MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    272 Сообщения 96 Posters 20.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

@"-doss-":
      как видно уже 15 месяцев проэкт хоть и сходит на нет, но далеко не быстро.. так что имхо ждать каких то изменений не стоит..

Я знаю, что ГМы нескольких топ-гильдий из тех, про кого много сообщений в ГВ-топиках, всерьёз рассматривают возможность ухода с сервера всеми составами. Как думаешь, если (я сказал если!) такое случится, ускорится ли процесс увядания сервера? Думаю, что да. МОТР - это прежде всего комьюнити.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлешаФ Не в сети
        Флеша
        отредактировано

@"Beastie":
        Можно хотя бы положить начало попыткам исправления багов, отдав исходники мотра в народ или доверенной команде.
        Этого несделают 😃 Всеузнаю страшную тайну про Мотр, начнут читить на Гв и каче ~,^

Ведь тот кто действительно разбирается... может почерпнуть очень много полезной информации оттуда >,<

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

Флеша, а как тогда "сделать и показать готовое", о чём писали раньше? 😉

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

Beastie, это было сказано для отмазки, неужели неясно...

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

Beastie, даже если кто то и решит уходить (хех, думаю уходить будут целыми гильдиями мало кто, в основном поодиночке, как собственно сейчас и происходит,почти полностью ушли токо Фалены и ДА, вроде бы), то администрация начнет что то делать не ранее чем узнает откуда же идет бОльшая часть вмз с биржы - от гв игроков или другого кого (например пвмщиков) , во вторых глянет в свою любимую статистику, короче будет долго ковыряца, и скорее всего прийдет к выводу что пора запускать другой проэкт, если доход с этого не был уже вложен в какие нибуть капиталы которые бы дали возможность иметь доход и без каких либо подобных проэктов =)))

примерно так йа щитаю х_Х

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

Beastie
                **С другой - существует же огромное количество проектов OpenSource. **
                Нуууу. Если хочешь серьёзно подискутировать - то велком в приват. А так могу сказать что огромное количество проектов OpenSource не поддерживается никем (и обе афины тому пример), да и даже опенсорсные оси (за исключением суси и красной шапки) поддерживаются только энтузиастами. До сих пор, кстати, показательным примером вредности бесплатных осей является форум ixbt, руководству которого кто-то давным давно наговорил о офигенной маштабируемости freebsd. И в итоге эта офигенная маштабируемость не держит нормально 8 ядер в одной системе.

**Ну и потенциальные косяки всё же лучше полного ничегонеделания. Если построить нормально тестирование, то они будут неплохо отлавливаться, тут главное мотивация девелопера и адекватная обратная связь с игроками. **

Тут, конечно, согласен. Другой вопрос в том, кто может дать эти полномочия, если сильных мира МОТРа сейчас вряд ли заботит этот проект, как полтора-два года назад.

Флеша
                **Этого несделают 😃 Всеузнаю страшную тайну про Мотр, начнут читить на Гв и каче ~,^ **
                Дык страшная же тайна уже узнана и расписана на одном из форумов. Подробно причём расписана, любой толковый человек разберётся максимум за 2-3 часа, если захочет.

• Lua-LuaL Не в сети
                  Lua-Lua
                  отредактировано

@"Pentala":
                  Бабаробот, хант всего 32 трапа может держать, (равное зубам количество), иногда этого не хватает...

Да и трапы на одном человеке - это экстрим. Дисконнект - и нет всех трапов...
                  Лучше на двоих/троих гейт поделить.

позно но что поделать 🙂 искал как мог... если 32 трапа ето зубы кракадила то хз что за зверь етот 🙂
                  ](link)

• ВпихунВ Не в сети
                    Впихун
                    отредактировано

в тему про эмуль подпишусь под словами Ангера. Я считаю абсолютно также, даже не буду ничего добавлять.

Lua-Lua, помню этот скрин. Очень нравится 🙂 Да не секрет, трудно было столько трапов наложить? _

• PentalaP Не в сети
                      Pentala
                      отредактировано

Lua-Lua, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62966&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=15</a><!-- m -->
                      Там вообще говорится про 30

Год-полтора назад лимит существовал точно - полгода с ним мучалась.

• vovkaV Не в сети
                        vovka
                        отредактировано

умер сервак уже давно, последние бабки с него выжимают, что тут непонятного?

• Lua-LuaL Не в сети
                          Lua-Lua
                          отредактировано

@"Впихун":
                          трудно было столько трапов наложить? _
                          да нет 🙂 ничего сложного

• D Не в сети
                            doctorrc
                            отредактировано

@"DiCo":

49 дней удержания у ДА, при том что к ним 2а раза приходили с двумя гтб, помимо атак без оных...
                            3 раза, если учесть момент падения. Последнее время ставили деф без б/г профа. Не знаю, как в текущих реалиах без жуков атачить деф из 6ХВ (не считая визов) Хотя схему атаки расписывал Река Крови пару топиков назад, поставить блок и убиваться об "стену" до дисконекта ключевых чаров из дефа (локистов/брагу/госпель). Раньше думал, что жуки чит. Сейчас уверен, что без них не интересно.

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

@"doctorrc":
                              Раньше думал, что жуки чит. Сейчас уверен, что без них не интересно.

Док, полностью согласен с тобой в этом, но все же, период застоя надоедает.. не так ли?)

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

Немножко о теме про Гв ~,^

ГВ 12.12.2007г.
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4557987">http://ifolder.ru/4557987</a><!-- m --> - около 46Мб

Деф в Сумраках против Id

• White_WolfW Не в сети
                                  White_Wolf
                                  отредактировано

Lua-Lua, скорее всего там не один хантер трапил 😃 Больше 32х трапов на гв поставить невозможно (при постановке 33го трапа - исчезает 1й) 😐

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                    JesusUnderCover
                                    отредактировано

да не выжимает никто последние прибыли с Мотра, я не удивлюсь если кто-то на букву "С" не сразу заметит что проект перестал приность хоть какую-то прибыль) когда ему немного ро поднадоело он недолго даже думал наверно, посылать ли все к чертям, попробовать ли продать, в итоге решил что "пусть будет, глядишь народ хоть и поворчит но играть будет, конкурентов то особо нет"...что в принципе и было угадано, разве что раггейм начал подниматься, но все равно думаю кол-во пришедших с раггейма на мотр выше, чем кол-во ушедших на оный.
                                    почему не оставил когонить управлять данной конторой - йа лично хз)
                                    мб из собственного эгоизма и бохоподобности, может попросту как я выше писал "патамушта жмот!1"... хотя думаю было бы логично организовать промоушен комунить из трушных хелперов.. может им самим это нафег не нужно было?)

просто человек начал заниматься чем-то более серьезным и немного забыл про мотр, что в принципе и доказывает эти раз в нескоко месяцеф появления в пронте, йа даж представляю как это происходит...меня бы такие мысли посещали с утра субботы-воскресенья иногда наверно) "ох йомайо... нифига се у миня же сервак есть!!111 нада зайти поугарать" и заходит и начинает шутки шутить в пронте, потусуеццо немного и того, пака*)

ах да, всевышеуказанное есть выражение сосбственного мнения, которое скорее всего есть ложное и это не является обсуждения действий (то бишь бездействия) админстрации... так же это не есть распускание слухов, так как я делаю всего лишь возможное предположение и не скрываю того, что оно вполе себе ни на чем не основанное и может быть ложное)

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

JesusUnderCover, а нафиг уходить, когда можно и там и там?

• Lua-LuaL Не в сети
                                        Lua-Lua
                                        отредактировано

@"White_Wolf":
                                        Lua-Lua, скорее всего там не один хантер трапил 😃 Больше 32х трапов на гв поставить невозможно (при постановке 33го трапа - исчезает 1й) 😐
                                        нет, ты не прав. в тот день у СБ в дефе было всего 3 ханта. Я (Lua-Lua), Серёга (SeX-x-XeS) и Норт (гастик), имп трапил только я, ето не первый скрин в тот день 🙂 2 ханта - Серёга и Норт трапили респ с 2х сторон выхода а я из за лагов ушел прямо на имп и там развлекался с трапами

• BlackPRB Не в сети
                                          BlackPR
                                          отредактировано

вспоминает, как пытался организовать свой шард в Ультиме, понимающе улыбается

• PentalaP Не в сети
                                            Pentala
                                            отредактировано

Lua-Lua, но лимит трапов существовал-таки.
                                            Сразу вопрос: когда его отключили?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение