MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.2k Сообщения 303 Posters 188.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      VDragon
      отредактировано

скупаю свитки по 60к ник Gobus или Gobus Ninja

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DraculaXVI
        отредактировано

60к :twisted: интересно кто поведётся? 500к вот норм цена но я непродал бы :twisted:

• L Не в сети
          LittleHarry
          отредактировано

@"SmazH":

Люди факт в том, что веши надо выбивать в окрестностях Лихта

Это ты в аргументах и фактах прочитал?

:lol: Да, наверное там. Более того, я подозреваю что "Лихт" - это гос-во Лихтенштейн 😄 Но ничего, у нас, манчей, длинные руки...

• Г Не в сети
            Гурочка
            отредактировано

Три дня душу всё подряд, а кроме джелопи ничего не выпало. Как хоть называются эти свитки? Может кто продаст 1 свиточек? А? Или так и помру, джелопью накушавшись...

• GothicianG Не в сети
              Gothician
              отредактировано

а куда спешить? Через неделю их по 1к продавать будут

• СказочникС Не в сети
                Сказочник
                отредактировано

Может, уважаемые ивентеры немного разъяснят сложившуюся ситуацию насчет квеста? Imho, пора бы уже.
                Mamia пыталась, но как стало известно далее, квест просто-напросто еще не был включен и это были "небольшие проблемы", далее инфы не поступало х)

з.ы. До НГ недалеко осталось :mrgreen:

• R Не в сети
                  Romanu ten
                  отредактировано

Здесь столько оффтопа что я не постесняюсь тоже отписаццо.
                  Даже с моим безграничным терпением, ожидая продолжение целых ТРИ дня мне надоело читать уже почти 50 страниц флада. Может админы сервера смилуюццо над нашими нервами и продолжат квест! :?

• A Не в сети
                    Amiono
                    отредактировано

Лично мне в этой ситуации очень жаль Аи-шибо и других эвентеров. Люди старались, тратили свое время. А в результате оказались мишенью для ругани и "острот". Да поймите, эвентеры могут только внести предложение, сценарий. Все, на этом их полномочия закончены. Ключники, хелперы вообще в той же ситуации как и остальные игроки.

• SmazHS Не в сети
                      SmazH
                      отредактировано

Ну так уж повелось, что любая социально-полезная деятельность явлется очень нервной работой, особенно если имеешь дело с детьми школьного возраста 🙂 Так что, при всём уважении, кто шёл в эвенторы и хелперы - должен был знать на что шёл 🙂 Надеюсь те немногие "спасибо" перекроют хоть немного ругань и нытьё и дадут им моральных сил 🙂

• NevergeN Не в сети
                        Neverge Заблокирован
                        отредактировано

@"Amiono":
                        Лично мне в этой ситуации очень жаль Аи-шибо и других эвентеров. Люди старались, тратили свое время. А в результате оказались мишенью для ругани и "острот". Да поймите, эвентеры могут только внести предложение, сценарий. Все, на этом их полномочия закончены. Ключники, хелперы вообще в той же ситуации как и остальные игроки.
                        Никто не кричит на эвентеров, зная, что они вносят только идею, а Административная сторона Мотра её исполняют. Я больше чем уверен, что предложений было больше, чем возможно, поэтому не могу ни слова сказать в адрес эвентеров. А вот уважаемая Администрация в лице Спакума... Ну здесь тоже всё ясно, квест д\р мотра закончиться к новому году, а новогодний квест будем ждать до 1 апреля.

@"SmazH":
                        Ну так уж повелось, что любая социально-полезная деятельность явлется очень нервной работой, особенно если имеешь дело с детьми школьного возраста 🙂 Так что, при всём уважении, кто шёл в эвенторы и хелперы - должен был знать на что шёл 🙂 Надеюсь те немногие "спасибо" перекроют хоть немного ругань и нытьё и дадут им моральных сил 🙂
                        Ключевая фраза здесь - "кто шёл в эвенторы и хелперы - должен был знать на что шёл :)". Поэтому пусть выполняют свою работу достойно.

• J Не в сети
                          Junta Talor
                          отредактировано

Спасибо администрации сервера и ивентерам 🙂
                          На самом деле, что бы там ни было - вы стараетесь, и это видно.

• З Не в сети
                            ЗлобныйЧемергез
                            отредактировано

Люди, если кто выбьет свитки не открывайте их(вдруг ценный лут)! Открыл 1 - выпала желопи :shock: (простая). Свитки выбивал из глины(Increase Soil) и из яиц(Ant Egg). Желопи из всех кого бил 😄 . Еще могу сказать, что именная желопи падает с вероятностью 1%.

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

Junta Talor, чем надо протереть глаза мне, а то никак не разгляжу=\

ЗлобныйЧемергез, спасибо за информацию 🙂 воспользуемся 😃

п.с. 3 день, а свитка у меня так и нет 8( желопаев 7 шт.

• IgorjanI Не в сети
                                Igorjan
                                отредактировано

@"Впихун":
                                Junta Talor, чем надо протереть глаза мне, а то никак не разгляжу=\

ЗлобныйЧемергез, спасибо за информацию 🙂 воспользуемся 😃

п.с. 3 день, а свитка у меня так и нет 8( желопаев 7 шт.
                                эмм... В юпе побегай часок)) Будешь приятно удивлён :roll:

• Kamikaze_4K Не в сети
                                  Kamikaze_4 Заблокирован
                                  отредактировано

Если из свитка, получается простая джелопи, по скорее всего будет нпц эрни, который и поможет остановить распространение.

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

Igorjan, я от кафры ни на шаг =Р юп... орки лучше 😎

• EndranceE Не в сети
                                      Endrance
                                      отредактировано

Давайте таки не путать божий дар с яичницей. Эвентеры ни малейшего отношения к данному квесту не имеют и сами не знают когда и что будет.

• Shelest_youngS Не в сети
                                        Shelest_young
                                        отредактировано

Хватит уже истерик. В ближайшее время будет продолжение.

• TractorT Не в сети
                                          Tractor
                                          отредактировано

Не понимаю, неужели так не терпицо? Лично я выбиваю желопи эти в процесе прокачки и мне пофик когда будет продолжение, главное чтобы было. 😄 Сомневаюсь, что это из-за плохой равботы эвентеров, это у них такой сценарий и нечего тут ругатся, чесслово, противно..

• ВпихунВ Не в сети
                                            Впихун
                                            отредактировано

@"Tractor":
                                            Сомневаюсь, что это из-за плохой равботы эвентеров, это у них такой сценарий и нечего тут ругатся, чесслово, противно..

ну хзхз.

[16:24] ai-shibo[дома]: ну извините, я не могу писать квест из больницы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение