ГВ 06.02.08
-
glum
Мы получили фан увидев, как напугались 187.
Да так, что призвали в течении 5 минут фул_ваш_ кучу чтоб браво отдефить от "деф-ботов ЛеТ" бросив вождевленную В1?
Да Глум это фан, когда вы ерепенитесь на форуме, а в игре нас боитесь. Это просто бальзам. :twisted: -
@"pritorianec":
2Глум: вы просите называть вас правильно. Так называйте правильно гильдию, чья эмблема на флагах
ОК. РАССА -
pritorianec,
Можете не верить.
Вы у вашего гма и согильдийцев спросите. И скрин найдите, или нарисуйте..)
Я сказал это так, как это было.) -
@"pritorianec":
2Глум: вы просите называть вас правильно. Так называйте правильно гильдию, чья эмблема на флагахХотел тоже самое написать:) Ибо СА находится в стадии переписки с человеком(?), имя которого лучше не произносить :roll:
И воще нипанятна, война была в в1, а про РАССА почти ничего не пушут
-
Black_Spirit, то что я хотел спросить у ГМа, я спросил, уж поверь. Скрин делал не я, было бы это предложение сделано мне, давно бы тут скрин лежал. Не вижу смысла рисовать скрин, если он есть в наличии. И кстати, если скрин окажется таки тут, это для тебя лично что изменит? Ответы другие будут или что?
-
Ну Розы воевали немного в другом замке, под конец я так понимаю там основные замесы были... Ваш али был разделен, поэтому и обсуждаются раздельные моменты.
-
@"DonkeyJonkey":
glum,продолжая логическую цепочку... мы ушли из лу4, поняф что чаос не даст нам побадаццо соло с 187 а предложит такое заманчивое занятие как атака "дэфа" в 120 человек где-то (думаю онлайн чаоса + хаоса + 187 дотянет до этой цифры)...
мы ушли в лу2 к сб и догадайся кто пришел в этот замок через 5 минут после этого
тебе что конкретно не понятно в том что выше?
-какая одновременная атака 187 на лу2 и наш заход в лу4?
-какие еще отмазы? думаю ежу понятно что мы соло не сможем взять дэф в лу4, когда туда понабежал весь чаос прихватив под мышку еще хаосушли из лу4 в лу2, через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187
что тебе пояснить?
@"DonkeyJonkey":
-Nighty-, доо йа думаю нам стоило отвлечься от мяса со 187 (кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами) (
А теперь объясни мне. Как вы могли побежать ЗА 187 в л2, при том, что ты говоришь, "через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187". Хто за кем побежал? Определись как нить уже. -
pritorianec,
Принципиально.
Скрин можно в пм скинуть даже - оттуда он никуда не выйдет. Мне интересно просто, что же там такого написано и какая часть разговора. -
Black_Spirit, создатель скрина читает топик. Да и ты его знаешь. Захочет дать - даст. Я этого делать не буду.
-
Чаос ставит блоки в 70 человек и получает от этого фан.
ЛЕТ получают фан в атаке.Нипанятна о_О
-
Beastie,
Было бы своеобразно, если бы писал в приват тому, кого не знаю.
Да вот только проблемка - он не делал скрина. Значит, врёшь или ты, или он.. Ему я верю больше как-то. Проблема, правда?) -
glum, мне во всех своих постах подписывать где есть стеб?
вообще-то ты писал, что то что мы мясились со 187 есть гон, при чем писал вот такими БОЛЬШИМИ букафками
впредь советую для начала самому разобраццо, а потом уже говорить что есть гон, а что нед, ога?
-
@"DonkeyJonkey":
glum, мне во всех своих постах подписывать где есть стеб?вообще-то ты писал, что то что мы мясились со 187 есть гон, при чем писал вот такими БОЛЬШИМИ букафками
впредь советую для начала самому разобраццо, а потом уже говорить что есть гон, а что нед, ога?
Это всё? Или будешь читать свои посты ДО того как постить? Советую данный скил качнуть, а то ещё не раз будешь непонят в вопросе кто кого и где ... догонял. -
Beastie, pritorianec, пустое это
-
hinata, ааа помню))) ты мне сакру сдиспелила еще)) и блес с аги, а на этом гв я пц их запарился выпрашивать))) догнать тя кстат итак и не вышло))
зы/ насмешили люди думающие что я играю паладином))
зыы/ Arkadiy, опечатался =)) имел ввиду естественно не то о чем вы тут все подумали :mrgreen:
-
glum, знаешь если ты не понял кто кого догонял, имхо это ни разу не моя проблема
я сказал ровно то что хотел сказать и в фразе "кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами" все на своем месте... этот пост был в ответ Найти и содержал подколку на тему
"у летоф по ходу был единственный план на гв - бегать за чаосом"
считай это тоже самое что я писал "блок ап который убились фсе леты" :lol:не понял - уточнил бы, ога, а потом бы писал свой "ГОН"
-
Ещё раз ... Есть две твои фразы. В одной ты говоришь:
"от мяса со 187 (кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами"
и вторая
"ушли из лу4 в лу2, через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187"Как две данные фразы могут выражать одно мнение одного человека, который продолжает доказывать тут свою правоту? Меня можно сколько угодно упрекать в том, что я не вижу юмора в этих фразах (ну нет его там) или ещё что то тут синтезировать для отмаз, но реально называть чёрное белым и наоборот и доказывать уже 2 страницы, что это так ...
-
Ха молитесь, что бы у ЛеТ был фан помимо, кроме, как "бегать за Чаосом"...
Судя по тому что я видела в В1 вам ведь и 2 ГТБ тогда не помогут... -
лучше бы Глум , ты обьяснил какой фан получают ваши гильдийцы отбиваясь целым альянсом от одной гильдии состоящей из двух составов, уступающей вам как количеством людей так и качеством убер эквипа
-
-doss-
Дося, судя по всему это не фан.. это необходимость...