ГВ 26.01.08
-
pallash, а у нас в дефе у ХВ 170 инт, так что 165 не показатель :-Ъ
-
Провальное ГВ в Богах и похоже последнее в них=)
Надеюсь в среду получу фан и осуществление ожиданий в Ребелях. -
паллаш как всегда всех победила
-
Не был на ГВ Х.х Сессия сдана, и это главное...
ЗЫ
То кидаются какашками, то спасибо выражают...Интересный подход у вас... -
The Departed, спасибо - это прелюдия проста :mrgreen:
-
Гв хорошее было.
Чаос приятно видеть в дефе. -
BroneKaVa, чего не знаю, того не знаю, в ГЧ сказали, что у вас кто-то ошибся, может локи включили поздно. Сайтбластером ХВ-ка и снайп со статусами у нас всегда локи бьют, может и сбили на этот раз.
-
@"Andy666":
Поощрительный приз "ЭДЭПЭЭЭ" получает герр Анарх, за компанию и первый захват В2 за гв :lol:
спасибо
-
ГВ в Лу3 началось с провода гильдийного профа в дэф :idea: , прошел хорошо, затем я решил выйти из гильды и пройти еще раз.
Потом срубили локи, точку респа я не видел, увидел только кусты.
Антираш в пустой замок удался. :idea: Мы решили быть такими же добрыми хозяевами съели уши, перед заходом противника.
Вернуться не получилось, появились еще желающие посетить такой приятный замокДоброе смешное ГВ
-
Голова не болит, на гв был - это победа!!!
Жду мувиков от лет и 187,Ча.
-
ГВ удалось :roll:
Помешал летам на последних минутах ГВ отнять замок, захваченный нашей атакой. В основном замке так их и не дождались, хотя надеялись хоть на последних минутах их там увидеть. :roll: -
@"ШУТ":
Голова не болит, на гв был - это победа!!!слабенький, надо было сначала приежять. и голова бы болела, и на гв бы не попал :lol:
-
Сходил своим нупским лагающим чемпом в отаку.
Очень понравился вот этот момент у Band of the Hawk =)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/1/26/f_2m_f1b6242.jpg&srv=img31">http://www.picoodle.com/view.php?img=/4 ... &srv=img31</a><!-- m -->
скрин не мой
-
@"Мега-Путин":
паллаш как всегда всех победилаХм... мне всегда казалось, что это стиль Чаоса, при любых исходах гв , всегда писать что так оно и задумывалось, и все цели достигнуты, и это есть победа.... (вспоминая остановку великой лотереи в чу4)
Так что уж кому и подкалывать Палаш, то не вам, это точно ,,,... :roll:
-
DiCo, это, если не ошибаюсь, был "Стиль Ласти"
-
Все гв провтыкала на форуме и смотрела фильм ) За все время к нам зашло пару хавков и за 5 минут лк из ид )
-
напряжонное такое гв вышло о_О
в 00.57 отварпались к ч4 и побежали в ч1, но за 3 минуты до конца гв забирать второй замок не тру) минут 10 думаю хватило бы с головой187 я так понял таки свою функцию выполнили, больше половины гв в сумме долбились в наш деф на первом, но пробили его 2 или 3 раза всего, но этого хватило..
-
Впихун,
неее, надо по умному приезжать - так чтоб ничего не болело и везде успеть
Спасибо всем с кем пересекался на гв: Са, Ас, Розы, ФФ (и али), Баки
-
ШУТ, А чё вы не вирнулись?:(((
-
DiCo, необоснованная глупость :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: