ГВ 26.01.08
-
White_Wolf, только если не заходить в деф. :mrgreen:
-
По-моему 170 инт не максимум. Можно и 175 сделать.
P.S. жалко, но гв пришлось пропустить. -
135 - инты - носят обычный шмот...
165 инты - носят ГТБ...
175 инты - ??? -
@"Тишина":
Неужели представителям этой гильдии Меросу и Белому Колдуну нечего больше написать, кроме как об этих двух минутах?) Я искренне интересуюсь, без сарказма. Расскажите, как прошла у вас остальная часть ГВ.
У нас Хеви пытался сломать у локистов музыкальные инструменты. Наивно думать что у них нету запасных балалаек/собственного бса в дефе/лп под визами. -
175 инт - это видимо и есть присловутые носители Идеи либо Концепции в чистом, невставленном виде.
А 180 инт - это уже класс "Носитель Демократии" идет
Мувики, мувики, дайте мувики!
-
Ну мне лично кажется, что гильдия поступила правильно. Заход - деф хороший, "живётся никак" - молодцы, пусть дефят, следующий. Мы же не Кеос.
Вчера думал, что половина Пиратов не будут попадать даже курсором в варп. Но ничего так - дружной весёлой толпой прошлись по нескольким замкам, в конце на грани фола отдефили в3 от 187, а отака не отдала в2 лотерейщикам.
-
Almaden, ну у вас там не душная такая отако стояла в В2. Я бы сказал дефчик скорее
-
Эммолер, дефчик в это время в3 от 187 отбивал, вестимо.
-
Fobian, гораздо проще иметь инструменты с големом вставленным.
Ходили слухи, что в дефе Залз имеет 175 инт. В принципе достижимо: 99 + 17 (джоб) + 10 (блесс) + 20(госпел) + 16 (шмот) + 5 (бэттл ордерс) + 8 (еда) = 175.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1677298#1677298">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 98#1677298</a><!-- m -->
как обещал :oops:
-
@"Эммолер":
Almaden, ну у вас там не душная такая отако стояла в В2. Я бы сказал дефчик скорее
Без локи ет уже не деф. -
Только проблема что Залз ГМ.. и поэтому баттл ордерс на него не действуют
-
Спасибо пиратам,инферналам,сапёрам и в особенности ребелям. С блоками особо не заморачивались, т.ч. пираты принесли некоторые неудобства сначала в ч2, потом в в5. Тем не менее сапёров взяли-таки мы и что самое странное что только после того как они провели-таки локи. Попробовали поблочить, не получилось, ушли в л3. Локи сбивали, всё тру было, потом деферы решили сломать имп, но тут мы невовремя (для них) зашли и быстро на имп пробежали. А дальше случилось самое главное, я отобрал имп у 2 едп кросов (от эксклюзива и нашей смешной) + лк + ещё кто-то. И это 2 пресюрой с 25 родной дексы
А вы говорите эдэпэ-шмэдэпэ...
Далее было много гостей и мы наивно решили что это временно и локи мы чуть позже проведём. Но попозже пришли ребеля в немалом количестве и локи так и не провели. Один заход отбили на ура, но потом проблемы индейцев пришли и золотой браги в дефе мы лишились. Дальше бегал с кафры до импрума пытаясь провести кого-нибудь и погастить госпелищихся ребелей. С переменным успехом. Но увы замок за ребелями.
ЗЫЖ Отдельный наслаждение как всегда получил от вулканеров мисающих по мне.
-
@"Azark":
Fobian, гораздо проще иметь инструменты с големом вставленным.Ходили слухи, что в дефе Залз имеет 175 инт. В принципе достижимо: 99 + 17 (джоб) + 10 (блесс) + 20(госпел) + 16 (шмот) + 5 (бэттл ордерс) + 8 (еда) = 175.
Тогда можно вовсе 177 сделать (еда не +8 а +10).
-
ГВ провели в Геффене. Опять были какие-то странные лаги и произвольные зависания чаров. Хорошо хоть не упал снова.
Начала с раша Бри3 (ДА). Предварительно отправив холиков восвояси, сделали несколько заходов и выбили защитников. Имп бить не стали. Поставили свой блок в импруме и за полчаса до конца гв отправили атаку в бри5.
В Бри5 замечены были Ребели, Хавки с Саламандрами и опять холики. Весело пободались со всеми, замок за нами. По случайному обстоятельству разбитие импов в обоих замках было синхронное)
Спасибо всем за ГВ.
Видео с гв:
ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080126_by_baka_x264.avi [53mb]
пару моментов из бритонии 3, остальное из бри5.ps. саунд сакс, лучше свой ставьте на фон, да и комменты не жгут, зато гв веселое было :mrgreen:
-
@"Meros":
@"-doss-":
напряжонное такое гв вышло о_О
в 00.57 отварпались к ч4 и побежали в ч1, но за 3 минуты до конца гв забирать второй замок не тру) минут 10 думаю хватило бы с головойа если бы и 10и минут нехватило, наплел бы про полчаса или час? =)Не наплел бы. Мы приходили уже к вам в этот замок на позапрошлом ГВ, минут за 8-10 до конца - взяли элементарно. Причем тогда вас было чуть больше, а нас чуть меньше. Можешь глянуть видео, если запамятовал.
](link)
](link)
Не совсем согласен с досом - думаю с головой хватило бы 5 минут :lol:Белый колдун, в основной замок мы к вам сходим не раньше, чем разрешится судьба Ч4, и пропадет опасность его разлотереивания. Сомневаюсь, что ты об этом не догадывался. Поэтому заявления об ожиданиях нас в ч3 больше похожи на фарс.
-
слухи? зальц скрин выкладывал. Обычно 175 инты упирается либо в амон ра, либо в карат в очках(дсл тоже сойдёт)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/26.01.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/26.01.08.avi</a><!-- m -->
а вот и ядоделал
у Джесуси лучьше и интереснее, но тут тож можно коечто посматреть -
tass, мувег жмется, через время выложу ссылки. Правда онли фан, никаких эпических событий, как обычно в нем нету :mrgreen:
spectator, +18 инты шмотом с двумя ДСЛ :mrgreen: А еду, действительно +9(кстати купити ее у меня, а? уже давно продаю ниже себестоимости, надоело =\ ) или сразу +10, тем более что +8 на нашем сервере сварить невозможно, а дропа вроде бы как нет. -
@"Мега-Путин":
DiCo, необоснованная глупость :roll: :roll: :roll:Река, уже не первый твой пост наводит на мысль, что в чаосе ты не так давно ("давно" - имею ввиду хотя бы год), я, конечно, могу ошибаться...
но дело в том, что в качестве подтверждения своих слов, я как раз напонмил одну из таких ситуаций.... :roll: