ГВ 12.12.07
-
@"Pentala":
Lua-Lua, но лимит трапов существовал-таки.Сразу вопрос: когда его отключили?
Не могу сказать.На ГВ иногда случалось так что мой(и не только) трапы пропадали вообще, то есть даже трап не падал на пол... как будьто я уходил с гейта, вот тогда я начал нервничать на счет етого а вдруг так пропадут при атаках О.о
-
сняли это ограничение на трапы уже давно
-
Fobian, ну лично для меня это нереально, если бы у меня даже был одетый чар и с анлим кол-вом зеней для потоф на раггейме или бы хотя бы была бы биржа на офе, я бы не смог и на мотре и на раггейме ходить на гв, да и не заходел бы (если они даже в разные дни и время)...
а чтобы полноценно играть на обоих серваках, то бишь самому качаццо и бить зени - йа вапще хз... я так даже на одном не могу)
-
Lua-Lua, может быть хитрый рог вытаптывал твои трапы будучи в хайде?
-
@"Чоджи":
Lua-Lua, может быть хитрый рог вытаптывал твои трапы будучи в хайде?
от меня рог не уйдёт ето нереально... просто потому что ему надо сперва пройти зону респа где локи и нехилый дамаг сумарный к тому же трапы падали одновременно линиями по 5-10 штук -
@"Fobian":
JesusUnderCover, а нафиг уходить, когда можно и там и там?
на одном-то уже подташнивает, а ты на двух предлагаешь)) -
Lua-Lua, ну тогда это заговор, не иначе
-
Спасибо всем за ответы. Теперь у меня одна ассоциация с мотром: корабль, который несется по волнам без капитана и рискует нарваться на рифы. Пока камушки попадаются: вот гильдии БАКА нету. А если что посерьезнее будет - так и некому вырулить будет.
-
Волшебный, там забавно :-). Муторно конечно, не без глюков - но забавно.
-
@"White_Wolf":
Хелм, ну, на самом деле даже после того, как вы поставили деф - за те 2 захода, что мы успели сделать - я оба раза выходил из локи (хорошо видно на мувике Лейзи), но... лаги сделали своё черное дело - несмотря на то, что я пытался постелить лп - оно даже кастоваться не начало
Не потому ли что стояло 2ое локи?:))))))))) -
@"Rebmonja":
@"White_Wolf":
Хелм, ну, на самом деле даже после того, как вы поставили деф - за те 2 захода, что мы успели сделать - я оба раза выходил из локи (хорошо видно на мувике Лейзи), но... лаги сделали своё черное дело - несмотря на то, что я пытался постелить лп - оно даже кастоваться не начало
Не потому ли что стояло 2ое локи?:)))))))))Мм в визы у вас значит во втором локи стоят? Забавно)
-
@"-Nighty-":
Спасибо всем за ответы. Теперь у меня одна ассоциация с мотром: корабль, который несется по волнам без капитана и рискует нарваться на рифы. Пока камушки попадаются: вот гильдии БАКА нету. А если что посерьезнее будет - так и некому вырулить будет.
Ну, была ещё мутноватая история с Д_А.
Как предтеча истории с БАКА.
Чем дальше тем страньше и страньше... -
нестабильность - пугает покупать зеньги на бирже, сегодня есть - завтра нет
ой, а вообще что-то вы куда не в тему о гв уклонились Оо типо сундук пропал и все чтоль ?на гв жилось у всех, кроме роз как умирали другие так и не понял прикола
ну ничего) после НГ всех покараем
а так с наступающим -
да кстати, как думаете кто заменит Сундука?)
к кому подмазывца то?) чтоб не побанели?))) -
флуда стока и не по теме =\
-
@"Флеша":
Немножко о теме про Гв ~,^ГВ 12.12.2007г.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4557987">http://ifolder.ru/4557987</a><!-- m --> - около 46МбДеф в Сумраках против Id
Спасибо) Забавно посмотреть со стороны)
ps. а что с сундуком? :shock:
-
Волшебный, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107843">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107843</a><!-- m -->
имха сундука заменит странник +_+ кто не будет упоминать его божественность в каждом посте - карточго
-
JesusUnderCover, да будет так :lol:
-
@"Rebmonja":
Не потому ли что стояло 2ое локи?:)))))))))
Нет, посмотри мувик Лейзи в 1й заход я вышел из обоих локи, и втыкал у визов секунд 10-15, пока ваш единственный гастер не забил меня юпами))
Во 2й заход барда со 2го локи небыло, с 1го я благополучно вышел. -
@"Волшебный":
ps. а что с сундуком? :shock:
Усталость от РО и Флудиров =(