MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    628 Сообщения 120 Posters 38.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

@"Йокко":
      Не бред... А унылое дилетанство...
      УНЫЛЫЙ!!!1! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!1!!11!!1тыщастоадынацать

balbes, предлагаю тебе предложить сделать вайп, чтобы короче всех уравнять, да, это будет справедливо
      а то читерят всякие манчи, а я вот докачаца никак немогу , так еще и выбивать/барыжыть/нанимаца/реал вкладывать немогу, несправедливо! хочу все и на халяву!!111рас

Evilpinkpig, тада мирдружбажвачка 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EvilpinkpigE Не в сети
        Evilpinkpig
        отредактировано

Кстати насчёт вайпа поддиржу, а то меня тоже с 2х соников уносит ЭДЭПЭЭЭЭШНЫХ!!!!1 а отжирать их накладно, так что вайп, ну или на хзудой конеч отменить кросов :(((
        -doss-, жывачка нарушает кислотнощилочной баланс, ты хочешь мне зла?:(

• HamrakH Не в сети
          Hamrak
          отредактировано

А о чем, собсна, топик? 😐

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

mavrus, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Sonic_Acceleration">http://wiki.motronline.com/Sonic_Acceleration</a><!-- m --> - неработает? Ну так улыбайся, я тут чиста проконсультироватца раз вы столь отзывчивы.

-doss-, - Иди лесом ищи грЫбочьки .

• Капелька дождяК Не в сети
              Капелька дождя
              отредактировано

Evilpinkpig, да какой бы ни был. Мне лениво сейчас ковырять кальк, но я сомневаюсь, что там получится намного больше 50 аги. Чар же лишается карт в оружии (комбат найф) и в аксессах (т.к. скорее всего неслотовые розари приходится пользовать). И ради антистатуса придется отказаться от пупухета... Короче, минусы тоже есть, и можно придумать, как их использовать...

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

Капелька дождя, ну 50 своих аги=70 аги с госпелем это адын.
                Зачем мдф гтб носцу эта два. ради какого именно антистатуса от пупухета отказываемся? Не забываем про очки, ну и так далее 🙂

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

Бррр, смею напомнить, что это топик о гв, а не о кроссах. Хотите пообсуждать кроссов - раздел воропроизводных ждет вас. Слишком много оффтопа, имхо.
                  Акселерат - не работает сейчас. Проверено на практике.

• M Не в сети
                    mavrus
                    отредактировано

не сочтите за злобного флудера, дабы человек не читал что попало и где попало )
                    ](link)
                    ну и представь? фантазией ты вроде бы не обделен, ежели давало бы еще 50% от уже имеющегося хита. о каких бы тогда проблемах попадания по агильным чарам, говорили бы кросы )
                    еще раз извиняюсь перед товарищами модератерами. удаляюсь.

Капелька дождя
                      отредактировано

Evilpinkpig, а, ну это самая интересная часть. Для антифриза надо много мдефа. Если не изменяет память, то (мдеф + лак/3 = 97) - это антифриз. Так что мдеф так или иначе надевать придется. Либо страшным образом максить лак. Но без мдефа в любом случае никак. Кошка = 45 лака для этой формулы. Вкачать 45 лишних лака ради пупухета - это уже явно минус аги.

50 родных аги - это гораздо менее страшно, чем 70 родных аги. Хотя бы потому, что это не многим больше бонуса в 40 фли у 1-агильных кроссов. Т.е. среднедексовые кроссы попадать будут достаточно уверенно, а высокодексовые вообще не будут промахиваться. Ну это, конечно имеется в виду в равных условиях. Т.е. если госпел+каст с одной стороны, то и госпел+каст с другой стороны. Почему говорю про кроссов? Ну просто как-то сложно сходу придумать, от кого еще аги должно выручать.

Можно попытаться выжать больше аги. Но тогда придется очень плотно завязывать антистатус на мдеф. Отсюда теряем пупухет и мб какие-то еще минусы будут, надо думать.

Можно завязать антистатус на глорию. Это вообще самый плохой вариант. Т.к. де-факто почти ничем не отличается от обычного профа без антифриза, потому что в нормальном дефе тридцати секунд ХТБ на чорное дело не хватит.

я понятно объясняю? 😃

• DarkmanD Не в сети
                        Darkman
                        отредактировано

На ГВ не смог быть, как всегда в таком случае ГВ было отменным, ну да я уже привык т_Т
                        ba5tard поздравляю с выигрышем премии "лучший пост топика" :lol: :lol: :lol:

@"Subfocus":
                        Beastie, не скрою, лично у меня получается зачастую так, что отношение к некоторым отдельным личностям формирует отношение целиком к гильдии/альянсу. Пусть это не правильно, излишняя категоричность в суждениях не есть хорошо, но я уверен, что таким же образом это происходит и у многих других людей. Кто-то где-то что-то сказал и снежный ком начинает нарастать. Я уже не говорю о целенаправленной эскалации мелких конфликтов(пальцем показывать не буду).
                        Именно по этим причинам ты делаешь точно так же ?

@"Subfocus":
                        Beastie, я уже рассказал об этом, во всяком случае своё видение ситуации и причину столь резкого ухудшения отношения между сторонами.
                        Я вижу 2-3 человек которые выбиваться из типового образа Ориона и вещают своим неГМским гласом позицию али 😃

@"-Nighty-":

PS. Кот, ты адски отжигаешь. После всех приватных спасибо за мясные ГВ по приватам и аськам, ваши "Хаос за нами бегает" выглядит просто смешно. Мы пошли брать себе эковый замок на 4 дня, а то, что дефили его на тот момент - исключительно ваши проблемы, нам было без разницы, у кого отбирать :lol:
                        Маша это 5+ Можешь озвучить эку которая там выжила после 3х замесных ГВ? Или тогда он неэковый станет;)))

@"3055550":
                        StormLink, хотелось бы увидеть все видео :lol:
                        Я думаю больше чем инструкций "Как правильно сломать и зачистить первый гейт" и "Как правильно пройти блок и сломать имп" нам не покажут =/ А честно говоря искрине жаль, тк интересно было бы посмотреть ГВ с обоих сторон в нормальном варианте=/!

@"zALz":
                        Сапёры, Астралы, Розы, неплохая борьба. Даже несмотря на то, что ваши приходы, ставшие систематическими, на следующее гв после захвата в замки, принадлежавшие нашему альянсу, выглядят странно.
                        Последние 3 ГВ мы ставили целью В1, вам она тоже очень нравиться вот и результат. Никаких планов по вечному беганью и щемлению нет Ал я тебя в этом уверяю;)

@"-Nighty-":
                        Очень мило, учитывая, что я не могу привести в доказательства приваты и сообщения в аське, дабы не разглашать личную переписку.
                        Честно понятия не имею о содержание переписки, но разгалсить ее можно с согласия 2х сторон 100%.

@"-Nighty-":

PS. Сразу предупреждаю, в среду В-1 снова будет оставлена без сдачи, забирайте, кому нужнее. Хотите повторить Орион vs РАССА, мешать не будем.
                        А в конце придете брать "эковый замок на 3 дня"? Я удивлюсь если там сейчас то хоть какая эка осталось имхо давно в минус все ушло;)
                        Trance, я так понимаю на задних рядах все остальные гильдии?

@"StormLink":
                        П.П.С. дико смеялся, когда 90% ваших дамагеров и танков улетело на кафру от Машиних гастов, причём учитывая количество кустов стояли вы точно не в марках 😄 (Нелюблю давать советы, но мб всётаки скинитесь и купите пару марков в гильдию? Ато какое уже Гв подряд вижу сплошное разочарование и поля кустов твоих согильдийцев в дефе)
                        Уху спасибо большое за совет. Как то не хочеться стоять в марке против тех у кого 165 инт в гтб в атаке

@"ba5tard":
                        игнор ГВ топов, высказывания N-ых личностей п***еж и не адекват на 100%
                        Истину глаголишь, не каждый способен такое честно сказать :lol: :lol: :lol:

Капелька дождя
                          отредактировано

der baron, акселерат работает
                          mavrus, но не так, как сказано в описании в игре.

• EvilpinkpigE Не в сети
                            Evilpinkpig
                            отредактировано

Капелька дождя, Я думаю там не в антифризе дело 🙂 он не критичен практически.

Капелька дождя
                              отредактировано

Evilpinkpig, родной антифриз - это главное, ради чего вообще стоит делать антистатус.

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

Капелька дождя, забываете как минимум о еде +10 на три стата.

• AlmadenA Не в сети
                                  Almaden
                                  отредактировано

Капелька дождя, Evilpinkpig тебе говорил про статовый/шмотовый антистатус. Что в данном случае шмот надо говорить? гтб, марк, друид, орк хиро или дарк снейк лорд в очках (дсл вроде не носит). Гост - только на выходе из локи. Диспелла нет, профу спокойно делается 60 своего аги при сохранениии антистана со статами (больше аги вроде и не надо, время стояния будет минимальным). Да-да, аги - чтобы быстрее протаптывать трапы, новость?

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

На фразе "и ради антистатуса приходится отказаться от попохета" не сразу врубилась, что "попохет" имеется ввиду не в форумном его значении...

Ох, лечиться надо, лечиться...

Капелька дождя
                                      отредактировано

Beastie, нерентабельно.
                                      Almaden, хм, о такой точке зрения я не подумала... Перекачивать профку ради уменьшения времени стояния в трапах - это сильно.

ЗЫЖ смысл антистатуса - в возможности одновременно носить рыбу и иметь антифриз. В случае ГТБ рыбу заменяет гост. Друид плох тем, что можно отхватить азуру.

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

Капелька дождя, НЕРЕНТАБЕЛЬНО?!!!!!!!

*ушёл в соседнюю комнату ржать, прыгая и бугыгыкая.

А иметь в одной пати шмота на 20ккк - рентабельно?

• DarkmanD Не в сети
                                          Darkman
                                          отредактировано

В довесок, а то не на все успел ответить:

@"StormLink":
                                          И сакра я получше всяких ваших
                                          Согласен на все 100%. Не у одной сакры РАССА нет ГТБ, так что в этом ты прав.

Капелька дождя
                                            отредактировано

Beastie, а теперь давай посмеемся вместе. Одно дело иметь шмота на 20ккк (хотя мне кажется, что сумма завышена), совсем другое - проедать по несколько миллионов зеней на чара каждый заход.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение