Сириус ГВ 16.12.07
-
Hypno Damage, надо не мерится, а понять, что если будете растить эку и подождёте пару ГВ к вам фан сам прийдёт.
-
@"Хотен":
Hypno Damage, надо не мерится, а понять, что если будете растить эку и подождёте пару ГВ к вам фан сам прийдёт.
в этом вся идеалогия дефа ДС -
@"Inori":
Хотен, ок давай практически считать. Я не буду писать за наших кроссов, биосов, там цифры офигенны, захотят - сами отпишутся.Я лично съел за гв на 1,5-2кк расходки, играя второстепенную роль.
Это кем ты играешь? Лучше не стоимость расходки опиши, а что именно ел. Я написал цифру вложеную ГВ не считая уже запасов, которые были -
А фан в чём? Растить эку, бояться за вложенные срадства, запереться, и ждать, что кто-нибудь зайдёт, а потом радоваться, что кто-то зашёл, слился, и дальше сидеть чудо ждать?)
-
Хотен, черт, таки успел заквотить х)
Играю лк, если еще не догадался.
Ел вайты, топ вайты, синьку, слимы, ягоды, пилюли, сиды, енч свитки, резисты, ускорялки, уши(). Точные цифры приводить влом, но если очень надо, могу подсчитать )
-
@"Хотен":
Ни панятна.
-
TormoZzz, бояться за вложеную эку и запереться можно убрать. Вы распустили СССР ради фана? :lol:
Inori, ужс ЛК дамагер, лучше бы миником играл
Hypno Damage, лучше объясни вот это. Впринципе у вас какая никакая пати дэфа есть. Смысла её таскать в атаку не вижу на данный момент. Пусть сидит в дэфе и у вас постепенно будет расти эка. Пати атаки можно атаковать и всегда успеет вернуться, если шухер норм. -
Хотен, спасибо, что так заботишься обо мне, но я те честно говорю, сам разберусь, кем играть
-
Ура мы перегнали Терру :lol:
-
Хотен, ты не поверишь. Мы не отказываемся дефить и боримся за замок, если заметил. Даже если этот замок нам не очень нравится ( например чу3 ). Эку копить будем, так как деферам надо где-то воевать, но не факт, что это будет в чу3. Сложно тут дефить балконами, далеко бегать до дефа и до флага, а запираться и ставить прекаст, где не живут, это не интересно и слишком просто.
Может и к чу3 примеряемся, посмотрим на следущем гв.
-
Hypno Damage, ну ведь можно писать нормально без стёба. Как раз после таких постов мотив у соперника и появляется. Меня ваше слово запираться убивает. Пусть атака гуляет, а дэф стоит. Атака на замок и пати атаки возращается.
-
Master Solo, у нас морская болезнь.
Не переживай Соло, мы и в СС будем рулить :!: -
@"Хотен":
Hypno Damage, ну ведь можно писать нормально без стёба. Как раз после таких постов мотив у соперника и появляется. Меня ваше слово запираться убивает. Пусть атака гуляет, а дэф стоит. Атака на замок и пати атаки возращается.
Я имею ввиду деф, типа "стоять гурбой на гейте". Для меня это запереться и попробуй войди... То есть все деферы тыркают ф1 на точку респа... Мне и многим моим согильдийцам это не интересно. Надежно - согласен. Мы рискуем, где-то зеваем, проигрываем, но мы проигрываем красиво, а выигрываем еще красивее. + Люди могут раскрыть свой патенциал. Не буду говорить за себя, а вот многих пиратов считаю одними из самых пряморуких людей на Сириусе и считаю обсолютно неверным заставлять их тыкать ф1, в то время как они могут мобтрейнить противников или убивать их десятками.
-
Хотен, летом мы жрали на гв по 100+ кк и делать на этом акцент на форуме ?
Во времена лу 2 , которые были не так давно я не заметил нигде гуляющей атаки ДС.
"и ставить прекаст, где не живут, это не интересно и слишком просто." Хот обрати тогда на эти слова гипны и вспомни свои слова по поводу того, что вы ходите не за фаном. поэтому то вы и запираетесь. -
@"JIOWADKA":
Хотен, летом мы жрали на гв по 100+ кк и делать на этом акцент на форуме ?Во времена лу 2 , которые были не так давно я не заметил нигде гуляющей атаки ДС.
"и ставить прекаст, где не живут, это не интересно и слишком просто." Хот обрати тогда на эти слова гипны и вспомни свои слова по поводу того, что вы ходите не за фаном. поэтому то вы и запираетесь.
Я знаю сколько вы тратили. Во времена лу2 это было летом мы редко ходили в сильные дэфы. Я сделал акцент на количество зеней, чтоб было понятно, что для очередного такого ГВ надо время и дать сопернику мотив повторить. Как я уже говорил и ты подметил мало кто специально ставит не проходимый прекаст. Лично мне на ГВ важен результат. Для меня это и есть фан, сделать так чтоб мои ожидания и усилия были не напрасны. Если бы у ДСов не были бы интересные ГВ, никто бы в гильдии не оставался бы, никого я силой не держу. Многим нашим ГВ очень понравилось, хоть план был выполнен только на половину. -
Хотен, теперь внимание вопрос: понравился бы он вашим настолько же, если б вы столько же слили расходки, но убиваясь об непроходимый прекаст всё гв или пытаясь нас поймать на гулянии в атаке?)
-
Блин, инори опередил .... в общем, врядли бы у вас было много фана бегая от 1 до 3 и умирая там на респе :oops:
-
@"Inori":
Хотен, теперь внимание вопрос: понравился бы он вашим настолько же, если б вы столько же слили расходки, но убиваясь об непроходимый прекаст всё гв или пытаясь нас поймать на гулянии в атаке?)
Пробить фул дэф интересней и приятней. Учитывая, что ваш прекаст был не смертелен, всегда шанс был на вашу ошибку и тд -
Он был не смертельный, потому что деф был фо фан. С бг профом и визами с балкона в дефе врят ли все будет так радужно )))
-
@"Hypno-Damage":
Он был не смертельный, потому что деф был фо фан. С бг профом и визами с балкона в дефе врят ли все будет так радужно )))
При раше не так то просто провести бг профа. Заходили мы именно в ваш фул дэф и он не был смертелен, был только дикий стопрейт