MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.2k Сообщения 303 Posters 188.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Одинокий СтранникО Не в сети
      Одинокий Странник
      отредактировано

@"Амон-Сетт":
      ДР у МОТРА, надо было делать подарок не игрокам а Серверу - дать ему отдохнуть, вырубив его на пару деньков.Да, именно так!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AectannA Не в сети
        Aectann
        отредактировано

А может суть квеста в том, чтобы каждый из того количества джелопи и свитков слепил что-то для сервера и НГ ? :twisted: :twisted:

• K Не в сети
          Kperep
          отредактировано

Осилил 45 страниц %) Вывода два - нужно продолжать качаться как ни в чём не бывало и откладывать в сторонку новый лут. Всё, дальше можете не читать, всё что выше на 99% флуд (равно как и это сообщение).

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

ММмм ... выбивайте свитки активнее!!! На них записаны скрипты нового эмулятора 🙂

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

С Днём Рождения!!адын!1

Да - с Днем Рождения меня 😉

• Мега ПутинМ Не в сети
                Мега Путин
                отредактировано

@"SmazH":
                ММмм ... выбивайте свитки активнее!!! На них записаны скрипты нового эмулятора 🙂
                ахахаха)) улыбака)))

Выбил вчера свиток (ненаю сколько % выбил не премиум акком), несказанно этому рад 😄

• D Не в сети
                  DraculaXVI
                  отредактировано

За два дня выбил 5 свитков и 105 джелопи, а утром за 3 часа ничего невыпало, может они больше непадают? :?

• I Не в сети
                    Imported user 14
                    отредактировано

Хм...Я свитков не выбивал...кто выбивал скажите из каких мобов не факт что падает обсолютно со всех)На щёт того что очаг или чота типо этого около Лайтхальзена и Биолабы я думаю говорит только о том что скорее всего гдето там прячетса Нпц нужно всё обследовать мож он ещё с ДРа мотра стоит)А мож он вообще выглядет как доска или дерево как в квесте на опыт когда в паёне нуна было говорить с полом=)Ну всем удачи сегодня иду обходить всеь лайтхальзен и окресности нажимая на всё подряд))С джелопи особо не манчил выбил штук 10)Кстати в пронте их скупали по 20к я видел=))Всем удачьного проходжения квеста)И будем надеятса что этот квест не связан с нвоогодним а проста к НГ закончат этот как я думаю выдачей ОББ ОВБ и ГБ Но это я так думаю) 😉 😉

• IgorjanI Не в сети
                      Igorjan
                      отредактировано

DraculaXVI, желопи точно падают) насчет свитков не знаю

• D Не в сети
                        DraculaXVI
                        отредактировано

Да действительно! Упало ещё 4 штучки :twisted:

• F Не в сети
                          FS-Keeper
                          отредактировано

Джеллопи уже много накопилось... ДР затянулся, может все закончится ОДНОЙ развязкой ? День Рождения, наступающий Новый Год, а заодно и финальная часть квеста НА ПРОШЛЫЙ Новый Год...

В вечных поисках...

• СолнцеворотС Не в сети
                            Солнцеворот
                            отредактировано

=^), Ну да 200-300 человек в первую ночь ДР мотра обыскали весь лайт и не заметили нового нпц...их просто нет.
                            Свитки и джелопи падают со всех мобов,перечислять не буду но около 30-40 видов мне назвали,орки,тиф баги,поринги,зенорки...и ещё много много разных.

FS-Keeper,

@"Mamia":
                            Квест на НГ будет отдельным от квеста на ДР.

• WilDnessW Не в сети
                              WilDness
                              отредактировано

в тюрьме джелопи тож падают

• R Не в сети
                                rose_noire
                                отредактировано

Люди факт в том, что веши надо выбивать в окрестностях Лихта, возможно они у вас полежат 2-3 дня и во что-то превратятся, или если на них кликнуть, то они с ними что-то будет, или в инфе другое написано! Мало ли что людям пришло в голову!

• SmazHS Не в сети
                                  SmazH
                                  отредактировано

Люди факт в том, что веши надо выбивать в окрестностях Лихта

Это ты в аргументах и фактах прочитал?

• V Не в сети
                                    VDragon
                                    отредактировано

Желопи надо закапать на поле чудес около Лгазена, в месте со свитком, и выростет ГТБшное дерево... Вместо листьев там будут расти ГТБ карты...

А еще можно скормить желопи порингам... потом убить поринга и выпадет тру рар...

Еще есть куча бредовых идей 🙂 только правда всплывет после рестарта и запуска НПЦ

• С Не в сети
                                      Светой Ангел
                                      отредактировано

вот у меня уже дето 80 джелопи и 20 свиткоф че мне с ними делать?)

• LandML Не в сети
                                        LandM
                                        отредактировано

Светой Ангел
                                        ну во-первых один даёш мне(у мня досих пор ни одного)...
                                        дальше перечитываеш первый пост и выполняеш написанные там инструкции)...

• МаниакальныйМ Не в сети
                                          Маниакальный
                                          отредактировано

Красивая добрая сказка...
                                          В королевстве Мидгард начала зреть паника- из мобов начал валиться "странный" лут, который всеми любимые манчи начали выбивать днями и ночами.. Прошло время и поступила информация, что где-то в появился НПЦ, который поможет разобраться в том что происходит. Обитатели сервера дружно приносят ему "улики" в необходимом колличестве и этот субъект сообщает интересную информацию "Да, похоже что происходит что-то странное и дело пахнет керогазом и тотальной всемханой, и обитатели лабы выйдут из недр своего тёмного пристанища и начнут делать всем очень больно..." В связи с этим необходимо сделать волшебную хитроседалищную мегаштуковину, (разумеется из каких-нибудь подписаных флаффов, клевера и ешё пары десятков видов лута :lol: ), что бы не дать злодеям воплотить их план в жизнь.
                                          Близится новый год, люди выбили необходимый лут, принесли его дяденьке-НПЦ, что бы он собрал свою мегаштуковину и испытал её в действии. Зайдя (в 23:00 31 декабря) в лабу 3 он пробует её в действии, но пока он пробует её включить прилетают Ерёма с Катей и отправляют его на кафру со словами "МВАХАХАХА, нам никто не помешает /gg". Отреспившись, НПЦ-неудачник сообщает народу что всё плохо и мегаштуковина не помогла, но тем кто старался достанется чудесная награда- резет скилов, и что раз уж всё равно сделать ничего нельзя лучше пойти в реал и насинячиться в честь нового года и обожраться оливье. :lol:
                                          Наутро проспавшись первые манчи зашедшие в игру, обнаружат что в лабе случилось что-то страшное и вдруг все мобы стали демонами (конец лабасинам/кроссам), а так же появились такие злодеи как Eremes Guile (211к хп), Katrin Keyron (189к хп), Seyren Windsor (347к хп) и прочие,а на дворе уже не только 2008 год, но и 10.4 эпизод. Все счастливы.
                                          Вот и сказки конец, а кто слушал молодец.

Прошу заметить- это всего лишь плод моей фантазии после 3 литров пива и серьёзно к этому можно относится только находясь в таком же состоянии... :lol:

• OzZzyO Не в сети
                                            OzZzy
                                            отредактировано

Маниакальный, тебя пожалуй крючило не слабо.

Я уже 20 желопайчеков выбил, а свитки не падают. Думаю, еще есть время на выбивание свитка 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение