ГВ 23.01.08
-
@"Злодей":
DonkeyJonkey,На себя посмотрите сперва(в подпись конкретно) или тоже как Эпик приверженец двойных стандартов?
Я это уже коментил. Цитаты мои про двойные стандарты прошу привести. Пока рассматриваю как клевету очередного вылезшего из под стола стебуна.
-
DonkeyJonkey, Джесь, вот честно могу сказать, как сторонний наблюдатель и человек, которому на Лет в принципе пофиг. В последнее время со стороны Лет на форуме многое изменилось. Стало очень много народу (знаю что писать не запрещаете, но все равно раздражает это немного), да и стиль написания у многих стал какой то очень уж агрессивный, хорошо это или плохо не мне судить, я лишь говорю то, что вижу. Да видно что гильдия очень выросла, но вышеозвученными причинами частично портите мнение о себе. ИМХО
@"zALz":
ГВ провели в Валькирии 1. Успехи во взятии достигнуты не были. В целом проведено в интересной борьбе.К сожалению, увиденные видеозаписи - вырезка односторонних успехов, мало отражающих полноту происходивших событий.
Сапёры, астралы, следите за словами. Стала неожиданной новостью ваша способность к необоснованному хамству не только от одиночного представителя.
Неожидал честно говоря вас увидеть в в1, учитывая что временно(?) ваш али распался, честно могу сказать, атака ваша много хлопот не принесла, но тут я вижу как минимум 2 причины, деф ориентированная гильдия + нас все таки побольше было. Спасибо за визиты. Надеюсь что скоро мы сможем увидеть всю атаку ОРИОНА в в1
ЗЫ в начале гв повезло немного, 2 удара по импу в вале 1 сдела и забрал имп :twisted:
-
pritorianec, дык это просто я клоню к тому, что стиль у кого-то резкий не беспричинно...
ну а то что много... шо поделадь о_О
-
Прочитал топик до конца, скажу, пожалуй, как произошедшее видел я. Объясню, что в сущности произошло в Чум4 на прошлом ГВ. Узнав о прекращении альянса ЛЕТ и IddQd (причем, узнав каким-то непостижимым образом раньше, чем мемберы самой гильдии LET), Chaos наконец приходит в Ч4 с раша, прихватив с собой соответственно Хаос, 187 и парочку жуков. На 1 гейте стояли 2 пати антираша (я стоял там же, но никаких массовых спеллов не кастовал, чтобы не убить б/г профа, я не был с ним в одной пати), которые собственно и убили всё входящее на 1 гейт в самом начале ГВ. Вообще почти всё входящее было убито еще на 1 гейте, проскочили и побежали туда вроде того те, у кого было одето ГТБ: вроде как некий кросс Hamrak и еще кто-то. Очень удивительно было услышать, что там из-за по непонятной причине отсутствующего локи, ему удалось сгримить визов. Когда я услышал это, то быстро через флаг добежал до импрума, где гастами на имп без статов удалось убить некоторых кроссов Хаоса, которые дотуда успели добежать. В общем-то раш был остановлен, импрум очищен от атакующих и защитники замка должны выставить деф в имповой. Однако атаке Хаоса из-за их многочисленности удалось заблочить Кафру раньше, чем в импрум успели пройти локи и хотя бы одна брага. Как такое вышло - не понятно, но факт. Во время захода атаки в импрум, там не было локи и не было браги под визами, госпел подо мной работал статичный и статы получены были поздновато. Понятно, что при таком раскладе, атаке хаоса удалось ворваться в имповую и вытеснить тех летов, которые там находились. Далее проследовала атака на блок кафры через флаг, ЛП было положено, я всех погастил и блок Хаоса с кафры был снят. Увидев такое дело, Хаос незамедлительно разбивает имп и начинается подготовка атаки. Довольно быстро на 2 гейте появляется деф Чаоса в 1 локи, а на 1 гейте наш блок. Атака ЛЕТ (на мой взгляд запоздало, имхо решала скорость а не сборы/протекты/обкасты и пр.) делает первый заход в деф Кеоса, который, тем не менее, называют проходимым и вполне реальным для пробивания. С 1 гейта начинаются непрерывные атаки патей хаоса и 187 (гтб было передано им для этих целей), а также непонятно с какой целью (приглашенных для пробивания 1 гейта?) Холи (тоже с 2 гтб). Проморозы и мясо на 1 гейте были, но блок 1го каждый раз выдерживал, отступал на мост и восстанавливался. Пати атаки тем временем атаковали 2 гейт, причем деф явно усилился (очевидно атакующие юниты Чаоса пересели на деф чаров и перепринялись в деф), выходы из локи были, ЛП было тоже, однако количество Чаоса в дефе стало несопоставимо с количеством атакующих LET. 187 прекратили прессинг 1го гейта, деф хаоса атаковался до последней минуты ГВ, делалось это вполне уверенно, но они вполне уверенно отбивались. Слить эку сразу у них не получилось никак, тем интереснее будет в субботу. Вот таким было прошедшее ГВ, никак его нельзя назвать плохим и неинтересным. Ошибки деферов 2го гейта на момент начала ГВ поспособствовали победе Кэоса в данном конкретном бою. В этот раз победили они, не важно какие тайные договоренности и закулисные махинации за этой победой могут стоять. На войне все средства хороши. Это было то, что касается ГВ.
Теперь, что касается понтов на форуме. Я понял, что когда взятие замка случится, любителей позлорадствовать такой неудачи ЛЕТ, найдётся немало. Однако, позвольте напомнить всем, что имело место быть лишь первое поражение за очень долгое время, и посмотрите сколько до этого было побед. Мало кто может похвастаться столь длительным удержанием замков. Пишет много тот, кому есть, что сказать. А мемберам ЛЕТ всегда есть, что сказать, в отличие от некоторых, которым лучше жевать. Я согласен отнюдь не со всеми и не люблю, когда начинают тут всё обобщать, можно подумать ВСЕ леты совершенно единого мнения. Меня тоже много кто достал, но я постепенно учусь не обращать внимание. Не нравится читать - не читайте ЛЕТ, всё просто, никто же не заставляет. Что касается СМ и Инфов, то уж мне как раз превосходно известно, как и тут и там организованы дефы и ГВ в целом. У ЛЕТ лучше онлайн, обязанности расписаны очень чётко. СМ и Инфы дефят "как есть", то есть исходя из имеющихся человекоресурсов каждый раз строится новая мозаика под каждое конкретное ГВ, так как заранее не известно кто придёт на ГВ, а кто нет. Это было бы даже тем интереснее, если бы не одно но. При этом наблюдается удивительный консерватизм в подходах и методах, не пробуется ничего нового и всё происходит одинаково из раза в раз, как дежавю. Я очень долгое время пытался на эту ситуацию повлиять, много чего предлагал, но в итоге увидел, что меня слушать не хотят. Вот реально вам отвечаю, им реально интересно играть так, как играют. Вот мне хотелось другого и мне поэтому пришлось уйти из своей старой гильдии, в которой не осталось старых игроков, которые были бы амбициознее и умели бы слушать того, кто хотел быть услышан. Что касается Белого Колдуна, то ничего плохого про него сказать не могу. Было бы очень неплохо, если бы Инфы и СМ тоже развели бы грамотный пиар на форуме и произвели бы наконец набор в гильдию для повышения онлайна. Мне только непонятно почему за счёт поражений ЛЕТ. Надо за счёт своих успехов.
Что касается злорадствующих тут сапёров, то тут совсем дело кислое. Видел я краем глаза, как Чаосы прошли их деф в одну гильдию в Вале 1 примерно как нож сквозь масло. В этой ситуации могли бы лучше помолчать, а не указывать ЛЕТам, как они облажались. Большие альянсы уже доказали свою несостоятельность в реалиях данного эмулятора, так что делать на него ставку и в этот раз не советую. А тем более указывать Ориону, какие они "мясо в межгейтовых замесах", потому что до их дефов или дефов СМ+Инфеймос сапёрам конечно еще (или уже?) далековато....
-
DonkeyJonkey, эм, если говорить про этот топик, то да, причины для резких ответов были. Но я имею в виду довольно большой промежуток времени, причем очень редко (на мой взгляд) были какие либо причины отвечать в таком стиле
-
Я согласен отнюдь не со всеми и не люблю, когда начинают тут всё обобщать, можно подумать ВСЕ леты совершенно единого мнения
Что касается злорадствующих тут сапёров, то тут совсем дело кислое. Видел я краем глаза, как Чаосы прошли их деф в одну гильдию в Вале 1 примерно как нож сквозь масло. В этой ситуации могли бы лучше помолчать, а не указывать ЛЕТам, как они облажались
Не приходило в голову, что в СА тоже не все так думают? :lol:
-
pritorianec, ну и йа тоже в целом говорю... не ток об этом топике... всегда находились различные интрудеры, которые поднимали "вопрос Лет"...
просто йа сомневаюсь что за месяц или скок там что йа провел в лет мое мировоззрение изменилось настолько что йа не замечаю каких-либо аццких понтов, которые к тому же еще и выделяются на фоне всех остальных :oops:
-
Prokurator, не думаю, что мы будем специально пиариться.
-
Белый колдун, для этого просто надо иметь в составе пару флудеров-пеарщегов, остальные и так перебегут...
-
tass Ну вот спалил секрет... Сейчас появиться по 2-3 флудера от каждой живой гильдии, топик станет нечитаемым окончательно и достигнет наконец-то 50-60 страниц)
-
*Prokurator, * разбивай пожалуйтса большие посты на абзацы. читать не удобно
-
Я уже появился, см. подпись под овотаргой. Вот только я нынче ни в какой гильдии не состою, и пеарить мне некого, соб-соб... Буду пеареть себя:
Гипно-флудер-Хп-96 ищет ГВ-гильдию на 1 ГВ "чиста для тесту". Люблю полировать пол в дефе
-
Prokurator, "как нож сквозь масло"О_о Мне бы хотелось увидеть этот пеарный мультег.
-
@"pallash":
фотку надыбал... Уж незнаю что он там с ней делает, но клиент поехал по полной :lol:
Хаха)) Отжиг)Но надо всё-таки знать себе цену, ага :lol: :lol: :lol:
Не мне, пацану, тебе это объяснять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Прокуратор написал устрашающий (по объёму) пост, взглянул и решил даже не начинать читать +_+
-
Эммолер,
Да и откровенно говоря сила, которую вы сейчас показываете в раз 5 меньше, чем была на момент заключения с вами альянса. Каждый растет по-своему, согласен. Twisted Evil
да я тоже что-то "рост" роз и отдельных личностей заметил, сразу папковости прибавилось и мании величия :mrgreen:
- Прочитал. Посты Палаш пропускаю правда. Там как всегда пусто, да и литературную страничку
Прочитал, посты Интрудера и всяких кто гонит на летов пропускаю, ибо из гв в гв , как заезженнаая пластинка одну и ту же байку крутите.
"Потны" летов терпимые и если не всматриваться и не выискивать скрытый смысл то даже незаметны особо.Вах ... опять повторяю, щас крутость, мудрость, папство, определяется в каличестве месегов?
ТЫ бох. я тут видел люди поза 4к вроде имеют. Значет они самые умные и убер Боги??))) Наверно ты гений. Шикарные воводыВыводы понятные для разумного человека, ибо о тех кто тут часто пишет сформированно примерное представление о том, что это за человек, и насколько он адекватен, если у того же человека с 4к постами нет ниодной карточки значит наверное достаточно адекватен и порядочен.
Когда вылезают из сумрака те, кто вообще в топике не появляется часто и уже успел где-то отхватить карточку, приэтом начинает всем "втирать" свои личные мысли, поливая при этот попохетами собеседника, складывается мнение о таких вещах, как толерантность, терпимость уважение и адекватность он в жизни не слышал.mountebank,
хех, мне тоже не понятно, почему некоторые считают что опыт и знание игрока исчисляется количеством месаг на форуме?
П.с. +1 пост к званию папки.поддакиватели анонимы вообще улыбают.
Отношение некоторых "папских" личностей к Ориону тоже удивило.
Понравился пост Хеви и Сталикса, высказывания остальных личностей См их личное дело, если кому-то радостно/грустно от того, что у кого то прошло не самое лучшее гв, то ничего зазорного в том чтобы высказать свою точку зрения не вижу.Mar,
Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).
я :mrgreen:
-
Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).
Я, гильдия -=Реал&Aude=- и ещё в атак-пати бегаю "SessionMODEon"
Я ещё(прости меня) пост Хинаты из моей гильдии(Я про реал - прим. для тех у кого ассоциативный ряд простоват) смотрится ппц как смешно
@"hinata":
После последних наверное 10 топиков равнодушным к вам и вашим военным действиям быть нельзя Это события мирового масштаба, отголоски которых мы еще увидим, без сомнения.**
-
@"Эммолер":
1- Мунрайдеры реально дутые в межгейтовом мясе. Надо смотреть фактам в лицо. Насколько я знаю, у вас недокомплект атаки. Насколько я почувствовал, у вас в атаке нет антистановых ХВ. Респект за 2 часа атак на В1, но сами понимаете, мы даже атаку не отозвали чтобы от вас дефить.
Найдите себе цель по зубам ради бога. У всех бывают сложные времена. И у нас были. И мы также вышли из старого альянса ибо гильдии, с которыми вместе воевали просто сдулись, скисли и начали подгнивать. Может им сейчас без нас лучше - не знаю.
@"Эммолер":
spectator, я только констатирую факты. Когда ваш блок не мог убить моего круза 75го лвл - я плакал. Стоптал пару трапов. :arrow: Был бы с протектами - вышел бы...а так поломали АДом вроде. А еще вас вроде как крос взял соло, не? :arrow:Да и откровенно говоря сила, которую вы сейчас показываете в раз 5 меньше, чем была на момент заключения с вами альянса. Каждый растет по-своему, согласен. :arrow:
:arrow: Ну вот, теперь у вас есть я, еще 1 форумный неадекват...как легко засасывает в эту гору какашек.
извини, но откуда столько понтов, то? вот это " выберети себе цель по силам", "вас один кросс брал", "вы сдулись", "75 круз жил", "сами же понимаете про хв в атаке", и так далее) почему раньше такого не было? чем понтишся то? сам то забыл сколько лет ваша гильдия оклемывалась после того как вышла из ХА? полтора года? если уж понтишся должно быть чем, 2 гв в новом альянсе и уже такая критика, но при этом занимаешся поиском соринок в чужих глазах)) что ваша гильдия могла раньше, скажем месяц назад? да и слыхом про нее слышно не было, потому что безпомощна была, Коту респект, поднял вас хорошо молодец, а так от вас никаких толком и небыло значимых каких то событий, и тут стоило забрать в4 у Чаоса, как понеслась , и союзников припомнили старых и напомнили им все что думаете, и атакеров тоже полили не множечко, ну это конечно пример для подражания, но просто я не пойму зачем самому только встав наноги, пытаца бить тех с кем же раньше и лежал, это типо модно да?
зы/
3. это просто стеб, при том не из той серии, на который стоит обижаться. (с) -
Ну, насчёт последнего прокураторского абзаца всё ожидаемо. Думаю, даже на пенсии Прок будет писать в мемуарах:
"когда-то один человек сделал сервер под названием МОТР, чтобы я мог на нём поиграть. Так вот, на нём играл я, Сапёры, Залз и Старые Члены Инфеймоус. Старые Члены Инфеймоус давно уже не играют, потому что они старые. Фактически, многие их даже не видели, потому что они закончили играть до того, как начал кто-либо ещё. Кроме меня, конечно. Залз как-то подбросил мне труп аларма и сказал, что я его убил, поэтому хотя я его и уважаю почти как себя, но до конца никогда не прощу. Про Сапёров же я могу рассказывать долго: они респали мобов мне под ноги, они переводят весной время и крадут у меня час сна, они мусорят в подъездах и это по-их вине на сервере глючит БМ (далее идёт 92 страницы плотного текста без абзацев)..., и это только малая часть того, что сделали Сапёры!"
Пишу я это потому, что под термином "Сапёры" Прок подразумевает, судя по всему, половину сервера, в которую явно попадает и моя гильдия со мной вместе.
Что касается Ориона: нас было больше и мы были сильнее. Это факты. Остальное является лирическими интерпретациями. Приходите ещё, желательно лучше подготовленными, повоюем. Подчеркну: у гильдии АС по-прежнему нет негативного отношения к альянсу Орион и никогда его не было. До того, как миру явились Сабфокус и Бастард, мы с вами даже толком не общались. Впрочем, если ваши выступления, нападки и обвинения бог весть в чём продолжатся, отношение неизбежно испортится.
-
@"Beastie":
Ну, насчёт последнего прокураторского абзаца всё ожидаемо. Думаю, даже на пенсии Прок будет писать в мемуарах:они *переводят весной время и крадут у меня час сна, они мусорят в подъездах *и это по-их вине на сервере глючит БМ (далее идёт 92 страницы плотного текста без абзацев)..., и это только малая часть того, что сделали Сапёры!
поскипано
Так вот значит кто часы переводит, это многое объясняет.
З.Ы. А не Саперы ли убили Кенни?
-
Beastie, жжош!
Заметьте, мы/вы уже настолько привыкли к срачу, что даже когда поисчезали все форумные анонимусы (которые были вовсе не анонимусы, но это уже ньюансы (с) ) срач все равно продолжается, и жечь начали уже весьма известные и местами адекватные личности. Лично в шоке от последнего поста Доси... ну да это ладно.
Суббота покажет, где с зимы пупухеты зарыты...
З.Ы. А еще Саперы придумали Виндоус!