MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение. Том 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    2.0k Сообщения 186 Posters 102.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дядя-Допа
      отредактировано

то то мы тут все нупы собрались и кричим что палу надо ДАМАГАТЬ на гв всех зарубить ритуалом!!11111! Пришел товарищ и все нам нупцам объяснил)
      по делу повторюсь еще раз, если ты не тот кто играет только 2а раза в неделю на гв, то спокойно режется чуть виты чуть дексы чуть щитов и выходит не менее полезная сакра с возможностью порубить народ и на арене и в пвп)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дядя-Допа
        отредактировано

то то мы тут все нупы собрались и кричим что палу надо ДАМАГАТЬ на гв всех зарубить ритуалом!!11111! Пришел товарищ и все нам нупцам объяснил)
        по делу повторюсь еще раз, если ты не тот кто играет только 2а раза в неделю на гв, то спокойно режется чуть виты чуть дексы чуть щитов и выходит не менее полезная сакра с возможностью порубить народ и на арене и в пвп)

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

с возможностью порубить народ и на арене и в пвп)

с возможностью порубить нубов жмущихся тратить поты
          fixed

• MetaphorM Не в сети
            Metaphor
            отредактировано

fixed

• AlmadenA Не в сети
              Almaden
              отредактировано

@Metaphor:
              Никаких ритуалов и ШЧ, разумеется, в билде ГВ паладина не берется.

В фуллшилд варианте запросто берётся, если нет необходимости чуть чаще "кидать нитку" или максить дпс прежуры, в основном при игре с Мьёлниром, с помощью прокачки пекомастери (для уменшения аспд-задержки).

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

@Metaphor:
                Никаких ритуалов и ШЧ, разумеется, в билде ГВ паладина не берется.

В фуллшилд варианте запросто берётся, если нет необходимости чуть чаще "кидать нитку" или максить дпс прежуры, в основном при игре с Мьёлниром, с помощью прокачки пекомастери (для уменшения аспд-задержки).

• FriedrichF Не в сети
                  Friedrich
                  отредактировано

Metaphor, ты совершенно не шаришь)

• FriedrichF Не в сети
                    Friedrich
                    отредактировано

Metaphor, ты совершенно не шаришь)

• KihanchikK Не в сети
                      Kihanchik
                      отредактировано

@"Metaphor":

fixed

Возможно тебе стоило бы прийти на турнир, чтобы убедиться в том, что ты реально не шаришь 😛
                      ЗЫ Глянь мувики с турнира. На ютюбе не сложно и качать ничего не нужно.

• KihanchikK Не в сети
                        Kihanchik
                        отредактировано

@"Metaphor":

fixed

Возможно тебе стоило бы прийти на турнир, чтобы убедиться в том, что ты реально не шаришь 😛
                        ЗЫ Глянь мувики с турнира. На ютюбе не сложно и качать ничего не нужно.

• MetaphorM Не в сети
                          Metaphor
                          отредактировано

На турнире было ПВП без расхода. Я в РО не вижу смысла в ПВП без расхода, вообще основной смысл РО вижу только в ВоЕ, в крайнем случае масс ПВП / БГ, где паладин должен выступать в качестве ФС профессии, а не недодамаггером.
                          Любое отклонение от 99витдекс является ухудшением своего положения в роли сакры (если только у вас нет молотка +40 декс :oops: ) в пользу того чтобы подамажить, когда на ГВ от вас требуется именно нитка, а не дамаг. Если так хочется играть дамаггером - садитесь за ХВ, кроссов, крео, чампов, ШШ снайпов.

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

На турнире было ПВП без расхода. Я в РО не вижу смысла в ПВП без расхода, вообще основной смысл РО вижу только в ВоЕ, в крайнем случае масс ПВП / БГ, где паладин должен выступать в качестве ФС профессии, а не недодамаггером.
                            Любое отклонение от 99витдекс является ухудшением своего положения в роли сакры (если только у вас нет молотка +40 декс :oops: ) в пользу того чтобы подамажить, когда на ГВ от вас требуется именно нитка, а не дамаг. Если так хочется играть дамаггером - садитесь за ХВ, кроссов, крео, чампов, ШШ снайпов.

• iSeI Не в сети
                              iSe
                              отредактировано

Раз в пол-года обязательно найдется такой, который считает что его мнение единственно-верное и все те, кто годами делал не так, как он считает правильным (в данном случае качали пвп палов с стронгой или аги) последние неудачники и не знают сути).

Я в РО не вижу смысла в ПВП без расхода

Не вижу смысла в РО в пвп с расходом - стой и жми одну кнопку пока все об тебя не убьются/не кончится расход.

• iSeI Не в сети
                                iSe
                                отредактировано

Раз в пол-года обязательно найдется такой, который считает что его мнение единственно-верное и все те, кто годами делал не так, как он считает правильным (в данном случае качали пвп палов с стронгой или аги) последние неудачники и не знают сути).

Я в РО не вижу смысла в ПВП без расхода

Не вижу смысла в РО в пвп с расходом - стой и жми одну кнопку пока все об тебя не убьются/не кончится расход.

• MetaphorM Не в сети
                                  Metaphor
                                  отредактировано

iSe,Для пала на ГВ самыми важными показателями являются: ХП-пул, касттайм нитки, отжёр. 99витдекс обеспечивают их максимальный ресурс. Не?

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

iSe,Для пала на ГВ самыми важными показателями являются: ХП-пул, касттайм нитки, отжёр. 99витдекс обеспечивают их максимальный ресурс. Не?

• ShchtyorrrS Не в сети
                                      Shchtyorrr Заблокирован
                                      отредактировано

Ну писали о палах в дуэлях и ПВП, значит не)

С тем, что декс вит пал оптимален для ГВ вряд ли кто-то будет спорить.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                        Shchtyorrr Заблокирован
                                        отредактировано

Ну писали о палах в дуэлях и ПВП, значит не)

С тем, что декс вит пал оптимален для ГВ вряд ли кто-то будет спорить.

• A Не в сети
                                          Aru1
                                          отредактировано

Metaphor, это сугубо твое мнение, не вижу смысла навязывать свое мнение всем :twisted:

я лично считаю палов 99 вит\декс очень убогой тумбой :twisted:

мне нравится арнека, у меня в билде даже стр есть! да, да! стр!
                                          и у меня есть ШЧ :twisted: ага, и знаешь, мне нравится такой пал

При 72х Декс, в полне нормально кидается нитка, да
                                          не идеальная сакра я :twisted: но никто не жаловался :twisted:
                                          Но еще и дамажить могу :twisted: :twisted:

• A Не в сети
                                            Aru1
                                            отредактировано

Metaphor, это сугубо твое мнение, не вижу смысла навязывать свое мнение всем :twisted:

я лично считаю палов 99 вит\декс очень убогой тумбой :twisted:

мне нравится арнека, у меня в билде даже стр есть! да, да! стр!
                                            и у меня есть ШЧ :twisted: ага, и знаешь, мне нравится такой пал

При 72х Декс, в полне нормально кидается нитка, да
                                            не идеальная сакра я :twisted: но никто не жаловался :twisted:
                                            Но еще и дамажить могу :twisted: :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение