MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    632 Сообщения 104 Posters 43.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tassT Не в сети
      tass
      отредактировано

-doss-, судя по твоим комментам к "Самому Худшему Фильму", план у вас БЫЛ 😃

Ку, способ замера такой. Берем 5 форумных писателей (ну чтобы несколько замеров) и кидаем их поочереди сначала в один замеряемый топик, потом в другой. Измеряем время, за которое форумные писатели долетят до конца топега, усредняем, получаем количественный эквивалент глубины топика на внутреннем форуме =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

-Nighty-, каким образом количество захватов соотносится с полученым фаном?

tass, для моего нупического мозга (см. аватару) это какой-то непосильно сложный метод.

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

tass, ну можед совсем чутог :mrgreen:

про способ замера нипонял ниодново слова, хорошо шо это к Куледу х_Х пустьв зрываеццо ево моск /gg

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Не в замках счастье, а в фане... где-то я это уже слышал...

• B Не в сети
              Black_Spirit
              отредактировано

Ку,
              Слиться дважды об наш блок, сделав максимум 2 шага в локи - это, безусловно, адский фан. Впрочем, было небольшое мясо на 1ом, да.. И 1 раз вы прогастили 2 пати блока, когда вся атака была перед 3.) Мб я и не прав, для меня лично этого недостаточно..

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                DonkeyJonkey Заблокирован
                отредактировано

-Nighty-, меряццо не моя прерогатива, я же вапще дэф бот ога

знаете, просто для меня вапще странно выглядяд ваши претензии на атаку лет, учитывая что вы говорите, якобы мол в нынешних реалиях нельзя жить без гтб ф прекастах

и таг же забавно выглядид то каг вы ставите блоки в 40+ человег, которые опять же "фсех сливаюд", имея за спиной первоклассные дэфы в "двинацодь" человег

а еще для меня забавно выглядят ваши претензии к лет по поводу отсутствия замка на конец ГВ, уж явно не вам об этом говорить... доо йа думаю нам стоило отвлечься от мяса со 187 (кстати, за которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами) и пойти остановить какоенить лото... дроп с этого замка возможно бы окупил затраты хотя бы одной сакры на это гв :mrgreen:

а па поводу албанцкава - прастите, но леты зохвали мой моск и вапще он заразен 8(

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

Black_Spirit, раз тут все вспоминают бояны, я тоже побояню

"сейчас гтб получает статы, и входит, с ним входят танки для прикрытия профа, далее по команде ЛПЛПЛПЛП все остальные входят на гейт"

-Nighty-
                    отредактировано

@"Ку":
                    -Nighty-, каким образом количество захватов соотносится с полученым фаном?

Я не о фане, я о результатах говорила.

А что касается фана... вам где больше фаново было убиться, об который из блоков/дефов? )

• КуК Не в сети
                      Ку
                      отредактировано

Black_Spirit, само собой неправ. Во-первых достаточно жестко исказил события, во-вторых В1 это достаточно малая часть ГВ, ну и в-третьих более чем странно сравнивать по столь мифичному показателю как фан 20 минут от одного-единственного ГВ. Если мемберы ЛЕТ еще не разбежались кто куда видимо он все-таки наличествует, не?

• B Не в сети
                        Black_Spirit
                        отредактировано

-doss-,
                        And what?
                        Для меня это интереснее, чем сливаться на респе за 1 тик при даблхп и статах.) При лп я хотя бы могу выйти, а если еще учесть что его быстро вырезают и всё же пожрать приходится чтоб выйти с респа.. )

отредактировано

Black_Spirit, посмотрел видео, насчитав в блоке об который мы убились... ой простите пробили (са фсем запутали) - 30 человек со стороны чаоса + патю 187 которая не попала в кадр и стояла выше

• B Не в сети
                            Black_Spirit
                            отредактировано

Ку,
                            Хм.
                            А в чём конкретно я исказил события?
                            Я вчера весь отснятый мной материал просматривал, в первый час вы были в в1, под конец - пошли в лу4. Возможно, после лу4 и был фан. Про в1 и лу4 я вроде правду сказал, у меня на мувике два ваших захода серьезных к нам и немного мяса на первом.

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

-Nighty-, получение удовольствия от ГВ - это единственный приемлимый для меня результат. Весьма удивлен что для вас еще что-то значат эти жалкие 4 сундука в день.

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

Black_Spirit, а ну значит у нас разные понятия фана 😃
                                адни люди любяд на равных, а другие в перчатку подкову суют (вспоминаем фолл), каждому свое :lol:
                                гордитесь :lol:

• B Не в сети
                                  Black_Spirit
                                  отредактировано

DonkeyJonkey,
                                  Забыл про одну патю, которую поставили в деф на вчерашнем гв.
                                  3 пати кеоса там было, да, извиняюсь.)
                                  P.S
                                  Как-то вас много.. т___Т

отредактировано

Black_Spirit, ЛЕТ сделали два захода в ваш "блок, который слил всех лет", во второй заход мы пробили ваш блок (простите за то что не слились), дальше началось мясо, на которое прибижали еще и 187.. к слову опять же об искажении - в блоке было не две пати.. уже поправился... было всего лишь три пати кеоса... а теперь можно включить мое видео и увидеть еще одну патю 187

во дела 4 пати в блоке, а дэфить то умеем в двинаццодь человек... и во дела прикиньте лет хоть и слились в этом блоке но он каким-та в натуре нипанятнам образом самоуничтожился
                                    а самое забавное что дэфить можна в 3 виза и при текущей механике они сольют фсе кроме гтб

в 20:20 примерно мы ушли из замка и начали готовиться к атаке на 187

-Nighty-
                                      отредактировано

@"Ку":
                                      -Nighty-, получение удовольствия от ГВ - это единственный приемлимый для меня результат. Весьма удивлен что для вас еще что-то значат эти жалкие 4 сундука в день.

Повторяю вопрос. В каком имено из замков вы получили фан? Мне правда интересно. "Мешая" нам в В-1, "мешая" 187 в Лу-2 или убившись об Лу-4?

Для меня лично что-то значит процесс и факт взятия определенного замка. Сундуки - приятное дополнение. Свои-то в Ч-4 поди жалкими не называли?

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Вот после ч4 жалкими и называют...

• B Не в сети
                                          Black_Spirit
                                          отредактировано

-doss-,
                                          Для конкретно этого чара - у меня цель и фан в том, чтоб выйти по лп.
                                          Вкачаю лк/паладина - будет интересно без.)
                                          Речь идёт только о аццкех дефах, в которых падаю с 1 тика. В тех, где получается есть - безусловно интересно без лп.

• КуК Не в сети
                                            Ку
                                            отредактировано

-Nighty-, лично я? Во всех трех, хотя и несколько меньше чем привык получать. 😃 Плюс помимо фана узнал несколько интересных и нужных вещей.

Сундуков в Ч4 было в 6 раз больше и там падали соляры, увеличивая рентабельность еще в 2 раза. Итого - как 12 замков с 0 эко, уже не так уж мало. )

Black_Spirit, достаточно мелочные искажения в вашу пользу, но они есть. Так ли нужно перечислять?

Речь идёт только о аццкех дефах, в которых падаю с 1 тика.

Миф, бтв. Таких не существует.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение