ГВ 26.01.08
-
Мой флуд сильнее ЛЕТовского! Доказательства см. в открытой части форума Инфернал
И даже количеством вы меня порулите еле-еле, и то только потому, что я поехал с работы домой, всем удачи!
АДД: Никуда я не поехал, продолжаем... =(
-
хачу стокоже постов скоко у Присти оО
зы/ кстати да, в пору обвинить Пристю в том шо этот форум стал филиалом ево флудильни))
-
-doss-, Пришли травы.
-
а что то ценное было в этом топике что б читать?
я вот сильно не уверен
-
А как прально тру ганджу растить?
-
ЛеТ побойтесь Ифуда- у нас чат простаивает, а вы тут флудите - непорядок... :mrgreen:
-
pallash, у нас на форуме не пишут Хаосы. А тут с ними можно поругаться при случае. Пойду полистаю топик на предмет провокаций
-
А я-то думал, ЛЕТы тут со мной флудят... или мну уже в Чаос записали? О_о Спасибо, не надо...
-
tass... С Тобой, с Тобой... Нупом... Даже ещё до 4000 не дотянул... :mrgreen:
-
Сколько же гв надо обламывать летов, чтоб иссяк их флуд? Видимо я хочу невозможного :oops: Лучше обойдусь без ГВ топиков, а то общаясь с летами, сам начал писать как они... а они ещё и не довольны :oops:
-
@"Белый-колдун":
Сколько же гв надо обламывать летов, чтоб иссяк их флуд? Видимо я хочу невозможного :oops: Лучше обойдусь без ГВ топиков, а то общаясь с летами, сам начал писать как они... а они ещё и не довольны :oops:
ггг
Предлагаю тебе напицца. -
Белый колдун, я думаю, что если заигнорить ЛЕТ на форуме, то очень скоро они и сами перестанут писать тут, но ведь с ними тааааак забавно перекидываться флудухетами :oops:
Йокко, у меня и 4к не за горами... еще недельку без дела на работе...
-
tass, мы просто сбросим оковы приличия и начнем флудить сами с собой. Не знаю, много ли гильдий у себя на форуме досчитали от 10000 до нуля?
По теме. Мне, например, обидно, что 187 в ГВ разделе не флудят. Достаточно интересно было бы обсудить их переход от атакующей гильдии через дефящую к многоплановой. Или лучше их ГМа по приватам мучать?
-
@"Йокко":
tass... С Тобой, с Тобой... Нупом... Даже ещё до 4000 не дотянул... :mrgreen:
Фз, фз. Я вообще 5.6к постов вижу. -
Fobian, а елси сложить Инфернальные и МОТРофорумные мои посты?
-
Капелька дождя, а зачем ругаться с Хаосами? +_+
-
Белый колдун, флуд - это свойство ЛЕТов, слабо коррелирующее с их результатами на ГВ.
Мне, например, обидно, что 187 в ГВ разделе не флудят. Достаточно интересно было бы обсудить их переход от атакующей гильдии через дефящую к многоплановой.
а мне гораздо больше интересно состояние отношений в альянсе =). Готовы ли Хаосы бросить 100-эковый Чум 4 и броситься помогать 187м, случись прорыв в Лу 4? Готовы ли 187 при необходимости сдать Лу 4 ради того, чтобы помочь Хаосам в принципиальной войне с ЛЕТами? Или же, если завтра придет раш в Лу4, то получится "каждый сам за себя"?
Сколько еще, к слову, Хаос готов дефить Чум 4? Результаты прошлого ГВ говорят о том, что предпосылки к взятию их дефа есть. Что победит, жадность или боязнь непиарно слиться?
Sarevock, эм... ну не знаю, мне нравится
-
Капелька дождя, а че делать если я тебя почти люблю? Х_х
-
Фигасе, Ромео и Джульета, трагическая любовь на фоне враждующих семей.... Х_х
Чего еще интересного скажете? О_о
-
Sarevock, переходи в ЛЕТ =)))