MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

31/12/2007 Новогодний квест.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    491 Сообщения 157 Posters 64.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Arthuria
      отредактировано

Кароч, дайте новый патч и разойдемся миром 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        нека Няка
        отредактировано

HardBard, еще один глухой к списку, скоро вас можно будет сортировать? или я тебе уже это говорила? Ну да неважно. Когда таким, как ты говоришь что то, они выдергивают фразу, цепляются к ней, как прилипалы, и забивают на контекст.
        Да, я знаю, что никто тут ничем не обязан никому. Тогда, раз никто никому ничем не обязан, может к тому, что итак НЕ делается ,добавить еще, и НЕ делать больше? А потом просто взять и убрать все? Интересно, сколько народу тут тогда останется. Нет, в ВАС я не сомневаюсь) Ну и еще в паре таких же упрямых, слепых людей)))

• HardBardH Не в сети
          HardBard
          отредактировано

нека Няка, Я говорю это всё к тому, что нужно довольствоваться тем, что дают, а не плакать, что вас обломали на халяву.
          Вспоминаю топики о мольбах включить 2х рэйт. Включили. Через 2 дня стали ныть, чтобы убрали.
          Также и здесь, сделали бы как в прошлом году, так ныли бы, что старьё только ставят.

• Ч Не в сети
            Чумара
            отредактировано

Люди,помогите пожалуйста,квест на кольцо прошел,все класно,только грейп джус не выпадает(бью уже два дня)все рары выпадают,только не сок,в чем дело? 😞

• Н Не в сети
              нека Няка
              отредактировано

Чумара, корейский рандом, дитя мое, корейский рандом... Либо везет, либо нет..

• Н Не в сети
                нека Няка
                отредактировано

HardBard, Где я плакала? Я даже назвала причину, по которой квест построен именно так, а не иначе) Но мой коммент снова потерли как неугодный))))
                И уж декорации бы никого не достали, их не просили бы отключить, они и бывают то только раз в год)))

• Ч Не в сети
                  Чумара
                  отредактировано

это не рендом,я с ума сойду,пока бил сок-выбил 8гифт боксов(myst case card),4поринг карт,фэбр карту,и лут меньше процента рарности...

• Н Не в сети
                    нека Няка
                    отредактировано

Чумара, а надо оно тебе в таком случае? тем более с мистой)))

• HardBardH Не в сети
                      HardBard
                      отредактировано

Чумара, Когда заходишь на локацию, где хочешь выбить сок, снеми и одень заново кольцо, вроде помогает.

• Ч Не в сети
                        Чумара
                        отредактировано

да я купил при прохождении квеста успокоительное за 100к-немного но жалко((,ну и платье...а успокоительное одно осталось...

• Ч Не в сети
                          Чумара
                          отредактировано

А может быть такое что шапка с мист кейсом мешает выпадению грейп джуса?

• Ч Не в сети
                            Чумара
                            отредактировано

cпасибо,переодел пояс заново-все пошло как по маслу)))

• V Не в сети
                              VDragon
                              отредактировано

@"Ai-Shibo":
                              Я лучше буду делать что-то и собирать недовольные возгласы на тему этого, чем не делать и собирать на тему того, что никто ничего не делает. 😉

Кричать горазды все, сделать - мало кто способен. На то, чтобы не делать, может найтись тысяча поводов, но на самом деле никогда не найдется настоящих причин. 🙂

Ну почему, причины есть всегда... например согласованность работы эвенторов или хотябы поверхностный контроль хода работ. Чтобы, например, не приходилось вносить критические изменения в сценарий квеста в авральном порядке, из за чего теряется 80% смысла самого квеста, и он становиться гораздо суше чем был 🙂

Просто создается впечатление, что понятие эвенторы на сервер сводится к Эвентер. Ну или люди которые смогут роли отиграть... Заявки никто не рассматривает, все эвенты проводят Сиба, Триель да Диана... Чтото на терре тварилось.. был там театрик.. но чтото он притих 🙂

Может конкурс на сценарий эвента устроить... Вон сколько критиков, вдруг чтонить интересное и неарденарное придумают.

• МаниакальныйМ Не в сети
                                Маниакальный
                                отредактировано

Уважаемые ивенторы, спасибо вам за ваши старания. Квест очень понравился, он создал хоть какое-то подобие праздника.
                                А вот слышать нытьё по поводу того, что квест фуфло и опять "не рассчитан на сапортов" уже надоело. По-моему очевидно, что раз качаешь сапорт чара,нужно иметь боевого, например сина или хунтира (для примера хантом можно стать с нуля за 7 часов не напрягаясь вообще), если не умеешь мочить нежить хилом или пинать порингов книжкой.
                                А если тебе непонравился квест... Ну стань ивентором и сделай лучше, а не разводи нытьё что всё плохо, зачем портить другим настроение перед новым годом.

А вообще, что касается квеста: было написано что подарков 12 видов, это 12 разноцветных гифтов или что-то посерьёзнее?
                                И ещё, кто то из хелперов писал, что это не единственный сюрприз в Новый Год, а какие ещё? :roll:

• X Не в сети
                                  xCrOsSx
                                  отредактировано

Боюсь, что не придумают они ничего. ХАять проще всего, а конструктивно предложить - относительно сложно.
                                  Квест порадовал. Единственное - ходить далеко:)
                                  Пока выпал только один сок- колечко одел сину, который квест не проходил. Больше не бью - боюсь усну в процессе...выбивания 😉
                                  С Новым годом, и спасибо за игру.

• ZZzzzapZ Не в сети
                                    ZZzzzap
                                    отредактировано

Квест понравился. Когда прошел и увидел, что за него дают - призадумался: а не зря ли я его проходил?

1. Кольцо (даже инфу не потрудились переписать) работает только на одного перса, и должно быть всегда одето. Да, для меня замечательно будет срезать бонус стр в угоду такому "ништяку". Сапорты пролетают либо отжигают на порингах.

2. Дроп сока 1%. Ладно, побил слипов с едой на стр около 1 часа. Итог - 0 соков. С онлайном ~10 часов в неделю я много набью соков к 7 января.

3)Гифтбоксы. 10 (!!!) соков меняем на гифтбокс, за который раньше надо было отдать всего лишь 3 грязных (фу) носка. Можно пасматреть содержимое гифтбоксов по бд - много там полезного, ога.

В заключении немного имхо
                                    Квест 5/5
                                    Итог квеста -10/10

• KellerK Не в сети
                                      Keller
                                      отредактировано

Достаточно неплохой квест, хотя и не фонтан ИМХО...

во-первых, Не очень люблю квесты "пойди-туда-сюда а потом обратно и еще раз 5 повтори по кругу"

Шанс сока дико маленький... учитывая что набить их надо аж 10 штук.. => отсюда сама цель квеста выглядит довольно размытой.

Вообщем, спасибо ивентерам за старание конечно, но.. хотелось бы чтобы дальше старания было побольше 😐

• Starosta-PriestS Не в сети
                                        Starosta-Priest
                                        отредактировано

... и последняя ложка дегтя в бочку меда: Профессию БАРД получить нельзя, пока этот квест не выключат. :lol:
                                        (т.к. там надо с Сантой говорить)

Если у кого-то есть решение этой проблемы -- в личку напишите, пожалуйста.

ЗЫ. От самого квеста в восторге. Сценарий обалденный. Понравилось. Еще хачу!
                                        Даешь квест для саппортов! :lol:

• P Не в сети
                                          Pimka
                                          отредактировано

@"нека-Няка":
                                          Pimka, здесь никто не говорил о том, что он хочет рарного лута. Я не знаю каким местом надо слушать, чтобы ТАК все извратить. Сказано было насчет того, что геморроя под Новый год не особо хочется. И было приведено, просто ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, то что было в прошлом году.

Для особо упрямых - очень радостно, что вам все-все-превсе нравится, можете дальше не снимать своих потрясающих розовых очков.
                                          Не хочешь геморроя, не выполняй квест, никто насильно не заставляет.
                                          Розовых очко в не ношу, РО для меня игра, а не геморрой. Многое в игре мне не нравится, но ныть об этом я не буду. Буду наслаждаться игрой.

• Ч Не в сети
                                            Чумара
                                            отредактировано

Я обменял соки-получил Box of Gloom,не зная что это вообще открыл и получил импров уконцентрат)))Квест класный,только с колечком не все ладно 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение