ГВ 23.01.08
-
Хочу напомнить вам, что в топике о гв - плач о багнутых скиллах немного неуместен, надеюсь вы учтете это в этой теме.
Посмотрим сегодня, знают ли IddQd тайную тропу, ведущую в импрум чунги4 или нет)
З.Ы. На правах рекламы, если мне действительно pritorianec еще готов пожертвовать империум, то сегодня в 22-10 по московскому времени у средней кафры пронты моя нупогильдия будет воссоздана. Жду всех старых мемберов, желающих получить гильдию там Новые неодыквадныйе нупы тоже приветствуются
-
1ый наф)))
сеня приду на гв даже) -
vkz
второй.. -
Перспективы ГВ блекнут на фоне возрождения Неадекватных Нупоф!
-
надеюсь возьмут в атаку =_=
-
Beastie, Эта пять!)
Будем дефить, но только по просьбе ГМа и только,чтобы получить фан. -
Планирую убивать нупокроссов и конечно искать Флешу.
-
@"Грос":
Планирую убивать нупокроссов и конечно искать Флешу.
Вы будете смеяцо... но... :twisted: -
А как же?
Челябинские визы настолько суровы что имеют 165 инт в атаке. -
Предлагаю новый формат ГВ при старой механике: ФЛЕШОБОЛ. Все ищут Флешу и убивают её. Если на убийство Флэши бойцу потребовалось менее 5 минут (при действиях в пати менее 2 минут), то ему засчитывается очко. Кто набрал больше всех очков за ГВ, имеет право до следующего ГВ носить приписку "Бог дамага: убивает саму Флешу!", после чего его титул будет оспорен и его придётся защищать.
З.Ы. предложил бы Прокураторбол, но подозреваю, что синим светящимся хайвизом играет сам Чак Норрис, поэтому не буду.
-
Гильдии альянса Орион проведут это гв раздельно. Полноценные совместные действия в ближайшем будущем не предвидятся.
-
Beastie, есть мнение что подобная игра более неактуальна.
-
der baron, могу пожертвовать империум.. мой мерч скучает по нупам =
А за прошлые ГВ Флешобол не засчитывается? Я в 5 секунд уложился в субботу.. -
И вообще это баян, потому что вторично: уже есть игры с Кулетом.
И Орион разделился... Что-то будет дальше?
-
Барон, вот ты посмотри, что натворил: закрытие Нубов повлекло дестабилизацию политической обстановки на сервере. Два альянса уже заявили о серьёзных изменениях. Что будет на ГВ, вообще страшно представить. Как ты мог? Вот как ты мог, скажи?
Не забуду, не прощу.
-
Гильдии альянса Орион проведут это гв раздельно. Полноценные совместные действия в ближайшем будущем не предвидятся.
что твориться о_О
-
Флешек Les Enfants Terrifiants
-
Всем приятного Гв ~,^
На ГВ буду 100% :twisted: -
а кто такая Флеша? о.О я чёто не в теме :roll:
-
Evilpinkpig, Ну что то типо Руди, только среди Визов=)