ГВ 19.01.08
-
На ГВ не смог быть, как всегда в таком случае ГВ было отменным, ну да я уже привык т_Т
ba5tard поздравляю с выигрышем премии "лучший пост топика" :lol: :lol: :lol:@"Subfocus":
Beastie, не скрою, лично у меня получается зачастую так, что отношение к некоторым отдельным личностям формирует отношение целиком к гильдии/альянсу. Пусть это не правильно, излишняя категоричность в суждениях не есть хорошо, но я уверен, что таким же образом это происходит и у многих других людей. Кто-то где-то что-то сказал и снежный ком начинает нарастать. Я уже не говорю о целенаправленной эскалации мелких конфликтов(пальцем показывать не буду).
Именно по этим причинам ты делаешь точно так же ?@"Subfocus":
Beastie, я уже рассказал об этом, во всяком случае своё видение ситуации и причину столь резкого ухудшения отношения между сторонами.
Я вижу 2-3 человек которые выбиваться из типового образа Ориона и вещают своим неГМским гласом позицию али@"-Nighty-":
PS. Кот, ты адски отжигаешь. После всех приватных спасибо за мясные ГВ по приватам и аськам, ваши "Хаос за нами бегает" выглядит просто смешно. Мы пошли брать себе эковый замок на 4 дня, а то, что дефили его на тот момент - исключительно ваши проблемы, нам было без разницы, у кого отбирать :lol:
Маша это 5+ Можешь озвучить эку которая там выжила после 3х замесных ГВ? Или тогда он неэковый станет;)))@"3055550":
StormLink, хотелось бы увидеть все видео :lol:
Я думаю больше чем инструкций "Как правильно сломать и зачистить первый гейт" и "Как правильно пройти блок и сломать имп" нам не покажут =/ А честно говоря искрине жаль, тк интересно было бы посмотреть ГВ с обоих сторон в нормальном варианте=/!@"zALz":
Сапёры, Астралы, Розы, неплохая борьба. Даже несмотря на то, что ваши приходы, ставшие систематическими, на следующее гв после захвата в замки, принадлежавшие нашему альянсу, выглядят странно.
Последние 3 ГВ мы ставили целью В1, вам она тоже очень нравиться вот и результат. Никаких планов по вечному беганью и щемлению нет Ал я тебя в этом уверяю;)@"-Nighty-":
Очень мило, учитывая, что я не могу привести в доказательства приваты и сообщения в аське, дабы не разглашать личную переписку.
Честно понятия не имею о содержание переписки, но разгалсить ее можно с согласия 2х сторон 100%.@"-Nighty-":
PS. Сразу предупреждаю, в среду В-1 снова будет оставлена без сдачи, забирайте, кому нужнее. Хотите повторить Орион vs РАССА, мешать не будем.
А в конце придете брать "эковый замок на 3 дня"? Я удивлюсь если там сейчас то хоть какая эка осталось имхо давно в минус все ушло;)
Trance, я так понимаю на задних рядах все остальные гильдии?@"StormLink":
П.П.С. дико смеялся, когда 90% ваших дамагеров и танков улетело на кафру от Машиних гастов, причём учитывая количество кустов стояли вы точно не в марках (Нелюблю давать советы, но мб всётаки скинитесь и купите пару марков в гильдию? Ато какое уже Гв подряд вижу сплошное разочарование и поля кустов твоих согильдийцев в дефе)
Уху спасибо большое за совет. Как то не хочеться стоять в марке против тех у кого 165 инт в гтб в атаке@"ba5tard":
игнор ГВ топов, высказывания N-ых личностей п***еж и не адекват на 100%
Истину глаголишь, не каждый способен такое честно сказать :lol: :lol: :lol: -
der baron, акселерат работает
mavrus, но не так, как сказано в описании в игре. -
Капелька дождя, Я думаю там не в антифризе дело он не критичен практически.
-
Evilpinkpig, родной антифриз - это главное, ради чего вообще стоит делать антистатус.
-
Капелька дождя, забываете как минимум о еде +10 на три стата.
-
Капелька дождя, Evilpinkpig тебе говорил про статовый/шмотовый антистатус. Что в данном случае шмот надо говорить? гтб, марк, друид, орк хиро или дарк снейк лорд в очках (дсл вроде не носит). Гост - только на выходе из локи. Диспелла нет, профу спокойно делается 60 своего аги при сохранениии антистана со статами (больше аги вроде и не надо, время стояния будет минимальным). Да-да, аги - чтобы быстрее протаптывать трапы, новость?
-
На фразе "и ради антистатуса приходится отказаться от попохета" не сразу врубилась, что "попохет" имеется ввиду не в форумном его значении...
Ох, лечиться надо, лечиться...
-
Beastie, нерентабельно.
Almaden, хм, о такой точке зрения я не подумала... Перекачивать профку ради уменьшения времени стояния в трапах - это сильно.ЗЫЖ смысл антистатуса - в возможности одновременно носить рыбу и иметь антифриз. В случае ГТБ рыбу заменяет гост. Друид плох тем, что можно отхватить азуру.
-
Капелька дождя, НЕРЕНТАБЕЛЬНО?!!!!!!!
*ушёл в соседнюю комнату ржать, прыгая и бугыгыкая.
А иметь в одной пати шмота на 20ккк - рентабельно?
-
В довесок, а то не на все успел ответить:
@"StormLink":
И сакра я получше всяких ваших
Согласен на все 100%. Не у одной сакры РАССА нет ГТБ, так что в этом ты прав. -
Beastie, а теперь давай посмеемся вместе. Одно дело иметь шмота на 20ккк (хотя мне кажется, что сумма завышена), совсем другое - проедать по несколько миллионов зеней на чара каждый заход.
-
@"Капелька-дождя":
Beastie, а теперь давай посмеемся вместе. Одно дело иметь шмота на 20ккк (хотя мне кажется, что сумма завышена), совсем другое - проедать по несколько миллионов зеней на чара каждый заход.
Ну это явно не несколько миллионов, а всего 1-2 + что выгоднее проесть 1-2 чарам несколько миллионов либо всем атакерам по несколько сот... -
Капелька дождя, антистатусный проф без гтб, о котором я могу говорить с уверенностью, может себе позволить качать только декс, вит и лак. Этот проф (таких я знаю только двух) одевает не только рыбу, чаще предпочтительнее докеби. Гост одевается также, как и в случае с гтб - в последних трапах, где есть опасность словить азуру (в т.ч. с лонги с заменой при касте азуры на гидры) и диспелл (опасность ад уже без сакры с дефендером). Друид одевается в первых трапах, когда зона локи большая (2 локи или 3 в случае ч4). Момент выхода из локи - самый неприятный в любом случае (для гтб или опасность словить фриз, или азуру без госта, без гтб в госте могут задолбить юпами).
-
Darkman, ты посчитай еще, сколько они слимов зохавают за этот заход.
Можете смеяться сколько угодно, я считаю, что основная причина, по которой Хаосы за 130+ дней дефа Чум4 ЛЕТами так и не устроили осаду а-ля Чум 3 - недостаток ресурсов.
-
скинемся хаосам на поты?
-
Капелька дождя, скорее нежелание идти ва-банк. имхо.
Сторм линк, ты сакра файт кэтсов. Файт кэтсы не ломали прекасты. Значит ты хреновая сакра. Поправь меня в моей логической цепочке?
- статус: стеб.
А по сути все проще - сакры есть лучше тебя по рукам, уверен. Но у них нет 100 мдеф карты.
зыж. блин, дайте жука на пару ГВ, может это и вправду такая убойная трава, от которой крышы сносит людям вместе с мозгом :roll:
- статус: стеб.
-
Капелька дождя, захавают они не больше чем унесёт сакра, тоесть около 700+ягоды, не так уж и много если знать что этот заход решит ГВ.
Закопайте тему про сторм линка, рукастая сакра это не наличие ГТБ и кучи понтов, это немного другое -
Mr KoT, ва-банк? Они ничем не рискуют х_Х.
Almaden, это все слишком сложно и зависит от случая. То же самое можно провернуть полностью безагильным профом. Я пытаюсь сконцентрироваться не на количественных характеристиках, отличающих Бани Тристу от предшественницы (а-ля время стояния в трапе), а на качественных (антифриз с гостом, возможные миссы гипносоников).
-
Соник и так 20% что миснет, если не миснет, сакра его отожрёт, а чем меньше оно будет стоять в трапах, тем быстрее выйдет и накажет деф. Вот так та
-
Капелька дождя, при тесте статы и параметры обоих чаров были подведены так, чтобы с акселератом попадание было почти 100%, однако есть факт того, что кросс сониками промахивался только впуть. Если я в чем то ошибаюсь - поправьте, но просьба - в приват. Не надо лишний флуд разводить тут, если я ошибся, я поправлю свои посты дабы не вводить людей в заблуждение.