MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

31/12/2007 Новогодний квест.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    491 Сообщения 157 Posters 64.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pimka
      отредактировано

@"Keller":
      Шанс сока дико маленький... учитывая что набить их надо аж 10 штук.. => отсюда сама цель квеста выглядит довольно размытой.
      Цель квеста получить фан, а не забить кафру соком и гифтами

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ч Не в сети
        Чумара
        отредактировано

А кто мне скажет зачем 4-ре успокоительных?одно я купил за 100к)))

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

По наблюдениям в онлайне люди разбились на три группы:

1. Те, кто в восторге от квеста. На 90% обитатели юпа\мотрейнщики на хаях ит.п. Счастливчики, не только совместили кач с тоннами сока, так ещё и из-за сока наманчили экспы больше, чем обычно 😃
          2. Те, кому он просто понравился. В основном люди вроде меня, кому приятно для разнообразия побегать пару часов в ОД, было бы кем валить пачки мобов. (кстати, по количеству мобов в минуту, мне ещё понравился вариант хант с крими в кюльвете пронты). Про совмещение с качем речь, конечно, не идет, но 5-6 коробочек на новый год нстроение подняли.
          3. Те, кто разочарован. Присты в основном... Шарлут, конечно хорошо, если СП проплачен или напарник не крыса, а когда я (бегая найтом в ОД)предложил знакомому по совету с форума, постучать книжкой порингов с фабре меня вежливо, но далеко послали, прикинув эффективность такого метода по сравнению с орками.

Вообщем, балланс не бьётся, как всегда. Я сам, правда, не знаю, как бы можно было сделать лучше, но я и не берусь с другой стороны 😃

P.S. С бардами, конечно, нехорошо получилось, с другой стороны долгое время на барда вообще квеста не было. Маленькая расплата за халяву? =))

P.P.S. Я бы тоже с бОльшим удовольствием погонял бы грязные (фу!) носки.

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
            Оленька-Солнышко
            отредактировано

Чумара, может самому выпить) чтоб не нервничать... вообще не знаю.. не стала покупать) :roll:

• Ч Не в сети
              Чумара
              отредактировано

:lol: ну хоть куда-то оно идет?

• Н Не в сети
                нека Няка
                отредактировано

Pimka, глупо не говорить о том, что тебе не нравится. Если ты конечно не трясешься и не боишься гнева свыше. Как раз от того, что человек может свободно выражать свое мнение и зависит улучшат или нет свое отношение к игре эти самые "свыше". Если их не проймет то, что половина комментов - не слишком позитивны, то будущего хорошего и не предвидится. не одна я такого мнения. Более чем уверена, что многие просто боятся высказать свое.
                И если ты говоришь, что готов(а) молчать в тряпочку - твое право, но тогда не надо обвинять других людей, которые МОГУТ говорить, в "нытье".

• D Не в сети
                  DJ_HOLY
                  отредактировано

пасибки за квест, мну понравился!!!! С новым годом!!!

интересует тока пару мелочей

1. будет ли доделан квест с прошлого нового года ?
                  2. мона получить список этих 12 каробок и % ?

PS. Может всетаки стоит ввести антонио с порингами, а то этот корейский рандом ппц, пока тока безпутые гифты, даже сок менять нехочется

• KellerK Не в сети
                    Keller
                    отредактировано

Pimka,

Цель квеста получить фан, а не забить кафру соком и гифтами

читай мой пост выше, фан в бегании туда сюда, да еще без определенной цели нахожу сомнительным.

Забавными в квесте ИМХО, были только два момента, с загадкой и с экзаменом по правилам.

• FrynzF Не в сети
                      Frynz Заблокирован
                      отредактировано

в самом начале темы хелперы писали,что это не все,будут еще сюрпризы.
                      и хватит в конце концов сопли разводить,качайтесь как качались и все,хоба сок,выбил 10 ня подарок,не зацикливайтесь на офигенной выгоде,итог квеста не подарок,а ощущения после его прохождения.
                      Что на счет лута для квеста,100~150к..ууф много-много..все,невидать ГТБ как собственных... :?

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

@"Frynz":
                        в самом начале темы хелперы писали,что это не все,будут еще сюрпризы.

Ну был один сюрприз, бегали как ненормальные за пол-часа до Нового Года по локациям в поисках сундука, в итоге один человек получил неизвестно что, а все остальные обломились... Хорош сюрприз, ога...

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

Прошла сегодня уже третий раз квест и всё ещё был интиресный 😃
                          Особенно понравились песенки в Юно ^,^

Колечко)
                          побегала кросскай в Од немного... около часа - 3 сока...
                          при входе на мапу кольцо непереодивала - сок падает!
                          шанс конечно мне тоже кажется маленьким >,< покрайней мере пока очеень стоещего невидила чтобы было с гифа...
                          сам сок лично я оцениваю дороже чем получить непонятно пока что... что 😃

Про новогодние украшения... конечно же без них как без елки на новый год Oo одни подозрения чтоон пришел >,<

• saSHS Не в сети
                            saSH
                            отредактировано

Прошёл квест, весьма интересно, порадовали диалоги (травка,хрибочкэ)) , спиртное), очень весёлый видать новый год был у хелперов...
                            Кстатии вот насчёт награды - радует исключительно сам факт колечка, как трофей скорее, чем средство для награды (гифты и т.д.)

Ещё раз поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья вам и быстрого пинга!!!

• Fallen AlF Не в сети
                              Fallen Al
                              отредактировано

0.10% дроп обб дает мимик=)итого получается что шанс собрать гифт такойже как и дропа обб... а слот то тот-же...
                              мист кейс 0.30%... т.е. примерно равен 3 сокам.... и гемороя куда меньше...

не гворя уже о том что надо половине игроков снимать и одевать кольцо на локации...

имхо. если кольцо будет действовать только до 7 января... то это будет самый плохой подарок за всю историю мотра на новый год... продлите хотябы действие кольца до следующего нг...

• СказочникС Не в сети
                                Сказочник
                                отредактировано

Вообще, как было сказано, Санта даёт же не только обычные гифты, есть шанс что даст "другие". Так что, чего вы привязались к етим простым гифтам?

• Т Не в сети
                                  Твоя Госпожа
                                  отредактировано

не знаю что у вас там с дропом, минут за 30-40 непринуждённо набил 23 сока в антхеле

• Ч Не в сети
                                    Чумара
                                    отредактировано

Я набил соков,обменял,вышел не гифт бокс а Box of Gloom,полезно еще с мист кейсом ходить-дроп 0,3,пока набьеш сока,уже два-три гифта...
                                    Жаль что надо постоянно пояс переодевать... :?

• Ч Не в сети
                                      Чумара
                                      отредактировано

''не знаю что у вас там с дропом, минут за 30-40 непринуждённо набил 23 сока в антхеле'' а кем набивала? :lol:

• Магистр МагииМ Не в сети
                                        Магистр Магии
                                        отредактировано

@"Твоя-Госпожа":
                                        не знаю что у вас там с дропом, минут за 30-40 непринуждённо набил 23 сока в антхелеГоспожа невероятное везение что то не то говорит 😛 Я сином за 1 час 2 сока выбил 😛

• Ч Не в сети
                                          Чумара
                                          отредактировано

Госпожа невероятное везение что то не то говорит Я сином за 1 час 2 сока выбил

бывает и такое,но мне часа на 10штук хватило)))

• Ч Не в сети
                                            Чумара
                                            отредактировано

Магистер Магии,а кого ты бил,что за целый час только два сока? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение