ГВ 19.01.08
-
Мега Путин
Сама структура его(дефа Л4), с рассеянным демагом по замку, расчитана на "задержку" противника, изматывание. Нижний ярус это кросы, чампы и траперы... Это не преграда идущей по ЛП толпе...Да тут будет от 10 до 30% потерь... но... второй гейт очень слабый для остановки ГТБ - основан в основном на магдемаге... Кафра... ну на моей памяти постановка минимального блока, пусть не уничтожала 100% хозяев, но не давала им выставить повторно балконы... Далее пробег до тумбы... В имповой обычно пати из монков и кросов, вроде видела визов, но возможно это были отступившие... Монки не сакруются, т.е. простите "одноразовые", если пойдет атака... ГТБ не столько трудно убить, сколько нейтрализовать вредный эффект от чара, устранив всех остальных, что мешают на нем сосредоточиться... -
Мега Путин, я считаю, что Хамрак с Глумом, если захотят, в ГТБ вдвоем пройдут весь деф лу4 насквозь, как раскаленный нож масло. И разбить Хам успеет еще до того, как первый азурщик до импа добежит.
-
@"Мега-Путин":
XX замок всё ещё стоит, достали из сундука очередной XXXX, хахаха, скоро XX дней удержания, рекорд/почти рекорд, видимо наш деф мазолит всем глаз, но почему-то мы до сих пор стоим, ололо".
Ну выделенное - это сообщение информации и констатация фактов. А когда в ответ на эту констатацию люди начинают бурно реагировать, обижаться и злиться, кричать, что гильдия YY зажралась на своих ХХХХ и цены задирает, а еще эта подлая гильдия смеет в вое-топике озвучивать, сколько дней она дефит свой замок... Вот тогда возникает логичное предположение, что этот нескромный деф мозолит всем глаза.@"balbes":
DonkeyJonkey, Именно поэтому вы отправили к нам в раздел Тишина, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475&start=3000">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=3000</a><!-- m --> с учетом, что ее там небыло 300 лет наверное, она там чиста случайно опытом поделится зашла, но но только странная ссылка в приписке ага? ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109555">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109555</a><!-- m --> ) Наверное все от переизбытка пристоФ и ХП >_>. В топ гильдии конечно не так остро проблемма стоит, а в средненьких я даже видел мультов в аплхетах на ГВ....
Ну ащщее.. И в топике о вое не отписывайся - так в другом разделе достанут и пупучем-нибудь швырнут.- Меня никто никуда не отправлял, я пишу там, где хочу, и если мне хочется посветить ссылкой на набор в ЛЕТ - это сугубо мое дело.
- В нехватке пристов и в стремлении их найти есть что-то позорное? Или мб ЛЕТы где-то тут утверждали, что у них в гильдии пристов - как грязи? Ты пишешь так, будто в чем-то уличаешь меня и мою гильдию. Будто на чем-то некрасивом подловил. Ну и на чем же?
- Какое твое, прости, дело, где и о чем я пишу, и сколько лет я там не была? Если посмотреть историю моих постов, то у меня был перерыв между постами в разделе ВОЕ около года. И что. Далеко идущие выводы?
("злая и неадекватная" mode on)
-
О, узнаю Тишину. :lol:
С возращением! -
pallash,
это не преграда идущей по лп толпе
Пока толпа идёт по лп - да, не преграда. Но лп убирается / убивается лп проф. И тогда резко становится преградой, для большинства непреодолимой. Меньшенство добивается физ дамагом.
Предположим прорвали 1-й балкон с некоторыми потерями. На втором балконе аналогичная сильная патя, которая надолго стопит бегущую толпу. Только с той разницей, что умершие не могут вернуться к осаде второго балкона: первый возвращается и восстанавливается в полную силу очень быстро, и убивает всех одиночек, пытающихся пробежать мимо.
А теперь вопрос. В чём решающая роль двух гтб для прохождения балконов? Да, гтб пара может пробежать балконы (хотя в трапах под балконом придётся постоять, отжирая физ дамаг). Но что дальше? на пути к импу их всё равно целенаправленно убьют. Я уж молчу что тумба это вообще хохма... попасть одновременно на верх будет очень непросто.
И попробуй учесть посторонние факторы: к примеру, если придёт такая серьёзная и многочисленная атака, под балконами весьма возможно будет стоять не меньшая толпень союзников + постоянные попытки прорвать ваш 1-й гейт силами атаки, контр - выходы из-под балкона, и т.д. Мне кажется, ты рассматриваешь прохождения дефа л4 при условии, что в дефе всего лишь 2 пати на двух балконах против альянса в 100+ человек... при таком предположении деф действительно проходится на раз-два что с десятью гтб что без гтб вовсе.@"Тишина":
Ну выделенное - это сообщение информации и констатация фактов.
))) Отмазки )) Лень объяснять приведу пример. Я подойду к тебе и скажу в общий чат "хахаха вы только посмотрите на неё!!! у меня шмот +10 а у неё всего лишь +6!!! хахаха!!!" Тоже констатация фактов. Но тем не менее понты в грубой форме. -
Мега Путин, я же не зря выделила твои слова в цитате выше. То, что там выделено - это констатация фактов без всяких понтов. То, что написал ты сейчас - уже понты, да, но ты меняешь исходные условия. Ну и так от себя: не припомню постов в подобном грубом сравнительном стиле ("хаха, у нас 100500 эки, а вы нищие" итп), если вдруг тебе бы случилось не влом процитировать, была бы тебе благодарна
-
"Пока толпа идёт по лп - да, не преграда. Но лп убирается / убивается лп проф. И тогда резко становится преградой, для большинства непреодолимой. Меньшенство добивается физ дамагом. "
Извините что вмешиваюсь но сразу видно что вы несталкивались с проблемой убийства ГТБ связки с профом.
Имено по дефу Лу4 на большинстве роликов Лп снимают убийством профа.
Тоесть диспел потом дамаг грим там или пяток юпов Ад итд.Тепер что будет с Гтб парой диспел неработает уже проблема . Ранжед скилы побоки узза дефендера тоесть чтобы убить нужно или пара азур или соники( соником ещё нужно попасть) также можно добавить что это 1 гейт и парочка будет с асой а при таком раскладе убить их ещё сложнее (даже хз поможет ли там азура если ток по фризу). А так как нету как такового маг прекаста подойти будет достаточно сложно изза оравы танков на ЛП .
ИМХО непретендует на истинуГТБ пара поможет держать постоянное ЛП под балконом про какие трапы ва говорите непонятно Лп их снимет . Нетрализуя балкон можно оставить народ чтобы его прекрыть. Думаю что наарода останется намного больше чем у атак без ГТБ .
Но всё ето теория . Еслибы дествительно им грозила атака самого большого(многочисленного) альянса с 2 гтб . То и деф строися бы подругому как минимум на 1 балконе бы собралась бы куча дамагеров. Ну или статичный деф по клеточкам.
-
Тишина, лень думать, на работу скоро ) Про исходные условия ничё не понял. Если ты хочешь чтобы я тебе привёл примером ваши понты именно в сравнении - что бы далеко не лезть подколка со стёбом и кучей смайлов вашего гильдмембера (может даже тебя, не помню точно кого), со смыслом чё ж вы к нам в чу4 не ходите, у нас огого сколько эко по сравнению с взятой вами в1 в ответ на фразу Маши мы взяли В1 т.к. нужен был эковый замок на 4 дня, неважно чей
Если этот пример для тебя тоже не понты, попробуй дать определение понтам ) Топик будет ещё долго жить )
(Кстати, где я вообще в том абзаце вас упоминал? просто объяснил, что и почему у меня вызывает неприязнь) -
Мега Путин, так и я, если ты не заметил, нас нигде не упомянула Хотя в абзаце про "хх замок стоит уже столько-то, вытащили очередной хххх" - совершенно прозрачно все, но я, тем не менее, говорю как и ты - о некой абстрактной гильдии
Подколки про в1 чето пропустила, эх, неужели придется 29 страниц перекапывать... -
Тишина, Пупухет? А оно мне надо? Я просто привел пример, относящийся к теме разговора, отметив ваш оригинальный подход к делу, улыбнувший меня.
-
@"Капелька-дождя":
Я считаю, что если бы у вас была реальная возможность взять и удержать чум 4, вы бы ею уже давно воспользовались. А пока в силу тех или иных причин (мб это и не ресурсы, но факт, что какие-то причины есть) вам только и остается, что раз в месяц совершать кавалерийские наскоки в надежде застать деф без штанов. Ну а что, тоже тактика.
Довольно дешевый развод на "придите, да возьмите, или вам слабо?". Я понимаю желание любой ценой пригнать к себе в деф хоть кого-нибудь, дабы такая махина не простаивала, но для прихода в Ч-4 атаки - вам следует предложить что-то более заманчивое, чем слабые провокации на форуме.
@"DivineDivinity":
-Nighty-, сравнивая ваши действия при удержании Чу3 и Чу4 можно сделать действительно 2 вывода: либо у вас нет денег, чтобы кормить лучших из лучших, либо у вас есть коварный план, просто вы сели и выжидаете. Меня на самом деле второй вариант больше устраивает, интересно ведь, куда можно залететь в полете стратегической мысли.
Тема про сферическую нехватку денег - стара как мир. И абсолютно бредова. Повторяю, по себе не судят. Мы всегда умели кормить свою атаку даже в отсутствии эковых замков. Наши танки всегда умели дополнительно кормить себя сами.
А вот желания аттачить ЛЕТ со времен Ч-3 поубавилось. Последнее, чем меня, как ГМа, заинтересовали ЛЕТы, был балкон, на котором человек в человек стояли, не помещаясь. Было интересно его пробить, а дальше как обычно. У вас нет главного, экшена. Атака на вас будет выглядеть так:заход, сбор, заход, сбор. В В-1, В-3 было по-другому, поэтому мы были там, а не у вас. У них интереснее.
Слишком многое изменилось, чтобы по-прежнему искренне хвалить их деф и ходить в него из раза в раз. Форум, странное поведение в финансово-рыночной сфере не добавляют желания к ним ходить. Сами виноваты. А результат ради результата был получен, пришли и взяли. Без всякой осады.
-
Переведу с кодеровки чхауса на общедоступный:
Леты снимайте штаны, тогда придем.
-
Суровый деф ЛЕТ будет плакать... :roll: Хаосы на них обиделись... :roll: Не видать нам больше суперинты, а придётся воевать с пряморукими противниками... :roll:
P.S. Если у кого-то есть фантазии, что их зазывают, то это - фантазии...
P.P.S Мне, дак, эти атаки мешают флудить в ПЧ и слушать репортажи нашей отако в ТСе... -
@"Йокко":
Суровый деф ЛЕТ будет плакать... :lol: Хаосы на них обиделись... :lol: Не видать нам больше суперинты, а придётся воевать с пряморукими противниками... :lol:
Интересно чем вы их, пряморуких, заинтересуете к вам в дэф заходить :lol: Чего они у вас забылы =))) -
Не льстите себе. Вас в Чу4 останавливают не 9999 человек, а 3 хайвиза + опционально пара визов, из которых один чаще всего саппортный. Полный расчет дефа замка - 3 пати, и не более. Причем мало кто из них испытывает страшные муки зеленой тоски, о чем говорит факт почти непрерывного удержания замка в течение 5 месяцев достаточно устойчивым составом.
Провокации же на форуме, которые вы воспринимаете в качестве желания любыми путями заманить хоть кого-то на абсолютно пустой гейт, идут... от нашей атаки. mavrus, Эпик, makers, pallash, Ку - это все атака Лет.
Ну не станут люди, для которых деф мучение, этим самым дефом заниматься полгода. Если в голове не укладывается, как человеку может нравиться деф - может, дело не в человеке, а в голове?
А мы дефили, дефим, и будем дефить. И одновременно атачить. Потому что мы можем позволить себе ходить в атаку, сохраняя за собой самый эковый замок сервера, и не утруждая себя при этом попытками умиротворения "лучшей пати сервера".
И да, мы будем набирать пристов. А также трапперов, сакр, музыкантов и вообще интересных и адекватных людей. Бахвалиться тем, что прием в гильдию закрыт, когда у половины мемберов в подписи стоит ссылка на топик о наборе - не наш метод. Мы набора и потребности в пополнении не стыдимся и скрывать их не будем.Касательно обсуждавшегося тут агильного профа в ГТБ... Адресую всех к предновогодним роликам Ребелс, когда они еще дефили Валю3, там прекрасно отражена технология его нейтрализации, собственно, больше и добавить нечего. Повышение аги и лака до антистатуса, понятно, усилят его пробивающую способность, но принципиально методы противодействия не изменятся.
@"-Nighty-":
А результат ради результата был получен, пришли и взяли. Без всякой осады.
Да-да, помнится, после той ГВ вдруг выяснилось, что эку сливать уже не модно, что это-де лишает соперников стимула дефить (о каких стимулах дефить речь, если, как мы только что выяснили, ходить к этим соперникам все равно не интересно и не будут?). А может, это выяснилось после Чу2, я, откровенно говоря, уже толком и не помню.
Ей-богу, Найти, с вами сложно воевать. Чем бы не закончилось сражение - всегда впоследствии выясняется, что оно прошло по вашему плану. Мы, впрочем, чужую эку тоже не сливаем. Но мы как бы этим никогда и не увлекались и в ранг политики не возводили. -
ч0та посты трындец длинные пошли о_О
и ч0та чаосы жечь начали О___О
оказываеццо в дэфе лет вапще умираешь прям ваще сразу нафег, за балконам - СМЕРТЬ!!!!11111
спросите у РАССА, как они на респе умирали :oops: лирическое отступлениекстате излюбленный прийом чаософ на форуме в духе - а вон дэф у ежикоф в разы интересней чем у вас, или вон та гильдия была трушней в мясе чем вы*/лирическое отступление*и йа ч0та нифтыкаю - каг вам так сильно мешает кушать отсутствие антифриза? о___О трап мешает скушать, это да... а вот кушать - имхо не очень +_+
а ыщо Найти назвала дэф ЛЕТ махиной о__О откроую аццко тайну на праве еще более аццкого п0нта - 0така лет минимумв полтора раза больше дэфа о_О
у нас махина в атаке... самаму страшна :oops:ах да появилась ыщо одна аццко пряморуко-божественная сакра... каг ни странно талант раскрылся после смены значка :oops:
-
@"Lex_Divina":
Не льстите себе. Вас в Чу4 останавливают не 9999 человек, а 3 хайвиза + опционально пара визов, из которых один чаще всего саппортный. Полный расчет дефа замка - 3 пати, и не более.Ты мне ничего нового не рассказала. Известно, что при баге с гастами, 2-3 визов достаточно. Мы у РАССА ощутили это в полной мере на 3 гейте. Дамага мало, но двигаться без антифриза анрил. В такой ситуации, конечно, и 3 пати достаточно. Достаточно для качественной полировки полов :twisted:
-
Капелька провокаторша Теперь мне хочется попробовать деф 187 Х_х
Почему-то меня совсем не напрягает "багнутая" механика. Она одна для всех вроде бы. Деф сейчас менее затратен и ресурсоемок, чем атака, это факт, но ведь все сами выбирают, чем заниматься Сюда же относятся "гипнокроссы", "чудокарты", и прочие достопримечательности. Для получения фана от игры вполне достаточно хорошо делать то, что делаешь -
@"DonkeyJonkey":
каг ни странно талант раскрылся после смены значка
Ты хотел сказать "после смены шыта" мб? +)
-
Омг, опять жуконосцы жалуются на стопрейт магией о_О
Несомненно, это злая и коварная механика мотра позволяет РАССА под ударами 9999 хвизов выходить с респа, а владельцев ГТБ стопит намертва.Hamrak, по идее, полноценная WoE-гильдия способна атаковать чужой замок, защищая при этом свой. Почему же при всей "легкости" дефа у нас на сервере столько WoE-инвалидов, лишающих себя либо атаки, либо постоянного замка? х_Х