ГВ 23.01.08
-
@"Beastie":
Пишу я это потому, что под термином "Сапёры" Прок подразумевает, судя по всему, половину сервера, в которую явно попадает и моя гильдия со мной вместе.
Меня вот это больше всего убивает) Люди, называющие A&C Сапёрами, всегда вызывали у меня странное ощущение что они близоруки, ограниченны) -
tass, я просто удивляюсь, почему когда мы например выносили в в4 САперов , причем играючи, то мы не писали на форуме чтото вроде "вотето нубский деф ппц х_Х у вас что пьянки не заканчиваются?"
но при этом в наш адрес пишут не стисняясь, про Роз я вообще молчу, их на гв последние год наверно было и не слышно особо, дефили чегото там, про атаки я вообще хзно тут же вооот, токо чуть силы появилось, давай из брансбойта заправленного в канализацию всех вокруг обливать, это мы можем, дааа
я не понимаю почему одним хватает ума не оскорблять других людей, даже посто того как возьмут (ну нелюблю , например я, чтото обидное писать (except to Chaos, а вот любителей тут смотрю все прибавляется), хотя много случаев было чтобы чтото вот вроде "ваша атака не жгла совсем бугага" или "а там деф был да? ЫЫЫЫЫЫ", ибо сам понимаю что бывают не лучшие дни у гильдий, но зачем им этонапоминать? они то и сами в курсе)
вот после этого и теряеш адекватность..
-
-
-doss-, а вот помню в бородатом году...
Ты так славно начал, несерьезные стебные посты, просто приятно было почитать, а щас сплошной брансбойт (как он пишеццо-та? О_о) Проще надо относиться, а то оглянуться не успеешь - будешь писать посты на 2 страницы и искать убийцоф Кенни
-
@"Leytenant":
Так вот значит кто часы переводит, это многое объясняет.
З.Ы. А не Саперы ли убили Кенни?
посмотрел, точно ОНИ!
-
@"Эпик":
@"Злодей":
DonkeyJonkey,
На себя посмотрите сперва(в подпись конкретно) или тоже как Эпик приверженец двойных стандартов?
Я это уже коментил. Цитаты мои про двойные стандарты прошу привести. Пока рассматриваю как клевету очередного вылезшего из под стола стебуна.
censuredP.S.Если ты живешь под столом то свою ущербность не надо примерять на других.
-
Hamrak, это уже 2е локи) изза отсутвия первого ты смог выпить едп) а Глум заюзать ритуал)
tass, мб ты праф х_Х но както не солидно строчить стебные посты облитым с ног до головы фикалиями х_Х
брансбойт, вроде так и пишецца Оо ща в лингве проверю)) удобная штука для таково)
-
@"Zergich":
@"Leytenant":
Так вот значит кто часы переводит, это многое объясняет.
З.Ы. А не Саперы ли убили Кенни?
посмотрел, точно ОНИ!
Bastards! -
@"-doss-":
tass, я просто удивляюсь, почему когда мы например выносили в в4 САперов , причем играючи, то мы не писали на форуме чтото вроде "вотето нубский деф ппц х_Х у вас что пьянки не заканчиваются?"Просто не охота рыться, такое точно было написано и не одним и не раз
-doss-, куда пропал албанский? Травку забрали?
-
3055550, да чтото настроение не то
травка все так же лежит дома в бумажном свертке, не волнуйся) -
Ну эт да, это кадр. Но на поток фекалий лучше отвечать не аналогичным потоком, а встречным порывом ветра
-
Beastie, смеялся до слез.
-
-doss-, не переводи мое мнение на гильдию. Я не писал, что мы ипашим бпд и всех нагибаем. Как блок и 75й круз относятся к моей гильдии? Или опять бояны про значек в подписи. Дак я уберу и начнут спрашивать откуда я такой взялся кросавчег...
Про Мунов я написал Сабфокусу, а про бывший альянс Спеку, а не тебе. Про Летов написал только ту фразу, которую ты цитируешь, и то не в обиду.
Рассказывать мне про мою гильдию не стоит. Я прекрасно представляю что там происходило, происходит, предполагаю, что будет происходить. И не всегда был согласен с тем курсом, которым идет гильдия. Забивал. Переходил в СА с несколькими мемберами....Розы были не в лучшей форме еще до вступления в ХА. А сильный союзник только помог это осознать.
почему раньше такого не было? чем понтишся то? сам то забыл сколько лет ваша гильдия оклемывалась после того как вышла из ХА? полтора года? если уж понтишся должно быть чем, 2 гв в новом альянсе и уже такая критика, но при этом занимаешся поиском соринок в чужих глазах))
Еще раз повторю. Если ты не в курсе дела - не лезь, пожалуйста. То, что ты подчерпнул из форума или рассказал кто не является достоверной информацией. Слишком много ньюансов. Если я не прав - извинюсь. Но перед тобой пока не за что вроде...
-
@"-doss-":
Hamrak, это уже 2е локи) изза отсутвия первого ты смог выпить едп) а Глум заюзать ритуал)Гыы, а что у нас до захода схавать ЕДП и включить ритуал теперь низя? или это мега фикс дефа лет?
-
Мдя... Потдержу Досю про Роз...
Эмыч... Дело не в том что это относиться к вашей гильдии... Просто когда было все хуже, гораздо хуже чем сейчас, подобных постов не всплывало никогда... Ну Кот с Найти мог поругаться разве что...Вообще тенденция блин... Как только дела у какой-то из гильдий начинают идти лучше, силы набираються, тут вылезать начинает такое...
Тем кому есть что сказать по существу скажут это независимо от принадлежности, успешности и степени крутости... Все остальное просто сотрясание воздуха и разгул гормонов. -
@"Злодей":
@"Эпик":
@"Злодей":
DonkeyJonkey,
На себя посмотрите сперва(в подпись конкретно) или тоже как Эпик приверженец двойных стандартов?
Я это уже коментил. Цитаты мои про двойные стандарты прошу привести. Пока рассматриваю как клевету очередного вылезшего из под стола стебуна.
Клоун, вообще то ты сьехал с разговора с пяток страниц назад когда тебя тыкнули лицом в собственное гавно что ты балабол как и некоторые твои согильдийцы, которые тут пользуясь безнаказанностью несут ересь про смазку и подсос переходя все границы, забыл чтоль?
Форумный герой за речью своей гнилой следи, чемодан вокзальный.P.S.Если ты живешь под столом то свою ущербность не надо примерять на других.
Ололо как правда то задевает. Жалко тебя...
Так и знал что тебя не хватит на констркутивную беседу. Дык что там про двойные стандарты то? сдулся голубчик? Ничего кроме тупых оскорблений написать не можешь. Слабый юнит(С). И я хотел бы услышать твой ник и гильдию. -
Мнение гильдии Roses выражает только Кот )
Советую об этом помнить :lol: -
@"Beastie":
Что касается Ориона: нас было больше и мы были сильнее. Это факты. Остальное является лирическими интерпретациями. Приходите ещё, желательно лучше подготовленными, повоюем. Подчеркну: у гильдии АС по-прежнему нет негативного отношения к альянсу Орион и никогда его не было. До того, как миру явились Сабфокус и Бастард, мы с вами даже толком не общались. Впрочем, если ваши выступления, нападки и обвинения бог весть в чём продолжатся, отношение неизбежно испортится.
Личное мнение. Сейчас спор похож на спор о том, что было раньше, курица или яйцо. Обе стороны придерживаются мнения, что первый пупухет вылетел от противников. Оценивать происходящее надо именно в таком ключе. Суждения, основанные на чужом восприятии смысла фраз оппонента, в большинстве случаев ошибочны. В спорах нужно отключать эмоции и включать разум.
-
Эммолер, я спецально цытаты привел где ты пишеш что "ты 75 крузом жжош", что "вы реально крутые парни и всяким Мунам не стоит к вам даже приходить", и прочее, вроде это и есть "мы всех нагибаем бпд", я писал конкретно про тебя, и удивлялся откуда столько понтов у члена гильдии которая во время нахождения в ХА, хотела слица со 187 (Order сейчас гильдия барыг да? а для чего создавалась?), как вы сливали два своих состава и при этом ничего путного не вышло, и прочее, именно я упомянул не слишком блистательный путь гильдии, для того чтобы тебебыло ясно что конкретному согильдийцу - тебе, не стоит тут разводить понты за счет нынешних достижений своей гилдьии, ибо достигли вы пока не много, конкретно за гильдию Роз я не говорил что они тут понтуюца и т/д/, а говорил конкретно за тебя и твои посты
Acid_Shadow, насколько я знаю из расказов деферов наших, это то что на момент захода Глума и Хамрака в наш деф, там работало 2 из 3х локи, это собсно я просто уточнял, если ты считаеш что я тут отмазуюсь тем что типо нас взяли изза этого соб соб, то нет, Хамрак и раньше выходил с локи когда их работало три и это был даже не раш, но этот пост просто уточнение
хотя если ты любитель выиискивать чегото между строк - дерзай, мой пост для этого подойдет, прикопаца можно
-
-doss-, Дорогой вы наш, научитесь тогда выражать свои мысли корректно, а не утверждать факты, о которых вы, тем более, не знаете. Вот собсно и всё!