Сириус ГВ 16.12.07
-
Хотен, спасибо, что так заботишься обо мне, но я те честно говорю, сам разберусь, кем играть
-
Ура мы перегнали Терру :lol:
-
Хотен, ты не поверишь. Мы не отказываемся дефить и боримся за замок, если заметил. Даже если этот замок нам не очень нравится ( например чу3 ). Эку копить будем, так как деферам надо где-то воевать, но не факт, что это будет в чу3. Сложно тут дефить балконами, далеко бегать до дефа и до флага, а запираться и ставить прекаст, где не живут, это не интересно и слишком просто.
Может и к чу3 примеряемся, посмотрим на следущем гв.
-
Hypno Damage, ну ведь можно писать нормально без стёба. Как раз после таких постов мотив у соперника и появляется. Меня ваше слово запираться убивает. Пусть атака гуляет, а дэф стоит. Атака на замок и пати атаки возращается.
-
Master Solo, у нас морская болезнь.
Не переживай Соло, мы и в СС будем рулить :!: -
@"Хотен":
Hypno Damage, ну ведь можно писать нормально без стёба. Как раз после таких постов мотив у соперника и появляется. Меня ваше слово запираться убивает. Пусть атака гуляет, а дэф стоит. Атака на замок и пати атаки возращается.
Я имею ввиду деф, типа "стоять гурбой на гейте". Для меня это запереться и попробуй войди... То есть все деферы тыркают ф1 на точку респа... Мне и многим моим согильдийцам это не интересно. Надежно - согласен. Мы рискуем, где-то зеваем, проигрываем, но мы проигрываем красиво, а выигрываем еще красивее. + Люди могут раскрыть свой патенциал. Не буду говорить за себя, а вот многих пиратов считаю одними из самых пряморуких людей на Сириусе и считаю обсолютно неверным заставлять их тыкать ф1, в то время как они могут мобтрейнить противников или убивать их десятками.
-
Хотен, летом мы жрали на гв по 100+ кк и делать на этом акцент на форуме ?
Во времена лу 2 , которые были не так давно я не заметил нигде гуляющей атаки ДС.
"и ставить прекаст, где не живут, это не интересно и слишком просто." Хот обрати тогда на эти слова гипны и вспомни свои слова по поводу того, что вы ходите не за фаном. поэтому то вы и запираетесь. -
@"JIOWADKA":
Хотен, летом мы жрали на гв по 100+ кк и делать на этом акцент на форуме ?Во времена лу 2 , которые были не так давно я не заметил нигде гуляющей атаки ДС.
"и ставить прекаст, где не живут, это не интересно и слишком просто." Хот обрати тогда на эти слова гипны и вспомни свои слова по поводу того, что вы ходите не за фаном. поэтому то вы и запираетесь.
Я знаю сколько вы тратили. Во времена лу2 это было летом мы редко ходили в сильные дэфы. Я сделал акцент на количество зеней, чтоб было понятно, что для очередного такого ГВ надо время и дать сопернику мотив повторить. Как я уже говорил и ты подметил мало кто специально ставит не проходимый прекаст. Лично мне на ГВ важен результат. Для меня это и есть фан, сделать так чтоб мои ожидания и усилия были не напрасны. Если бы у ДСов не были бы интересные ГВ, никто бы в гильдии не оставался бы, никого я силой не держу. Многим нашим ГВ очень понравилось, хоть план был выполнен только на половину. -
Хотен, теперь внимание вопрос: понравился бы он вашим настолько же, если б вы столько же слили расходки, но убиваясь об непроходимый прекаст всё гв или пытаясь нас поймать на гулянии в атаке?)
-
Блин, инори опередил .... в общем, врядли бы у вас было много фана бегая от 1 до 3 и умирая там на респе :oops:
-
@"Inori":
Хотен, теперь внимание вопрос: понравился бы он вашим настолько же, если б вы столько же слили расходки, но убиваясь об непроходимый прекаст всё гв или пытаясь нас поймать на гулянии в атаке?)
Пробить фул дэф интересней и приятней. Учитывая, что ваш прекаст был не смертелен, всегда шанс был на вашу ошибку и тд -
Он был не смертельный, потому что деф был фо фан. С бг профом и визами с балкона в дефе врят ли все будет так радужно )))
-
@"Hypno-Damage":
Он был не смертельный, потому что деф был фо фан. С бг профом и визами с балкона в дефе врят ли все будет так радужно )))
При раше не так то просто провести бг профа. Заходили мы именно в ваш фул дэф и он не был смертелен, был только дикий стопрейт -
@"Хотен":
Учитывая, что ваш прекаст был не смертелен
Вы час с лишним проходили 2ух визов и недо-хвиза , вот на это акцент сделай -
Хотен, м, провести бг профа при раше проще простого. Не забывай, что наши профы - это не Донателло, который все 2 часа гв бегает в АОА ( смотрим видео ) . Наших профов вам не убить даже без антираша, мне так кажется.
Сан вас с каунтера сам убьет ( шутка, но в каждой шутке ).
-
Че-та вы бояните:
@"Inori":
Хотен, ты сам логически (понимаю, для тебя это не свойственно, но всё же) подумай: был бы у вас шанс взять, если б мы заперлись всем своим онлайном в дефе на 3-ем гейте, провели бг профа, атакующих чаров на деферов перевели (к примеру, я на минстреле, Бад на кроссе), т.д.? -
@"Hypno-Damage":
Хотен, Наших профов вам не убить даже без антираша, мне так кажется.Сан вас с каунтера сам убьет ( шутка, но в каждой шутке ).
сильно сказано
-
@"JIOWADKA":
@"Хотен":
Учитывая, что ваш прекаст был не смертелен
Вы час с лишним проходили 2ух визов и недо-хвиза , вот на это акцент сделай
В дэфе у вас было 2 виза и хвиз без никто :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img403.imageshack.us/my.php?image=screensirius2105av5.jpg">http://img403.imageshack.us/my.php?imag ... 105av5.jpg</a><!-- m -->
Inori, шанс есть всегда -
Скрин ни о чем. Конь имел ввиду блок, который стоял, когда мы выходили на балкон. Скрин сделан после зачистки. Зачистки мы делали во время прорывов блока на 3ем. Это было 1 раз, когда ты и спрятался. В остальное время возвращались только за расходкой.
-
сбор балкона перед выходом, не?
или ты отрицаешь мои слова и хочешь сказать что каждый раз вы заходили в такой гейт?