ГВ 19.01.08
-
Мега Путин, так и я, если ты не заметил, нас нигде не упомянула Хотя в абзаце про "хх замок стоит уже столько-то, вытащили очередной хххх" - совершенно прозрачно все, но я, тем не менее, говорю как и ты - о некой абстрактной гильдии
Подколки про в1 чето пропустила, эх, неужели придется 29 страниц перекапывать... -
Тишина, Пупухет? А оно мне надо? Я просто привел пример, относящийся к теме разговора, отметив ваш оригинальный подход к делу, улыбнувший меня.
-
@"Капелька-дождя":
Я считаю, что если бы у вас была реальная возможность взять и удержать чум 4, вы бы ею уже давно воспользовались. А пока в силу тех или иных причин (мб это и не ресурсы, но факт, что какие-то причины есть) вам только и остается, что раз в месяц совершать кавалерийские наскоки в надежде застать деф без штанов. Ну а что, тоже тактика.
Довольно дешевый развод на "придите, да возьмите, или вам слабо?". Я понимаю желание любой ценой пригнать к себе в деф хоть кого-нибудь, дабы такая махина не простаивала, но для прихода в Ч-4 атаки - вам следует предложить что-то более заманчивое, чем слабые провокации на форуме.
@"DivineDivinity":
-Nighty-, сравнивая ваши действия при удержании Чу3 и Чу4 можно сделать действительно 2 вывода: либо у вас нет денег, чтобы кормить лучших из лучших, либо у вас есть коварный план, просто вы сели и выжидаете. Меня на самом деле второй вариант больше устраивает, интересно ведь, куда можно залететь в полете стратегической мысли.
Тема про сферическую нехватку денег - стара как мир. И абсолютно бредова. Повторяю, по себе не судят. Мы всегда умели кормить свою атаку даже в отсутствии эковых замков. Наши танки всегда умели дополнительно кормить себя сами.
А вот желания аттачить ЛЕТ со времен Ч-3 поубавилось. Последнее, чем меня, как ГМа, заинтересовали ЛЕТы, был балкон, на котором человек в человек стояли, не помещаясь. Было интересно его пробить, а дальше как обычно. У вас нет главного, экшена. Атака на вас будет выглядеть так:заход, сбор, заход, сбор. В В-1, В-3 было по-другому, поэтому мы были там, а не у вас. У них интереснее.
Слишком многое изменилось, чтобы по-прежнему искренне хвалить их деф и ходить в него из раза в раз. Форум, странное поведение в финансово-рыночной сфере не добавляют желания к ним ходить. Сами виноваты. А результат ради результата был получен, пришли и взяли. Без всякой осады.
-
Переведу с кодеровки чхауса на общедоступный:
Леты снимайте штаны, тогда придем.
-
Суровый деф ЛЕТ будет плакать... :roll: Хаосы на них обиделись... :roll: Не видать нам больше суперинты, а придётся воевать с пряморукими противниками... :roll:
P.S. Если у кого-то есть фантазии, что их зазывают, то это - фантазии...
P.P.S Мне, дак, эти атаки мешают флудить в ПЧ и слушать репортажи нашей отако в ТСе... -
@"Йокко":
Суровый деф ЛЕТ будет плакать... :lol: Хаосы на них обиделись... :lol: Не видать нам больше суперинты, а придётся воевать с пряморукими противниками... :lol:
Интересно чем вы их, пряморуких, заинтересуете к вам в дэф заходить :lol: Чего они у вас забылы =))) -
Не льстите себе. Вас в Чу4 останавливают не 9999 человек, а 3 хайвиза + опционально пара визов, из которых один чаще всего саппортный. Полный расчет дефа замка - 3 пати, и не более. Причем мало кто из них испытывает страшные муки зеленой тоски, о чем говорит факт почти непрерывного удержания замка в течение 5 месяцев достаточно устойчивым составом.
Провокации же на форуме, которые вы воспринимаете в качестве желания любыми путями заманить хоть кого-то на абсолютно пустой гейт, идут... от нашей атаки. mavrus, Эпик, makers, pallash, Ку - это все атака Лет.
Ну не станут люди, для которых деф мучение, этим самым дефом заниматься полгода. Если в голове не укладывается, как человеку может нравиться деф - может, дело не в человеке, а в голове?
А мы дефили, дефим, и будем дефить. И одновременно атачить. Потому что мы можем позволить себе ходить в атаку, сохраняя за собой самый эковый замок сервера, и не утруждая себя при этом попытками умиротворения "лучшей пати сервера".
И да, мы будем набирать пристов. А также трапперов, сакр, музыкантов и вообще интересных и адекватных людей. Бахвалиться тем, что прием в гильдию закрыт, когда у половины мемберов в подписи стоит ссылка на топик о наборе - не наш метод. Мы набора и потребности в пополнении не стыдимся и скрывать их не будем.Касательно обсуждавшегося тут агильного профа в ГТБ... Адресую всех к предновогодним роликам Ребелс, когда они еще дефили Валю3, там прекрасно отражена технология его нейтрализации, собственно, больше и добавить нечего. Повышение аги и лака до антистатуса, понятно, усилят его пробивающую способность, но принципиально методы противодействия не изменятся.
@"-Nighty-":
А результат ради результата был получен, пришли и взяли. Без всякой осады.
Да-да, помнится, после той ГВ вдруг выяснилось, что эку сливать уже не модно, что это-де лишает соперников стимула дефить (о каких стимулах дефить речь, если, как мы только что выяснили, ходить к этим соперникам все равно не интересно и не будут?). А может, это выяснилось после Чу2, я, откровенно говоря, уже толком и не помню.
Ей-богу, Найти, с вами сложно воевать. Чем бы не закончилось сражение - всегда впоследствии выясняется, что оно прошло по вашему плану. Мы, впрочем, чужую эку тоже не сливаем. Но мы как бы этим никогда и не увлекались и в ранг политики не возводили. -
ч0та посты трындец длинные пошли о_О
и ч0та чаосы жечь начали О___О
оказываеццо в дэфе лет вапще умираешь прям ваще сразу нафег, за балконам - СМЕРТЬ!!!!11111
спросите у РАССА, как они на респе умирали :oops: лирическое отступлениекстате излюбленный прийом чаософ на форуме в духе - а вон дэф у ежикоф в разы интересней чем у вас, или вон та гильдия была трушней в мясе чем вы*/лирическое отступление*и йа ч0та нифтыкаю - каг вам так сильно мешает кушать отсутствие антифриза? о___О трап мешает скушать, это да... а вот кушать - имхо не очень +_+
а ыщо Найти назвала дэф ЛЕТ махиной о__О откроую аццко тайну на праве еще более аццкого п0нта - 0така лет минимумв полтора раза больше дэфа о_О
у нас махина в атаке... самаму страшна :oops:ах да появилась ыщо одна аццко пряморуко-божественная сакра... каг ни странно талант раскрылся после смены значка :oops:
-
@"Lex_Divina":
Не льстите себе. Вас в Чу4 останавливают не 9999 человек, а 3 хайвиза + опционально пара визов, из которых один чаще всего саппортный. Полный расчет дефа замка - 3 пати, и не более.Ты мне ничего нового не рассказала. Известно, что при баге с гастами, 2-3 визов достаточно. Мы у РАССА ощутили это в полной мере на 3 гейте. Дамага мало, но двигаться без антифриза анрил. В такой ситуации, конечно, и 3 пати достаточно. Достаточно для качественной полировки полов :twisted:
-
Капелька провокаторша Теперь мне хочется попробовать деф 187 Х_х
Почему-то меня совсем не напрягает "багнутая" механика. Она одна для всех вроде бы. Деф сейчас менее затратен и ресурсоемок, чем атака, это факт, но ведь все сами выбирают, чем заниматься Сюда же относятся "гипнокроссы", "чудокарты", и прочие достопримечательности. Для получения фана от игры вполне достаточно хорошо делать то, что делаешь -
@"DonkeyJonkey":
каг ни странно талант раскрылся после смены значка
Ты хотел сказать "после смены шыта" мб? +)
-
Омг, опять жуконосцы жалуются на стопрейт магией о_О
Несомненно, это злая и коварная механика мотра позволяет РАССА под ударами 9999 хвизов выходить с респа, а владельцев ГТБ стопит намертва.Hamrak, по идее, полноценная WoE-гильдия способна атаковать чужой замок, защищая при этом свой. Почему же при всей "легкости" дефа у нас на сервере столько WoE-инвалидов, лишающих себя либо атаки, либо постоянного замка? х_Х
-
MoG, оно и понятно, почему жалуются. При таких жалобах есть оправдание для самих себя использованию жуков. Вот смотри: если допустить, что механика всё же допускает взятия дефов без ГТБ, это что же получается? Что лучшая атака сервера считает себя недостаточно лучшей и намеренно применяет оверпавер? Поэтому будем кричать везде и почаще, что механика кривая настолько, что даже с двумя жуками брать дефы очень почётно и сделать это могут только Лучшие Сакры Сервера с 165 инт в качестве ведомых.
Всё просто. Тёмная сторона силы затягивает, и потом очень просто найти оправдание своим действиям.
-
Fobian, там механика другая. Причем настолько другая, что все смерти Оззи на мувиках - азура. Гипносоников не видел, хотя кроссов там много. К тому же, в последнем муве треть народа под линками бегает.
-
-Nighty-, я попробую ещё раз тебе объяснить - что если вы будете придумывать новые тактики - мне от этого будет только лучше, видимо ты не заметила альтернативу в моем предположении; параноики здесь явно вы, которые даже в достаточно нейтральном посте видят кучу грязи в адрес белого и пушистого Хаоса и при этом отвечают взаимностью в десятикратном размере. Даже моя нежная любовь к крестикам не позволит мне просто взять и бросить в вас что-нибудь по-вонючей.
Ты же советуешь мне "не судить по себе". Знаешь, великая, здесь ты хорошо и вкусно села в лужу.Апд:
Hamrak, прости не могу себя сдержать, не всопринимай серьезно ><
А как же аццкий дэф в двинаццот человек? -
MoG, а ты не путаешь "гильдию" и "альянс"?
Хорошо, возьмем одну N гильдию, для простоты подсчетов скажем, что онлайн у нее 48 человек, 4 полных пати. Предположим, что все эти пати полностью укомплектованы нужными чарами. Если у нее есть замок, то в нем придется оставить минимум 2 пати. Меньше - просто несерьезно. Остается еще 2 пати на атаку. Эти 2 пати идут атаковать замок гильдии M, с таким же онлайном, так же дефимый 2мя патями. Естественно, при атаке на родной замок гильдия M возвращает свою атаку, тем самым собирая в 2 раза больший онлайн. С учетом прекаста и вернувшихся дамагеров, даже если кто-то будет выходить из локи, их с большой вероятностью просто задавят количеством.
Конечно, я рассматриваю очень упрощенный вариант, опуская разницу в одетости, левелах, руках и подборе чаров с обеих сторон, но тем не менее общая концепция сохраняется. Качество решает много, но количество тоже очень важно.
Фактически, одна гильдия не может быть одновременно успешной в двух местах. Альянс - другое дело, но тут уже всплывают такие понятия как "альянсовый замок" и "ориентированность гильдий". Нет гильдий-WoE-инвалидов, есть неправильное управление и распределение людских ресурсов.UPD:DivineDivinity, я не верю в такие дефы По крайней мере, для постоянного удержания замка, о котором говорил MoG, подобный деф никак не подходит)
-
@"DivineDivinity":
-Nighty-, я попробую ещё раз тебе объяснить - что если вы будете придумывать новые тактики - мне от этого будет только лучше, видимо ты не заметила альтернативу в моем предположении;А тебе в каком смысле будет лучше от наших новых тактик в атаке? Может вы предоставите наконец полигон для их демонстрации? Ну там замок какой задефите, или хотя бы на балконе каком постоите, м? Ну или хоть в деф заглянете, а то дальше мемок последнее время не заходит. Где вас искать-то нынче? Кроме форума.. :roll:
PS. За "великую" спасибо, конечно, но не стоит.
-
@"Hamrak":
Почему-то меня совсем не напрягает "багнутая" механика.
смеялся долго... как может напрягать багнутая механика, если сам юзаешь баг. и просьба к чаусу - недавайте паладинам с неокрепшей детской психикой такой возбудитель как гтб, пожалейте их и нас тоже, а то слушать понты от безгоду недели Аццов часто стремает, ладно от обладателя 165 инты товарища или аццкого мучителя жуков в канализации.
Стормлинк и кого же ты сакрил с гтб до прихода в чаос? если ты про Ауримаса, то его сакрил Лотар мантелар, и вообще это наверное один из самых пряморуких хвизов на сервере был, а уж тем более кто носил гтб.
-
Мега Путин, в чём преимущество гтб в войне с балконами? ДА очень просто. Начиная с первого миниблока, который всегда с гтб сносит без потерь. Дело тут не толкьо в маг дамаге но и в неработающих диспелах и квагах. Любой атаковавший л4 скажет что когда вы будете усиленно класть лп под своей патей вблизи балкона вам устоят гипноюп с диспелом и сверху адами накроют (а дефендера-то нет). А так если вовремя диспелить едп кросов можно спокойно свои 165 инт применять по назначению.
-
Повторяю, по себе не судят. Мы всегда умели кормить свою атаку даже в отсутствии эковых замков. Наши танки всегда умели дополнительно кормить себя сами.
Маша, ваши сведенья несколько устарели, месяца этак на три. Во время пребывания ВинТеры в гильдии были экономичские проблемы, сейчас они решены и отнюдь не замком. Может быть стоит посмотреть на место нашего хима в топе или на постоянно висящие ФП на видео прежде чем утверждать что у нас сложности с расходкой?
странное поведение в финансово-рыночной сфере
Мне даже стало интересно что придумал злой экономический гений Глеба, можно чуть подробнее? Неужели можно сделать что-то более странное чем потратить сотни человеко-часов на варку и перепродажу слимов по бросовой цене? :?