее не до сказал. Я хочу ШЧ взять не для пвп, а что бы соло можно было по бить орков\хил виндов. Судя по последним фиксам, надо думать над соло качем...

Я про считал скил билд, хватило на всё (шч, сакра, ритуал, преса). Пеко пеко прокачена полность, дефендр 1лвл, гвард и рефлект по 5, осталось 4 скил поинта... Куда по советуете, гвард или рефлект?

Ещё хотел спросить про сакру и декс... 70 декс хватит или этого мало?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение