MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    628 Сообщения 120 Posters 38.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FobianF Не в сети
      Fobian
      отредактировано

Кстати, возвращаясь к теме сага, выходящего соло из локи (да, я любитель покопаться в стареньком). Пересмотрел мувик элементсов (Start Something называется, если кому интересно), там адвансы уже есть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

@"Fobian":

Мммм. Я про наш блок на третьем гейте. Там, вроде как, удавалось тебя останавливать (насколько я понимаю как раз эти комы ты и имеешь ввиду).
        нет, комы были в имп руме. на 3 выскакивал, давал МА, потом на имп.
        как и когда на 2 был блок.

хз, мб я чет путаю

• Капелька дождяК Не в сети
          Капелька дождя
          отредактировано

-Nighty-, посмотрите правде в глаза, развернутый деф ЛЕТов вы не брали ни разу. Ни в чум 3, ни в чум 4. Факт.

За 130+ дней дефа Чум 4 ЛЕТами ваши заходы в деф можно пересчитать по пальцам одной руки. Видимо, вам настолько все равно, у кого отбирать эковые замки в конце ГВ, что про самую длинную эку вы как-то забываете 😉

Я считаю, что если бы у вас была реальная возможность взять и удержать чум 4, вы бы ею уже давно воспользовались. А пока в силу тех или иных причин (мб это и не ресурсы, но факт, что какие-то причины есть) вам только и остается, что раз в месяц совершать кавалерийские наскоки в надежде застать деф без штанов. Ну а что, тоже тактика.

• EvilpinkpigE Не в сети
            Evilpinkpig
            отредактировано

Капелька дождя, ещё пару пойнтов в инт кинет и тогда вам точно крышка :mrgreen:

• FobianF Не в сети
              Fobian
              отредактировано

Впихун
              Я вот тоже плохо помню когда это точно было. Видео пока не пишу, поэтому утверждать ничего не буду.

• S Не в сети
                Strawberry Soul
                отредактировано

харош вам флудить

сины какието, профы... лучше вон посритесь опять - мб даже ЛЕТы будут говорить что у них был

@"Капелька-дождя":
                деф без штанов, когда Хаос захватил их замок (но потом добавят что хаос их деф не брал ниразу), а Хаос мб будет приувеличивать и говорить что лучше нет никого: и сакры и визы и эдэпэ итп)

но флуд читать надоело честна )

ЗЫ. не обижайтесь, я любя 😃
                как тут иногда пишут "статус - стеб", извините если задел кого

• M Не в сети
                  makers
                  отредактировано

@"Strawberry-Soul":
                  харош вам флудить

сины какието, профы... лучше вон посритесь опять - мб даже ЛЕТы будут говорить что у них был > > > @"Капелька-дождя":

деф без штанов, когда Хаос захватил их замок (но потом добавят что хаос их деф не брал ниразу), а Хаос мб будет приувеличивать и говорить что лучше нет никого: и сакры и визы и эдэпэ итп)

но флуд читать надоело честна )
                  Эта был тактический ход гильдии ЛеТ.
                  Т.Е. сдать замок Хаосу, чтобы потом самим поатачить и получить море фана. И проиграл Хаос, т.к. не Лет, а Хаос не смог задефить.

• Мега ПутинМ Не в сети
                    Мега Путин
                    отредактировано

Beastie, Можно сделать антистатусного агильного профа. Плюсы - дамаг по приличному фли будет идти лишь от спама карт таро, фа, и инт сбров с браги; что первое что второе, что третье независит от дефа, влияют лишь модификаторы, так что мдеф для антистатуса можно одевать без палева (риск лишь получить едп соник с фриони).
                    Минусы - мизер вит (вплоть до 1 вит), и по статам билд в любом случае окажется притянутым за уши. Либо без инстант каста, либо с недостаточно высоким фли.

Капелька дождя, лично моё нежелание идти к 9999 человек, кастящим на гейт, исключительно в механике сервера. Если они все кастят а не спят, то я там особо не живу. Брать сонного противника... сомнительное удовольствие. Мне это не интересно, это не гв. Это понты. Есть гораздо более интересные соперники и цели. Почему остальные не ходят понятия не имею; видимо есть свои причины.

• M Не в сети
                      makers
                      отредактировано

@"Мега-Путин":

Капелька дождя, лично моё нежелание идти к 9999 человек, кастящим на гейт, исключительно в механики сервера. Если они все кастят а не спят, то я там особо не живу. Брать сонного противника... сомнительное удовольствие. Мне это не интересно, это не гв. Это понты. Есть гораздо более интересные соперники и цели. Почему остальные не ходят понятия не имею; видимо есть свои причины.
                      Тебе 2 ГТБ не мешают фаниться?) Ведь трапы кушать самому не дают, всегда исход атаки зависит только от них. И неужели так интерестно откушиваться с 1ой кнопки в слабом дефе?
                      Мне всегда казалось, от пробития сильных дефов в 100500 больше фана и самоудовлетворения и пофиг что не всегда даже с респа сходишь.

• Мега ПутинМ Не в сети
                        Мега Путин
                        отредактировано

makers, 2 гтб меня никак не трогают. Что они есть, что их нет. Неохота на тему 2 гтб флудить, надоело. Одно и то же. (кстати как мне 2 гтб недают кушать трапы? непонял мысль).
                        В слабом (или хотя бы просто в принципе проходимом без жука) дефе мне откушиваться интереснее чем в дефе, где я не успеваю покушать вообще. И если уж на то пошло, мне вообще не доставляет особого удовольствия откушиваться где либо. Мне интересен грамотный тимплэй в открытом бою. Но чтобы нормально повоевать с большинством сильных гильдий, приходится сначала отжираться у них в прекасте. Отношусь к этому с принципом "любишь кататься, люби и саночки возить".
                        Понты на тему "а слабо наш деф пройти?!" для меня исчерпаны года 2 назад, хочется просто хорошей войны. Хотя если когда-нибудь поменяется механика, мне вновь будет интересно померяться, это станет вновь актуально лично для меня.

• R Не в сети
                          Revolution
                          отредактировано

balbes, я 2 раза был в имповой, первый раз закончились поты, взял только белку, поэтому в блоке на 2-ом все съел, а во второй заход, когда пробили третий, я зашел с сакрой на имп, и если вспомните, прошел за визов, где и убили чем-то, толи азурой, толи комой.

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

Revolution, Возможно во второй раз в импровой был уже не наш блок. Наверное ваш второй заход был после взятия Анархом?

• Dangerous MindD Не в сети
                              Dangerous Mind
                              отредактировано

Времена ФА, наличие гтб - механика мешала ?
                              "а слабо наш деф пройти?!"(с) - Чаос в Ч4 во времена амулетов ( так совпало.. - не юзали, конечно)

Чаос похож на ханта, который ходит и ревенджит визов. Но стоит поставить пневму, как тут же - "я так не играю.." (с)

ps. это удел слабых.

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

balbes, после взятия Анархом мы ушли из гефа в Чунг 2, а на 3-тьем был блок Инферналов и Твиллайта как я понимаю.

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Revolution, Блок был Роф и Экслюзивов в импровой если вы это имеете ввиду, что происходило на других гейтах беспонятия (знаю, что нас блочили, но чьи блоки на каких гейтах беспонятия)...... Честно непомню ваш выход может ошибка позиционирования =_=, или я проспал.... Вон кстати инферналы подтверждают ваш выход (наверное вы всетаки вышли в их блоке).

• Мега ПутинМ Не в сети
                                    Мега Путин
                                    отредактировано

Dangerous Mind, по стечению обстоятельств, я в то время был как раз таки в фа. Аналогия бредовая, ничего общего с ситуацией не имеет. Свой удел придержи при себе :lol: :lol: :lol:

• B Не в сети
                                      Black_Spirit
                                      отредактировано

Мега Путин,
                                      Абсолютно согласен, грамотное мясо или война с балконами в разы интереснее.)
                                      makers,
                                      В деф, в котором невозможно жрать без натантифриза или гтб идти желания как-то нет..) Интересно только когда есть смысл, и есть реальная возможность.
                                      Лично для меня там нет ни смысла, ни возможности, ни даже желания пересечься с определенными людьми. Ибо потом будет тонна грязи на форуме. При том независимо от результата.

• R Не в сети
                                        Revolution
                                        отредактировано

balbes, нет, я точно помню, что прошли их блок, а потом и на импе до визов.

• Dangerous MindD Не в сети
                                          Dangerous Mind
                                          отредактировано

Мега Путин, инт-контроль на гтб не прошел ? чего ныть о механике каждый раз ?

• КуК Не в сети
                                            Ку
                                            отредактировано

Black_Spirit, а чем наш деф принципально отличается от других? И балкон с мясом вам тоже не поравились? Блин, а мы так старались, все вам не угодишь. 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение