ГВ 19.01.08
-
Не льстите себе. Вас в Чу4 останавливают не 9999 человек, а 3 хайвиза + опционально пара визов, из которых один чаще всего саппортный. Полный расчет дефа замка - 3 пати, и не более. Причем мало кто из них испытывает страшные муки зеленой тоски, о чем говорит факт почти непрерывного удержания замка в течение 5 месяцев достаточно устойчивым составом.
Провокации же на форуме, которые вы воспринимаете в качестве желания любыми путями заманить хоть кого-то на абсолютно пустой гейт, идут... от нашей атаки. mavrus, Эпик, makers, pallash, Ку - это все атака Лет.
Ну не станут люди, для которых деф мучение, этим самым дефом заниматься полгода. Если в голове не укладывается, как человеку может нравиться деф - может, дело не в человеке, а в голове?
А мы дефили, дефим, и будем дефить. И одновременно атачить. Потому что мы можем позволить себе ходить в атаку, сохраняя за собой самый эковый замок сервера, и не утруждая себя при этом попытками умиротворения "лучшей пати сервера".
И да, мы будем набирать пристов. А также трапперов, сакр, музыкантов и вообще интересных и адекватных людей. Бахвалиться тем, что прием в гильдию закрыт, когда у половины мемберов в подписи стоит ссылка на топик о наборе - не наш метод. Мы набора и потребности в пополнении не стыдимся и скрывать их не будем.Касательно обсуждавшегося тут агильного профа в ГТБ... Адресую всех к предновогодним роликам Ребелс, когда они еще дефили Валю3, там прекрасно отражена технология его нейтрализации, собственно, больше и добавить нечего. Повышение аги и лака до антистатуса, понятно, усилят его пробивающую способность, но принципиально методы противодействия не изменятся.
@"-Nighty-":
А результат ради результата был получен, пришли и взяли. Без всякой осады.
Да-да, помнится, после той ГВ вдруг выяснилось, что эку сливать уже не модно, что это-де лишает соперников стимула дефить (о каких стимулах дефить речь, если, как мы только что выяснили, ходить к этим соперникам все равно не интересно и не будут?). А может, это выяснилось после Чу2, я, откровенно говоря, уже толком и не помню.
Ей-богу, Найти, с вами сложно воевать. Чем бы не закончилось сражение - всегда впоследствии выясняется, что оно прошло по вашему плану. Мы, впрочем, чужую эку тоже не сливаем. Но мы как бы этим никогда и не увлекались и в ранг политики не возводили. -
ч0та посты трындец длинные пошли о_О
и ч0та чаосы жечь начали О___О
оказываеццо в дэфе лет вапще умираешь прям ваще сразу нафег, за балконам - СМЕРТЬ!!!!11111
спросите у РАССА, как они на респе умирали :oops: лирическое отступлениекстате излюбленный прийом чаософ на форуме в духе - а вон дэф у ежикоф в разы интересней чем у вас, или вон та гильдия была трушней в мясе чем вы*/лирическое отступление*и йа ч0та нифтыкаю - каг вам так сильно мешает кушать отсутствие антифриза? о___О трап мешает скушать, это да... а вот кушать - имхо не очень +_+
а ыщо Найти назвала дэф ЛЕТ махиной о__О откроую аццко тайну на праве еще более аццкого п0нта - 0така лет минимумв полтора раза больше дэфа о_О
у нас махина в атаке... самаму страшна :oops:ах да появилась ыщо одна аццко пряморуко-божественная сакра... каг ни странно талант раскрылся после смены значка :oops:
-
@"Lex_Divina":
Не льстите себе. Вас в Чу4 останавливают не 9999 человек, а 3 хайвиза + опционально пара визов, из которых один чаще всего саппортный. Полный расчет дефа замка - 3 пати, и не более.Ты мне ничего нового не рассказала. Известно, что при баге с гастами, 2-3 визов достаточно. Мы у РАССА ощутили это в полной мере на 3 гейте. Дамага мало, но двигаться без антифриза анрил. В такой ситуации, конечно, и 3 пати достаточно. Достаточно для качественной полировки полов :twisted:
-
Капелька провокаторша Теперь мне хочется попробовать деф 187 Х_х
Почему-то меня совсем не напрягает "багнутая" механика. Она одна для всех вроде бы. Деф сейчас менее затратен и ресурсоемок, чем атака, это факт, но ведь все сами выбирают, чем заниматься Сюда же относятся "гипнокроссы", "чудокарты", и прочие достопримечательности. Для получения фана от игры вполне достаточно хорошо делать то, что делаешь -
@"DonkeyJonkey":
каг ни странно талант раскрылся после смены значка
Ты хотел сказать "после смены шыта" мб? +)
-
Омг, опять жуконосцы жалуются на стопрейт магией о_О
Несомненно, это злая и коварная механика мотра позволяет РАССА под ударами 9999 хвизов выходить с респа, а владельцев ГТБ стопит намертва.Hamrak, по идее, полноценная WoE-гильдия способна атаковать чужой замок, защищая при этом свой. Почему же при всей "легкости" дефа у нас на сервере столько WoE-инвалидов, лишающих себя либо атаки, либо постоянного замка? х_Х
-
MoG, оно и понятно, почему жалуются. При таких жалобах есть оправдание для самих себя использованию жуков. Вот смотри: если допустить, что механика всё же допускает взятия дефов без ГТБ, это что же получается? Что лучшая атака сервера считает себя недостаточно лучшей и намеренно применяет оверпавер? Поэтому будем кричать везде и почаще, что механика кривая настолько, что даже с двумя жуками брать дефы очень почётно и сделать это могут только Лучшие Сакры Сервера с 165 инт в качестве ведомых.
Всё просто. Тёмная сторона силы затягивает, и потом очень просто найти оправдание своим действиям.
-
Fobian, там механика другая. Причем настолько другая, что все смерти Оззи на мувиках - азура. Гипносоников не видел, хотя кроссов там много. К тому же, в последнем муве треть народа под линками бегает.
-
-Nighty-, я попробую ещё раз тебе объяснить - что если вы будете придумывать новые тактики - мне от этого будет только лучше, видимо ты не заметила альтернативу в моем предположении; параноики здесь явно вы, которые даже в достаточно нейтральном посте видят кучу грязи в адрес белого и пушистого Хаоса и при этом отвечают взаимностью в десятикратном размере. Даже моя нежная любовь к крестикам не позволит мне просто взять и бросить в вас что-нибудь по-вонючей.
Ты же советуешь мне "не судить по себе". Знаешь, великая, здесь ты хорошо и вкусно села в лужу.Апд:
Hamrak, прости не могу себя сдержать, не всопринимай серьезно ><
А как же аццкий дэф в двинаццот человек? -
MoG, а ты не путаешь "гильдию" и "альянс"?
Хорошо, возьмем одну N гильдию, для простоты подсчетов скажем, что онлайн у нее 48 человек, 4 полных пати. Предположим, что все эти пати полностью укомплектованы нужными чарами. Если у нее есть замок, то в нем придется оставить минимум 2 пати. Меньше - просто несерьезно. Остается еще 2 пати на атаку. Эти 2 пати идут атаковать замок гильдии M, с таким же онлайном, так же дефимый 2мя патями. Естественно, при атаке на родной замок гильдия M возвращает свою атаку, тем самым собирая в 2 раза больший онлайн. С учетом прекаста и вернувшихся дамагеров, даже если кто-то будет выходить из локи, их с большой вероятностью просто задавят количеством.
Конечно, я рассматриваю очень упрощенный вариант, опуская разницу в одетости, левелах, руках и подборе чаров с обеих сторон, но тем не менее общая концепция сохраняется. Качество решает много, но количество тоже очень важно.
Фактически, одна гильдия не может быть одновременно успешной в двух местах. Альянс - другое дело, но тут уже всплывают такие понятия как "альянсовый замок" и "ориентированность гильдий". Нет гильдий-WoE-инвалидов, есть неправильное управление и распределение людских ресурсов.UPD:DivineDivinity, я не верю в такие дефы По крайней мере, для постоянного удержания замка, о котором говорил MoG, подобный деф никак не подходит)
-
@"DivineDivinity":
-Nighty-, я попробую ещё раз тебе объяснить - что если вы будете придумывать новые тактики - мне от этого будет только лучше, видимо ты не заметила альтернативу в моем предположении;А тебе в каком смысле будет лучше от наших новых тактик в атаке? Может вы предоставите наконец полигон для их демонстрации? Ну там замок какой задефите, или хотя бы на балконе каком постоите, м? Ну или хоть в деф заглянете, а то дальше мемок последнее время не заходит. Где вас искать-то нынче? Кроме форума.. :roll:
PS. За "великую" спасибо, конечно, но не стоит.
-
@"Hamrak":
Почему-то меня совсем не напрягает "багнутая" механика.
смеялся долго... как может напрягать багнутая механика, если сам юзаешь баг. и просьба к чаусу - недавайте паладинам с неокрепшей детской психикой такой возбудитель как гтб, пожалейте их и нас тоже, а то слушать понты от безгоду недели Аццов часто стремает, ладно от обладателя 165 инты товарища или аццкого мучителя жуков в канализации.
Стормлинк и кого же ты сакрил с гтб до прихода в чаос? если ты про Ауримаса, то его сакрил Лотар мантелар, и вообще это наверное один из самых пряморуких хвизов на сервере был, а уж тем более кто носил гтб.
-
Мега Путин, в чём преимущество гтб в войне с балконами? ДА очень просто. Начиная с первого миниблока, который всегда с гтб сносит без потерь. Дело тут не толкьо в маг дамаге но и в неработающих диспелах и квагах. Любой атаковавший л4 скажет что когда вы будете усиленно класть лп под своей патей вблизи балкона вам устоят гипноюп с диспелом и сверху адами накроют (а дефендера-то нет). А так если вовремя диспелить едп кросов можно спокойно свои 165 инт применять по назначению.
-
Повторяю, по себе не судят. Мы всегда умели кормить свою атаку даже в отсутствии эковых замков. Наши танки всегда умели дополнительно кормить себя сами.
Маша, ваши сведенья несколько устарели, месяца этак на три. Во время пребывания ВинТеры в гильдии были экономичские проблемы, сейчас они решены и отнюдь не замком. Может быть стоит посмотреть на место нашего хима в топе или на постоянно висящие ФП на видео прежде чем утверждать что у нас сложности с расходкой?
странное поведение в финансово-рыночной сфере
Мне даже стало интересно что придумал злой экономический гений Глеба, можно чуть подробнее? Неужели можно сделать что-то более странное чем потратить сотни человеко-часов на варку и перепродажу слимов по бросовой цене? :?
-
@"Hamrak":
Почему-то меня совсем не напрягает "багнутая" механика. Интересно, почему? :lol: -
-Nighty-, Гв - это же не только кого-то гастом убить, не так ли? Вообще, честно говоря, не в курсе кого ты имеешь ввиду. Ты сверяйся, пожалуйста, со списком гильдий, когда пишешь такое, а то я прям не знаю, значка в подписи у меня нет уже давно, но твой ясный взор разглядел у меня принадлежность к совету какой-то гильдии? Даже будучи в оной, не позволяю себе говорить за 56 человек, а ты меня тут просишь объяснить действия всего сервера минус Ха алли. Полигонов хватает, а у вас вся тактика сводится к однажды уже озвученой г-ом Бисти (представь, я иногда читаю его посты).
Для меня интересной неожиданостью был локи-дуэт в гтб. Это, мне кажется, все новшества, на которые вы сподобились. Если их больше и вы просто скрываете - я приму это к сведенью.Апд:
Hamrak, тогда могу я предположить, что Хаос не есть исключением из твоих выводов? -
@"DivineDivinity":
Надо разжевать и в рот положить, как будто человек не знает, зачем эта возможность есть и с какими скилами она должна работать. Ну есть и пусть себе. Для меня уже 300 атк или 330 не принципиально, если бы ты читал внимательнее, наверное, заметил бы.
Надо понимать что стрелки бывают не только на повышение атк. Надо так же понимать что возможно использовать ледяную стрелку и едп-инфиль с чантом ветра, к примеру.@"Mahoney":
Fobian, там механика другая. Причем настолько другая, что все смерти Оззи на мувиках - азура. Гипносоников не видел, хотя кроссов там много. К тому же, в последнем муве треть народа под линками бегает.
Не отрицаю. Просто речь-то шла в контексте того, что у нас механика как надо, и ничего править не надо. -
-Nighty-, никакого развода. Речь шла о том, что деф Лу 4 плохо приспособлен к сдерживанию атак гильдии с ГТБ-сакросвязкой. Постольку, поскольку активную сакросвязку на сервере сейчас имеют только Хаосы, я привела в пример вас. Я неоднократно участвовала в атаках на Лу 4 и у меня есть основания для подобных заявлений.
Про интерес вот заливать не надо. Думаю, кавалерийские наскоки на чужие замки по наводке третьих гильдий (пользуясь случаем, передаю привет Холям), тоже не самое интересное занятие из тех, которые можно придумать на ГВ.
Деньги ваши так и быть считать не буду. Вы и сами их в состоянии посчитать и подумать, хватит ли их на прокорм танков =).
Hamrak, :oops:
-
@"Ку":
Повторяю, по себе не судят. Мы всегда умели кормить свою атаку даже в отсутствии эковых замков. Наши танки всегда умели дополнительно кормить себя сами.Маша, ваши сведенья несколько устарели, месяца этак на три. Во время пребывания ВинТеры в гильдии были экономичские проблемы, сейчас они решены и отнюдь не замком. Может быть стоит посмотреть на место нашего хима в топе или на постоянно висящие ФП на видео прежде чем утверждать что у нас сложности с расходкой?
странное поведение в финансово-рыночной сфере
Мне даже стало интересно что придумал злой экономический гений Глеба, можно чуть подробнее? Неужели можно сделать что-то более странное чем потратить сотни человеко-часов на варку и перепродажу слимов по бросовой цене? :?Ку, у вас странная манера общения. Сначала вы подбрасываете сомнительную идею о том, что у нас мало денег, а потом оправдываетесь, что у вас много. Я не считаю чужие деньги, пока не начинают считать наши. Но если ты уж решил заговорить на эту тему:
-
Мне все равно, что и как вас кормит, честное слово. Если вы наконец-то дошли до того, что не стоит кормить с замка мемберов любой активности, а доросли до обязательных ивентов (и/или налогов) в качестве способов пополнения казны - я вас поздравляю, мы так уже третий год живем.
-
Не сомневаюсь, что у вас сейчас нет проблем с деньгами, только в этом случае вы могли наиболее активно поспособствовать взлету цен на песок за неделю с 800+ до 1200+. Хочешь покивать на продажу слимов по дешевке? У нас были свои цели, а конечным покупателям было выгодно - они получали слимы дешево. Пока на рынок не пришли отъевшиеся ЛЕТы. Теперь слимов на рынке мало, а цены взлетели обратно Кому стало хуже? Не Кэосам, а опять таки тем самым покупателям, в числе которых некогда были в т.ч. ваши мемберы =))
-
-
Fobian, простите, я нахожусь совсем далеко от кросов. Насколько мне известно, все кроме Venom Knife, одевается вместе с нарушением правил? Если нет, тогда действительно простите.
-Nighty-, ты умудряешься в одном посте отректись от считания чужих денег и несколькими строчками ниже тут же привести подробные умозаключения по поводу чужих карманов, а главное - во всем виноваты опять Лет!