ГВ 12.12.07
-
Хелм, ну, на самом деле даже после того, как вы поставили деф - за те 2 захода, что мы успели сделать - я оба раза выходил из локи (хорошо видно на мувике Лейзи), но... лаги сделали своё черное дело - несмотря на то, что я пытался постелить лп - оно даже кастоваться не начало
-
@"-doss-":
как видно уже 15 месяцев проэкт хоть и сходит на нет, но далеко не быстро.. так что имхо ждать каких то изменений не стоит..Я знаю, что ГМы нескольких топ-гильдий из тех, про кого много сообщений в ГВ-топиках, всерьёз рассматривают возможность ухода с сервера всеми составами. Как думаешь, если (я сказал если!) такое случится, ускорится ли процесс увядания сервера? Думаю, что да. МОТР - это прежде всего комьюнити.
-
@"Beastie":
Можно хотя бы положить начало попыткам исправления багов, отдав исходники мотра в народ или доверенной команде.
Этого несделают Всеузнаю страшную тайну про Мотр, начнут читить на Гв и каче ~,^Ведь тот кто действительно разбирается... может почерпнуть очень много полезной информации оттуда >,<
-
Флеша, а как тогда "сделать и показать готовое", о чём писали раньше?
-
Beastie, это было сказано для отмазки, неужели неясно...
-
Beastie, даже если кто то и решит уходить (хех, думаю уходить будут целыми гильдиями мало кто, в основном поодиночке, как собственно сейчас и происходит,почти полностью ушли токо Фалены и ДА, вроде бы), то администрация начнет что то делать не ранее чем узнает откуда же идет бОльшая часть вмз с биржы - от гв игроков или другого кого (например пвмщиков) , во вторых глянет в свою любимую статистику, короче будет долго ковыряца, и скорее всего прийдет к выводу что пора запускать другой проэкт, если доход с этого не был уже вложен в какие нибуть капиталы которые бы дали возможность иметь доход и без каких либо подобных проэктов =)))
примерно так йа щитаю х_Х
-
Beastie
**С другой - существует же огромное количество проектов OpenSource. **
Нуууу. Если хочешь серьёзно подискутировать - то велком в приват. А так могу сказать что огромное количество проектов OpenSource не поддерживается никем (и обе афины тому пример), да и даже опенсорсные оси (за исключением суси и красной шапки) поддерживаются только энтузиастами. До сих пор, кстати, показательным примером вредности бесплатных осей является форум ixbt, руководству которого кто-то давным давно наговорил о офигенной маштабируемости freebsd. И в итоге эта офигенная маштабируемость не держит нормально 8 ядер в одной системе.**Ну и потенциальные косяки всё же лучше полного ничегонеделания. Если построить нормально тестирование, то они будут неплохо отлавливаться, тут главное мотивация девелопера и адекватная обратная связь с игроками. **
Тут, конечно, согласен. Другой вопрос в том, кто может дать эти полномочия, если сильных мира МОТРа сейчас вряд ли заботит этот проект, как полтора-два года назад.
Флеша
**Этого несделают Всеузнаю страшную тайну про Мотр, начнут читить на Гв и каче ~,^ **
Дык страшная же тайна уже узнана и расписана на одном из форумов. Подробно причём расписана, любой толковый человек разберётся максимум за 2-3 часа, если захочет. -
@"Pentala":
Бабаробот, хант всего 32 трапа может держать, (равное зубам количество), иногда этого не хватает...Да и трапы на одном человеке - это экстрим. Дисконнект - и нет всех трапов...
Лучше на двоих/троих гейт поделить.позно но что поделать искал как мог... если 32 трапа ето зубы кракадила то хз что за зверь етот
](link) -
в тему про эмуль подпишусь под словами Ангера. Я считаю абсолютно также, даже не буду ничего добавлять.
Lua-Lua, помню этот скрин. Очень нравится Да не секрет, трудно было столько трапов наложить? _
-
Lua-Lua, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62966&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=15</a><!-- m -->
Там вообще говорится про 30Год-полтора назад лимит существовал точно - полгода с ним мучалась.
-
умер сервак уже давно, последние бабки с него выжимают, что тут непонятного?
-
@"Впихун":
трудно было столько трапов наложить? _
да нет ничего сложного -
@"DiCo":
49 дней удержания у ДА, при том что к ним 2а раза приходили с двумя гтб, помимо атак без оных...
3 раза, если учесть момент падения. Последнее время ставили деф без б/г профа. Не знаю, как в текущих реалиах без жуков атачить деф из 6ХВ (не считая визов) Хотя схему атаки расписывал Река Крови пару топиков назад, поставить блок и убиваться об "стену" до дисконекта ключевых чаров из дефа (локистов/брагу/госпель). Раньше думал, что жуки чит. Сейчас уверен, что без них не интересно. -
@"doctorrc":
Раньше думал, что жуки чит. Сейчас уверен, что без них не интересно.Док, полностью согласен с тобой в этом, но все же, период застоя надоедает.. не так ли?)
-
Немножко о теме про Гв ~,^
ГВ 12.12.2007г.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4557987">http://ifolder.ru/4557987</a><!-- m --> - около 46МбДеф в Сумраках против Id
-
Lua-Lua, скорее всего там не один хантер трапил Больше 32х трапов на гв поставить невозможно (при постановке 33го трапа - исчезает 1й)
-
да не выжимает никто последние прибыли с Мотра, я не удивлюсь если кто-то на букву "С" не сразу заметит что проект перестал приность хоть какую-то прибыль) когда ему немного ро поднадоело он недолго даже думал наверно, посылать ли все к чертям, попробовать ли продать, в итоге решил что "пусть будет, глядишь народ хоть и поворчит но играть будет, конкурентов то особо нет"...что в принципе и было угадано, разве что раггейм начал подниматься, но все равно думаю кол-во пришедших с раггейма на мотр выше, чем кол-во ушедших на оный.
почему не оставил когонить управлять данной конторой - йа лично хз)
мб из собственного эгоизма и бохоподобности, может попросту как я выше писал "патамушта жмот!1"... хотя думаю было бы логично организовать промоушен комунить из трушных хелперов.. может им самим это нафег не нужно было?)просто человек начал заниматься чем-то более серьезным и немного забыл про мотр, что в принципе и доказывает эти раз в нескоко месяцеф появления в пронте, йа даж представляю как это происходит...меня бы такие мысли посещали с утра субботы-воскресенья иногда наверно) "ох йомайо... нифига се у миня же сервак есть!!111 нада зайти поугарать" и заходит и начинает шутки шутить в пронте, потусуеццо немного и того, пака*)
ах да, всевышеуказанное есть выражение сосбственного мнения, которое скорее всего есть ложное и это не является обсуждения действий (то бишь бездействия) админстрации... так же это не есть распускание слухов, так как я делаю всего лишь возможное предположение и не скрываю того, что оно вполе себе ни на чем не основанное и может быть ложное)
-
JesusUnderCover, а нафиг уходить, когда можно и там и там?
-
@"White_Wolf":
Lua-Lua, скорее всего там не один хантер трапил Больше 32х трапов на гв поставить невозможно (при постановке 33го трапа - исчезает 1й)
нет, ты не прав. в тот день у СБ в дефе было всего 3 ханта. Я (Lua-Lua), Серёга (SeX-x-XeS) и Норт (гастик), имп трапил только я, ето не первый скрин в тот день 2 ханта - Серёга и Норт трапили респ с 2х сторон выхода а я из за лагов ушел прямо на имп и там развлекался с трапами -
вспоминает, как пытался организовать свой шард в Ультиме, понимающе улыбается