Сириус ГВ 16.12.07
-
@"DooM":
Интересная позиция - каждый раз после одного гв дефа, говорить что на следующем гв деф будет намного слабее.
Это называется эксперимент. Объективно деф будет слабее, субъективно - намного фановее, то бишь лучше. Возьмут или нет нас - меня мало волнует, у меня есть варианты развития событий на оба случая.
-
Master Solo,
ДС вышли из алли тогда по другим причинам думаю, и ГТБ тут было ни при чем вроде.
Что на счет Пиратов, то меня туда никто не приглашал, и я сам не просился, а Краб... он меня просто внаглую преследует :lol: , куда ж он без меня то? да и мне с ним как с подсакренным привычно играть. -
Hypno Damage, ты думаешь дёшего полтора часа атак обходится? Если бы хотяб вся потраченная расходка стоила в 2 раза меньше было бы другое дело. Дэфить раз в 5 дешевле, чем атаковать такой дэф.
P.S. в ч3 был не прекаст сильный, а сам стопрейт. Не забывайте, что мы соло атаковали. Думаю если прийдёт весь Ха, они просто вас лишат фана количеством -
утирает пот Фух, наконец-то, на 11й странице, но таки раскололи Хотена и он сказал правду. Нас решили бросить, прикрываясь тем, что такая эка никому не нужна, ибо денег у ДС больше нет. Аминь.
Всем спасибо за помощь в вытягивании правды и за слив денежных ресурсов ДС.
Ну а если серьезно - мы все равно всех приглашаем. Разумеется, мы вам не будем давать поты, чтобы вы шли в наш деф :mrgreen:, но мы постараемся, чтобы вам там было легко и привольно.
Хотен,
Кстати, я лично не против всего Ха. Пусть тоже заходят.
-
Shars, ну да до следующего ГВ такую сумму не заработать :oops: , но через недельку уже другое дело. А снова тратиться на ч3 пока не вижу смысла. Можно поатаковать дэф послабее с расходкой подешвле и получить тот же фан атакуя более сильный дэф.
P.S. у вас всё фан да фан. Но такой фан без вклада не обходится. Спросите у Ха во сколько им обходится прессинг сильного дэфа на протяжении ГВ. Попробуйте и вы попрессовать кого то. Ч4 например
P.P.S. Впринципе 2 достижения на этом ГВ. Взяли Пиратов и Отлично потренировались прессовать кого то, так как это делали впервые :oops: -
Качайте эку, у нас али деловой по мелочам не собирается)
-
Хотен, Вот и прикинь каждое ГВ разхода тратить, как вы на прошлом)(для вас случайность, для нас закономерность)
Зато ВЕСЕЛО) -
@"BerKyt":
Хотен, Вот и прикинь каждое ГВ разхода тратить, как вы на прошлом)(для вас случайность, для нас закономерность)Зато ВЕСЕЛО)
Ты знаешь во сколько мы потратились? :lol: Приблизительно прикинь полтора часа без перерыва, обкаст и го сразу -
Хотен, ну примерно по 1,5кк на танка+ биос+2кк сакросвязки
Ну где-то в 10-15кк (при том, что половина разходки гильдийная) -
Хотен, а ты знаешь сколько тратим мы?
-
Давайте померяемся, кто потратил больше))
А на счет зени - каждый удовольствие от разного получает. Мы это уже выяснили. Кто-то от ГВ, а кто-то от эки, после которой циферка зени становится длиннее и он может этим попонтоваться в своем кругу.
-
BerKyt, в 50кк обошлось для казны + если посчитать сколько сами согильдийцы вложили то где то 70-90
Inori, давай посчитаем теоретически без цифр. Балкон мы не пытались сносить, поэтому он мало ел и часто возращался на 3 гейт. Те кто были на балконе считай потратили то же самое если бы вы кого то атаковали. На 3 гейте фул дэф почти бесплатен, кроме едп и ад, возможно еда на инт. Выходит что рассходка потрачена как будто на обыкновенном ГВ когда вы дэфили и атаковали без напряга
Hypno Damage, вам бы было фаново если бы мы тупо убивались об балкон а 3 гейт вообще не было бы шансов пройти? Мы бы дажене прессовали тогда все полтора часа -
Спасибо мобильному блоку Хаос в Луине - встречали радушно, трапов и стрел не жалели.
здесь была цифра, которая поясняла сколько сжирает танк Хаоса
но Тима пообещал отрезать мне руки по самые винги, пришлось стирать =(
-
Hypno Damage, надо не мерится, а понять, что если будете растить эку и подождёте пару ГВ к вам фан сам прийдёт.
-
@"Хотен":
Hypno Damage, надо не мерится, а понять, что если будете растить эку и подождёте пару ГВ к вам фан сам прийдёт.
в этом вся идеалогия дефа ДС -
@"Inori":
Хотен, ок давай практически считать. Я не буду писать за наших кроссов, биосов, там цифры офигенны, захотят - сами отпишутся.Я лично съел за гв на 1,5-2кк расходки, играя второстепенную роль.
Это кем ты играешь? Лучше не стоимость расходки опиши, а что именно ел. Я написал цифру вложеную ГВ не считая уже запасов, которые были -
А фан в чём? Растить эку, бояться за вложенные срадства, запереться, и ждать, что кто-нибудь зайдёт, а потом радоваться, что кто-то зашёл, слился, и дальше сидеть чудо ждать?)
-
Хотен, черт, таки успел заквотить х)
Играю лк, если еще не догадался.
Ел вайты, топ вайты, синьку, слимы, ягоды, пилюли, сиды, енч свитки, резисты, ускорялки, уши(). Точные цифры приводить влом, но если очень надо, могу подсчитать )
-
@"Хотен":
Ни панятна.
-
TormoZzz, бояться за вложеную эку и запереться можно убрать. Вы распустили СССР ради фана? :lol:
Inori, ужс ЛК дамагер, лучше бы миником играл
Hypno Damage, лучше объясни вот это. Впринципе у вас какая никакая пати дэфа есть. Смысла её таскать в атаку не вижу на данный момент. Пусть сидит в дэфе и у вас постепенно будет расти эка. Пати атаки можно атаковать и всегда успеет вернуться, если шухер норм.