31/12/2007 Новогодний квест.
-
Бью баранов в огромном количестве возле юпа которые. Кучи собераю не хилые, а вот с соком чёто не прёт. :evil:
-
Магистер Магии, попробуй на анолианах.Я с 4ой кучки выбивл сок :roll: .ТОк вот экспы побольше чем с барашков будет.
-
Ерунда какая-то, от локации не должно ни чего зависить. :?
-
Магистер Магии, придя на локацию сними и одень кольцо
-
народ,переодевайте пояс несколько раз,офигенно помогает,я бью скелетонов-карту,с мист кейсом,а дроп - только зашел,мин 10 назад-4сока,и пока ноль гифтов)))
-
@"Твоя-Госпожа":
не знаю что у вас там с дропом, минут за 30-40 непринуждённо набил 23 сока в антхеле
ну даешь.. -
alien3,
\один человек получил неизвестно что, а все остальные обломились...ы, а мне известно, ХП дали вязанную шапку белую, оц ппц крутой подараг
-
Если я одену кольцо на другуго персонажа с аккаунта сок будет падать???
-
Квест тру. Колечко - чёрт с ним, сам квест отлично сделан. Спасибо, ребята, с новым годом вас)))
-
Всех с новым годом! Сяба за прикольный квест!)) :roll:
-
точнее спасибо за прикол,после квеста :lol:
-
//точнее спасибо за прикол,после квеста
+1 XDD
-
А, я таки собрала эти несчастные 10 сока, дали зелененькую коробочку, ииии.....выпало Red Frame
Йа в восторге, ВАУ, что зачудесный лут!!!! Целых 3к!! Да йа богата!!!
Кстати, почитала тут что выпадет, народ, это тупо обб, чтока в оберткеAi-Shibo
Ы, сначала хотела высказать тебе респект, а щас знаешь, хочу сказать что лучше ничего, чем медвежья услуга, ога
-
@"Чумара":
народ,переодевайте пояс несколько раз,офигенно помогает,я бью скелетонов-карту,с мист кейсом,а дроп - только зашел,мин 10 назад-4сокаИ правой пяткой через плечо перекреститься не забудьте...
Тут человек сказал что 3,5кк на квесте наварил. Продавал кольца с венда =)) Тоже фан... Они вон 800к-2кк)
-
@"Чумара":
Тут человек сказал что 3,5кк на квесте наварил. Продавал кольца с венда =)) Тоже фан... Они вон 800к-2кк)
Гык,заработал на лошарах -
@"Frynz":
@"Чумара":
Гык,заработал на лошарах
мда , ктож енто покупает?)) я офигеваю от народа) :roll: -
Квест прошёл всё тру)) Вот сок дроп побольше мона была зделать, всё таки Новый Год :roll:
-
Цель квеста получить фан, а не забить кафру соком и гифтами
Фан с марафона по городам с высунутым языком?)Хорош фан.Фан у меня ассоциируется совсем не с этим квестом.И с таким процентом выпадения сока(1%)врядли нам забить свою Кафру гифтами. -
за 2 дня ни одного сока.. кольцо переодевала 100500 раз уже.. не помогает
зря только время тратила на бегание кругами по городам и собирание лута на квест. из всего квеста понравилась только песня в юно -
Бегал на низкоуровневых мобах За 1:45мин 20сока 5карт и 200флуфа)))