MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

31/12/2007 Новогодний квест.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    491 Сообщения 157 Posters 64.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dimkins
      отредактировано

с Новым Годом всех 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Pheropod
        отредактировано

Я убил более 1000 мобов!!!
        И не одного сока.
        Бил даже порингов. Ещё ходил на локу с волками и змеями... Набил 15 стилето и не одного сока :?

• P Не в сети
          Pheropod
          отредактировано

А какой %(процент) выбить?

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
            Оленька-Солнышко
            отредактировано

VDragon, о точно.... я об этом ток подумала... но так и не сделала.. х_Х глупая) спасиб)
            теперь и у меня есть елка и украшения 😃

• Z Не в сети
              ZoZu Заблокирован
              отредактировано

К сожалению с подарка падает ГИФТ =( а так квест ничего..

Всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!

кто нить знает когда будет введен Эмуль.. (или как правильно? обновление сервера?)

• ИллиримИ Не в сети
                Иллирим
                отредактировано

Насколько я помню любое изменение клиента противоречит правилам. Я не права? Как-то обидно, что ради новогодний атмосферы люди идут на нарушения...
                3 сока? да вы герои... Пошла набивать миллионы на обычном луте - оно как то быстрее таких "подарочков" получается.

Опять же что плохо в кольце на память - ну не та на нём надпись.. Новогоднее кольцо имени дня рождения МОТРА - круто =\

• HardBardH Не в сети
                  HardBard
                  отредактировано

Иллирим, Я Вам предлагаю написать заявку на эвентера и активно воплощать в жизнь эвенты, я вижу Вы не довольны сильно, тогда может сделайте лучше? 😉

• ИллиримИ Не в сети
                    Иллирим
                    отредактировано

На мой взгляд - написать заявку - значит сказать, что для тебя это работа. Для меня это игра. Потом уже наверно перегорела лезть куда-то с идеями. Читая форум обычно видишь тольеко отписки. Начав работать где-то не думаю, что что-то измениться.
                    Какие-то мероприятия без глобальных действий я могу делать и так. Как игрок. И если есть настроение - делаю.

Думаю для мя эта тема закрыта - начинаяю повторяться.

• Н Не в сети
                      нека Няка
                      отредактировано

Ai-Shibo, не приелось. Санта поринги бывают раз в году - зимой, и слава Ифуду, если с декабря...

• Н Не в сети
                        нека Няка
                        отредактировано

Pimka, здесь никто не говорил о том, что он хочет рарного лута. Я не знаю каким местом надо слушать, чтобы ТАК все извратить. Сказано было насчет того, что геморроя под Новый год не особо хочется. И было приведено, просто ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, то что было в прошлом году.

Для особо упрямых - очень радостно, что вам все-все-превсе нравится, можете дальше не снимать своих потрясающих розовых очков.

• Н Не в сети
                          нека Няка
                          отредактировано

HardBard, еще один фанатик)) Я не буду выражаться, ибо за такое тут банят... Да, недовольны, потому что сделать ЛУЧШЕ в силах тех, кто этим занимается, и это гораздо проще и быстрее, чем написать квест, который все равно уступает прошлогоднему)))

• HardBardH Не в сети
                            HardBard
                            отредактировано

нека Няка, Сделай :roll:
                            Тебе здесь никто и ничего не должен, запомни 🙂
                            Кроме

1. Задачей ГМа (мастер игры) является:

a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
                            b) Обеспечивание функционирования мира.
                            с) Устранение препятствий на пути развития мира.

:roll:

• V Не в сети
                              VDragon
                              отредактировано

нека Няка, неужеле мертвый санта лудше зацензуренного???
                              помоему нет 🙂

• Ai-ShiboA Не в сети
                                Ai-Shibo
                                отредактировано

Я лучше буду делать что-то и собирать недовольные возгласы на тему этого, чем не делать и собирать на тему того, что никто ничего не делает. 😉

Кричать горазды все, сделать - мало кто способен. На то, чтобы не делать, может найтись тысяча поводов, но на самом деле никогда не найдется настоящих причин. 🙂

• H Не в сети
                                  Hromlar Заблокирован
                                  отредактировано

Возможно, высказанная мною мысль будет не нова - после написания сценария и технических деталей отдавать материалы на прочтение/изучение одному/двум доверенным людям. Они смогут увидеть вещи, которые ускользнули от внимания творцов, и как минимум указать на внешние несоответствия.
                                  Это поможет сгладить самые острые моменты еще на этапе проектировки. И не получится так, к примеру, что квест на барда сегодня пройти затруднительно (как минимум потому, что новичек, который делает квест по гайду, просто не не найдет Санту на указанном месте).

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

@"HardBard":
                                    Иллирим, Я Вам предлагаю написать заявку на эвентера и активно воплощать в жизнь эвенты, я вижу Вы не довольны сильно, тогда может сделайте лучше? 😉

@"Ai-Shibo":
                                    Кричать горазды все, сделать - мало кто способен. На то, чтобы не делать, может найтись тысяча поводов, но на самом деле никогда не найдется настоящих причин. 🙂

Сам квест хороший, люди недовольны низким процентом выпадения сока, и отсутствием сант-порингов с ёлками...

Интересно, чисто технически, сколько минут занимает у админа поставить санта-порингов на те локации, на которых они были в прошлом году, и порестартить сервер? Или сколько времени уйдёт на то чтобы изменить дроп на несколько процентов? (это кажется без рестарта)

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
                                      Оленька-Солнышко
                                      отредактировано

Иллирим, это не изменения клиента, это наши украшения прошлогодние.. которые можно было удалять в ручную коому они мешались.. тем же удалением из лоад.адд) мы же не меняем... мы вписываем лишь туда что наш клиент крузит а что нет... сам фаил если остался наш же.. его просто активировать в ручную...

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

Наверное первый раз понравился логично выстроенный квест, который можно было проити даже без доп описаний... Правда минусы все равно нашлись:
                                        невыправленные ньюансы в сетках диалогов квеста, но они обходились, и я понимаю что хелперов нужно знать в лицо... Ai-Shibo - вы уже увекевечены в каждом городе, ну поставьте еще несколько НПС с именами хелперов, пусть стоят, на вопросы отвечают... Но в квесте я бы предпочла бы увидеть НПС Браги,Хеймдалль, Хель,Фригг... Хотя поить непьщую в реале Ситринку спиртом было забавно... :lol:
                                        С дропом сока тоже что-то странное... Вчера после того как сделала квест довольно долго бегала, пыталась выбить хоть 1... набила неколько душ, выбила карво... Ну собственно фиг с этими подарками... При том, что новогоднего настроения в игре все равно нет...
                                        За квест спасибо - наверное один из наиболее удачных по постороению.

• R Не в сети
                                          Register
                                          отредактировано

А квест на барда сломали. Сначала делают потом думают, и все равно получается как всегда через ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!

• ForauF Не в сети
                                            Forau
                                            отредактировано

@"Emiko":
                                            Ai-Shibo,

Обожаю разнообразие и квесты, но всё же любила санта порингов) Они кавайные <_<
                                            Угу - а маски-души с них - красотища - таки в шапочках....трушные

P.S.
                                            Ну а по ошибкам, которые были в квесте - сильно взбесила только одна - на Ситринке. Когда, после того, как прослушал диалог её с выбором первой строчки решил послушать, что она скажет, если выбрать вторую - и тут настал полный абзац (зависло окно с одной фразой, и нажатие далее снова и снова выдавало ту же фразу - вариантов с отменой диалога там тоже не было предусмотрено - т.е. цикл просто замкнулся на одну фразу), избавиться от которого получилось только переключившись в чар-селект.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение