ГВ 26.01.08
-
Хиро, ну в списках несколько человек, и один из них гм
-
pritorianec, Мои соболезнования. :?
-
Брр. Соболезнования Саперкам, надеюсь на скорейший анбан, и тоже интересуюсь ником настучавшего.. так, для общей информации.. :twisted:
-
в шоке +_+
играть итак почти некому скоро будет, так еще и убивают гильдии таким способом :evil: -
в шоке Сочувствую..
-
ник известен, но этот человек не в чем не виноват, просто в нашей администрации сталинские порядки. сначала расстреляют, потом реабилитируют, хотя могут и не реабилитировать. дабы поддержать авторитет и не признаваться в собственном тупизме.
-
Бабаробот, т.е. жалоба не по 8.10 была (она вообще была)? "Инициативный" бан что ли? О_о
-
Печально:( Надеюсь, все закончится хорошо.
А к чему тут Флеша тему варки поднимала?
-
типо флеша внатуре забанила са ога
надеюсь проблема с баном разрешиццо...
-
Волшебный, была, а вообще пусть по этому поводу выскажется наш гм, если захочет
-
Пока информации не будет, так как это может помочь злоумышленнику выбрать выгодную линию поведения. Когда ситуация стабилизируется (всем же понятно, что тут есть два варианта, да?) тогда что-то и напишут. Может быть.
-
не знаю кто прав, кто виноват, но за годы игры мутит уже видеть маразматические баны, факт, надеюсь что все разрешится.
что по поводу гв - тоже люблю Капу :mrgreen: -
надеюсь на анбан СА, мои соболезнования.
позвонил Психу, узнал подробности, ужас Х_х бред)) -
А расскажите на ушко? Абищайу не болтать, ухо сожгу
-
такого и врагу не пожелаешь... удачи.
-
Да уж.. весело)
Желаю мемберам СА скорейшего анбана. -
веселое будет гв видимо =_=
-
@"Хиро":
А разлотереить замок под прессингом ЛЕТов Чаосу будет очень сложно и скорее всего не удастся пока ЛЕТы не прекратят своих атак на Чу 4(а они вряд-ли прекратят ).И в то время как Чаосы будут сидеть в дефе,ЛЕТы будут фанится в мясе со 187, а возможно даже и отберут замок назад.Плачевная кончина такой заветной цели для Чаоса=)
Принимая во внимание кол-во мемберов у ЛеТ, я б на их месте забил на Чум 4 и ударил по Лу 4. В случае успеха, перенять тактику дефа 187-х, что при онлайне ~80 человек сделает Лу 4 нелегкой мишенью для любого противника.
Правда, есть одно НО – придется попрощаться с соларками. :mrgreen:
"Доцент кто? Жулик. Жуликов много, а шапка одна." (с) :mrgreen: -
@"DonkeyJonkey":
типо флеша внатуре забанила са огаай непричём =(
надеюсь вас разбанят, с вами интиресно!p.s. ушла проверять свои акки от банов Oo
-
еще одну гилду пытаюцца убить
просто в шоке