MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    632 Сообщения 104 Posters 43.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

Black_Spirit, вот про это йа и говорю 😃 вместо в аццкей деф прийти с раша, или приходить и уходить, ловя когда в дефе только деферы, и стараясь пройти деф за то время пока атака гуляет, тактика чаще всего ваша основывается на том что я написал выше или

"ПОЦАНЫ!!11ЙА ЧЕТАЛ НА ФОРУМЕ У ГИЛЬДИИ ИКЗ ШТО У НИХ ПЬЯНГО!!!111 ЭТА НАШ ШАНЦ ПОЦАНЫ!!!!1"
      (ну или вспоминаем ФА и "Золотую клетку" (с) чаос) )
      ну а там когда гв начинаеца идет тема

"сечас заходим по лп бла бла бла"

это весело, но не спортивно, (вспоминаем пример с фолла), хотя собственно пытацца донести неприемлимость хваставства этим, до тех людей что его используют, пожалуй бессмыслинна, так што разговор можна закрыть 😃

зы/
      вот бы найтя так флудила на форуме когда Чаос сливаецца дето :lol:
      не, как сольюцца так сразу "у нас на форуме запрещено писать то што адекватный человег и так не напишет", и никто из гильдии вообще не отписывается на форуме 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeytenantL Не в сети
        Leytenant
        отредактировано

Мне кажется или ЛЕТ и Чаосы спорят кто круче не взял Саперов в В1?

• G Не в сети
          glum
          отредактировано

@"DonkeyJonkey":
          -Nighty-, доо йа думаю нам стоило отвлечься от мяса со 187 (кстати, за которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами) (
          Как человек находившийся перед первым гейтом л4 в это времся выскажусь довольно кратко: ГОН.
          Чаос со 187 усмерив вас на 1 гейте и слив пару заходов ждали очередного захода летов на 1, когда вы варпнулись к л4 и постояв немного побежали в сторону л2. Я побежал с вами и проконтролировал куда вы пошли. Когда стало ясно, что в л4 вас ждать бесполезно и мы переделали мемку и пошли за чаем к Ребелям.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
            DonkeyJonkey Заблокирован
            отредактировано

glum, пояснить? ок

слово ЧАОС в заквотенном тобою не встретилось ни разу, там встретились три циферги 1, 8 и 7 соответственно

продолжая логическую цепочку... мы ушли из лу4, поняф что чаос не даст нам побадаццо соло с 187 а предложит такое заманчивое занятие как атака "дэфа" в 120 человек где-то (думаю онлайн чаоса + хаоса + 187 дотянет до этой цифры)...
            мы ушли в лу2 к сб и догадайся кто пришел в этот замок через 5 минут после этого

не не чаос, но названии гильдии думаю сможешь увидеть зайдя в ро и тыкнуф alt+g

если не веришь, опять же посмотри видео, что я снял... (как же удобно в это дело тыкать... было две пати? а на видео 4 о_О со 187 не мясились в лу2 - а в видео есть)

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Хаосы, больше отмаз, больше! :twisted:

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

две страницы пролистала, пока не читала, оставлю на завтра
                подпрыгивает на месте Дося, а то нехорошее сажко, которое тя диспелило, прям перед гейтом, а ты лагами отмазывался...была я... а ты мя не упомянул даже, нет тебе прощения.. Т_Т.. а когда вляпалась в трап, какое-то злобное паладинко из ваших решило меня морально убить госпелом.. ток ничего не получилось...много сп слил?

• pritorianecP Не в сети
                  pritorianec
                  отредактировано

-Nighty-, Маш, вот узнав про эти "10кк", вот честно противно стало. На счет слов, аля "это стеб был", глупо звучит, очень. Любой адекватный человек, 100 раз подумал бы, прежде чем писать такое в приват, пусть даже и хорошему знакомому. Я понимаю что на вашей репутации это особо не скажется, терять то нечего особо, но это низко, у меня слов других нету.

2Апельсин: ты думаешь кто нибудь поверит в твои слова о стебе? Ох сомневаюсь

2Глум: вы просите называть вас правильно. Так называйте правильно гильдию, чья эмблема на флагах

• G Не в сети
                    glum
                    отредактировано

@"pallash":
                    Хаосы, больше отмаз, больше! :twisted:
                    Не стоит расчитывать, что мы станем за вас отмазываться. Давайте уж как то сами.

DonkeyJonkey, Про 187. Конечно во время вашей атаки на их замок они пошли атачить л2. 🙂 Ещё, но более правдоподобные версии оправдывающие ваш уход с л4 в л2 будут?

• ArkadiyA Не в сети
                      Arkadiy
                      отредактировано

@"-doss-":
                      ...особенно забавно смотрицца рекция на стебЯ как-то не так прочитал... и получилось забавно. :mrgreen:
                      Какое именно слово ты имел ввиду?) 🙂

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                        DonkeyJonkey Заблокирован
                        отредактировано

glum,

продолжая логическую цепочку... мы ушли из лу4, поняф что чаос не даст нам побадаццо соло с 187 а предложит такое заманчивое занятие как атака "дэфа" в 120 человек где-то (думаю онлайн чаоса + хаоса + 187 дотянет до этой цифры)...

мы ушли в лу2 к сб и догадайся кто пришел в этот замок через 5 минут после этого

тебе что конкретно не понятно в том что выше?
                        -какая одновременная атака 187 на лу2 и наш заход в лу4?
                        -какие еще отмазы? думаю ежу понятно что мы соло не сможем взять дэф в лу4, когда туда понабежал весь чаос прихватив под мышку еще хаос

ушли из лу4 в лу2, через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187

что тебе пояснить?

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

glum
                          Мы получили фан увидев, как напугались 187.
                          Да так, что призвали в течении 5 минут фул_ваш_ кучу чтоб браво отдефить от "деф-ботов ЛеТ" бросив вождевленную В1?
                          Да Глум это фан, когда вы ерепенитесь на форуме, а в игре нас боитесь. Это просто бальзам. :twisted:

• G Не в сети
                            glum
                            отредактировано

@"pritorianec":
                            2Глум: вы просите называть вас правильно. Так называйте правильно гильдию, чья эмблема на флагах
                            ОК. РАССА

• B Не в сети
                              Black_Spirit
                              отредактировано

pritorianec,
                              Можете не верить.
                              Вы у вашего гма и согильдийцев спросите. И скрин найдите, или нарисуйте..)
                              Я сказал это так, как это было.)

• 30555503 Не в сети
                                3055550 Заблокирован
                                отредактировано

@"pritorianec":

Хотел тоже самое написать:) Ибо СА находится в стадии переписки с человеком(?), имя которого лучше не произносить :roll:

И воще нипанятна, война была в в1, а про РАССА почти ничего не пушут 🙂

• pritorianecP Не в сети
                                  pritorianec
                                  отредактировано

Black_Spirit, то что я хотел спросить у ГМа, я спросил, уж поверь. Скрин делал не я, было бы это предложение сделано мне, давно бы тут скрин лежал. Не вижу смысла рисовать скрин, если он есть в наличии. И кстати, если скрин окажется таки тут, это для тебя лично что изменит? Ответы другие будут или что?

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Ну Розы воевали немного в другом замке, под конец я так понимаю там основные замесы были... Ваш али был разделен, поэтому и обсуждаются раздельные моменты.

• G Не в сети
                                      glum
                                      отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                                      glum,

тебе что конкретно не понятно в том что выше?
                                      -какая одновременная атака 187 на лу2 и наш заход в лу4?
                                      -какие еще отмазы? думаю ежу понятно что мы соло не сможем взять дэф в лу4, когда туда понабежал весь чаос прихватив под мышку еще хаос

ушли из лу4 в лу2, через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187

что тебе пояснить?

@"DonkeyJonkey":
                                      -Nighty-, доо йа думаю нам стоило отвлечься от мяса со 187 (кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами) (
                                      А теперь объясни мне. Как вы могли побежать ЗА 187 в л2, при том, что ты говоришь, "через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187". Хто за кем побежал? Определись как нить уже.

• B Не в сети
                                        Black_Spirit
                                        отредактировано

pritorianec,
                                        Принципиально.
                                        Скрин можно в пм скинуть даже - оттуда он никуда не выйдет. Мне интересно просто, что же там такого написано и какая часть разговора.

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

Black_Spirit, создатель скрина читает топик. Да и ты его знаешь. Захочет дать - даст. Я этого делать не буду.

• MoGM Не в сети
                                            MoG
                                            отредактировано

Чаос ставит блоки в 70 человек и получает от этого фан.
                                            ЛЕТ получают фан в атаке.

Нипанятна о_О

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение