MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    620 Сообщения 121 Posters 40.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КуК Не в сети
      Ку
      отредактировано

Мувик СМ дал несколько поводов улыбнуться - особенно понравилось замечание про инт и прямые руки на фоне смены силок через инвентарь; вот уж воистину, "было бы чем понтоваться". Но это так, отступление. Видео немного затянуто, неплохо бы ускорять некотрые, не слишком важные моменты, побороть зло в виде интерлейсинга и не писать комментарии в двух местах одновременно. Соотношение размер / длительность / качество хорошее, содержание тоже понравилось. 😃

пс. Гопа не слушайте, у него башки вапще нет. :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        makers
        отредактировано

@"Ку":
        пс. Гопа не слушайте, у него башки вапще нет. :lol:
        Кто бы говорил. :lol:

• ХироХ Не в сети
          Хиро
          отредактировано

Хм у меня не грузится мувик от СМ.Можно на ифолдер позязя? 😄

• ZeromaNZ Не в сети
            ZeromaN
            отредактировано

Интересно услышать бы пару слов о статусе гильдии -=Xaoc=-. Смена ГМа на Найти, это окончательное превращение "самостоятельной" (уж сколько раз об этом говорили) гильдии в фарм-клуб, или организованное слияние в конгломерат, наподобие ЛЕТ1+ЛЕТ2 (ну или 187+I87)?

• К Не в сети
              Крылатый_ПёС
              отредактировано

@"CyberWish":
              Только проблема что Залз ГМ.. и поэтому баттл ордерс на него не действуют 🙂 Кто это сказал,что не действуют?О.о=)

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

ZeromaN, ты гляди , что бы у IddQd мимолетом ГМом не стал мульт Маши :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• D Не в сети
                  Diamond Stealth
                  отредактировано

@"Крылатый_ПёС":
                  Новая фишка-выйти с импрума в спину блока и попытаться его слить и слившись(а не нажав уши) написать-"да мы там типа просто фанились так,деф в своем замке был слаб,мы нажали уши итп",это просто ппц).СМ и Арканы без обид,но это выглядит очень странным ,учитывая то,что вы тут же возврашались и пытались снова взять замок).Это тактика такая что ли?))СМ с помошью Инфов это удалось надо сказать,а нам не хватило времени на норм заход,а тут еще и Леты прибежали).

Захват замка был в 0:12. За 48минут оседать в замке и держать его до конца гв нет смысла. Хотели отбить вашу атаку и уйти, потом решили сами выйти. Возможно это выглядело именно так как ты описываешь. Также согласен, что обычно так говорят в качестве отмазы "вы пришли когда у нас пол дефа вылетело", "нас всех лагало" и т.д. Верить или нет дело лично каждого.А про выходы в спину скажу, что это дополнительная тренировка и отрабатывание тактики.

• K Не в сети
                    Kassir
                    отредактировано

@"Ку":

• особенно понравилось замечание про инт и прямые руки на фоне смены силок через инвентарь; вот уж воистину, "было бы чем понтоваться".:

А может у него настока много шмота что весь на БМ не лезет ? )

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

ZeromaN, памойму эта не слийание в конглочевототам а проста тупа байан о_О

зы. блин лень 16 страниц читать, фпечку))

зыы. чо там видио от См? о_О зохват в2? Хх сливать штоле

• F Не в сети
                        Ferglind
                        отредактировано

Kassir,
                        Микрофона нетю ) Если был бы бм , фиг я что в пати допрошусь.
                        +Смена эквипа 0.3 сек макс. Недумаю что ктонить может таким похвастаться.
                        Именно направленно менять эквип в движении + использовании скила..

Ку.
                        Тыб еще до моего +4 шмота докапался) выглядит смешно..

• К Не в сети
                          Крылатый_ПёС
                          отредактировано

Diamond Stealth, согласен 😉
                          В любом случае мы получили хороший фан,я думаю вы тоже,а ведь это главное в гв,а не замки))
                          Даже не жаль,что вы с СМ не дали нам вполной мере насладиться взятием замка у Альянса, все равно было приятно помяситьсо с вами=)
                          П.С.Что то слишком много стало народу говорить про ошибки позиционирования при выходах с локи,вставлю свои 5 копеек-тоже подобное наблюдал этак пару гв назад.

• ВпихунВ Не в сети
                            Впихун
                            отредактировано

СМ , перезалейте ролик пожалуйста. хотелось бы поглядеть шо там за 100500 инт *)

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

Ferglind, да я не пытаюсь до кого-то докопаться, я лишь заметил что если уж ты не используешь БМ, пытаться стебаться над Найти, которую подкалывали по аналогичной причине, как-то глупо. Меня это повеселило и я об этом написал, если для тебя мой пост выглядит смешно - это замечательно, я всегда любил доставлять людям радость. ))

• EvilpinkpigE Не в сети
                                Evilpinkpig
                                отредактировано

Я например тоже меняю весь шмот через инвентарь, но это не мешает мне юзать БМ. Для меня тупо легче через инвентарь :roll:

• К Не в сети
                                  Крылатый_ПёС
                                  отредактировано

Ferglind, да я не пытаюсь до кого-то докопаться, я лишь заметил что если уж ты не используешь БМ, пытаться стебаться над Найти, которую подкалывали по аналогичной причине, как-то глупо

Хмм,у нас уже стебутьсо над тем что люди не юзают бм?)).Хмм,странно)Ну,я например не юзаю бм).Мне стебаться над теми кто юзает?)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                    DonkeyJonkey Заблокирован
                                    отредактировано

мне кажеццо я уже здесь читал про бм недавно ...

вообще лично я в большинстве своем юзаю бм для того чтобы оперативно переодевать шмот :oops:

• ВпихунВ Не в сети
                                      Впихун
                                      отредактировано

чето меня пробило порисовать ацкеи картинге =\ щас включу пайнт и сделаю шедевыр.

вкусите запретный плод, ](link) ога.

• S Не в сети
                                        spectator
                                        отредактировано

летов прорвало на суицидов :roll:

• IntrydeRI Не в сети
                                          IntrydeR
                                          отредактировано

spectator,

А ведь недавно ты за них так бодро защищался?))

Насчет лунный свет. Незнаю истину что там говорят гильидя чаос, но сегодня на арене услышал божественный ответ на вапрос :я- вы уже все? - она : я не желаю что либо слушать от тебя в мой приват*. Помоему нах. никого не посылал человека вообще никогда не знал и не пересекался, или ето уже вкоренилось божество вот ето вот?) Хотя мб у лет там теперь все нанавидят нупо пала ?)
                                          Но есть и порядошные люди, много с кем досих пор качяюсь без проблем, общяюсь по душам.

Странно, но сначала топика гильдия лет благодарила чаос, теперь какашки и не только в их сторону , еще и суицыды под руку попались ... пфф.... :mrgreen:
                                          Шас и меня штук 5 начнут какахи кидать. Жду)

• G Не в сети
                                            G8
                                            отредактировано

Впихун, чьорт, нельзя так жжеч на ночь 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение