MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    213 Сообщения 84 Posters 23.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavelR Не в сети
      Ravel
      отредактировано

да простит меня оператор за то, что в чунг3 на импе бегал с сайтом, что и привело к его преждевременной кончине :oops: :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Эпик
        отредактировано

Сегодня видел оператора на импе чу4 когда месились с Кеосом. Быстро работаете, однако...

• M Не в сети
          makers
          отредактировано

С первой ссылки не качает. 😞

• 1nd1g01 Не в сети
            1nd1g0
            отредактировано

интересно выложат наш захват мини патей их замка))) :oops:

ЗЫ: Сорри за сайт, там кое кто не знал, что ты оператор)

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

ээ, а де мувег? ТТ

• АнтошкаА Не в сети
                Антошка
                отредактировано

Мувег есть. Ну или был... 😃
                Повторяется такое же бегание 😃

Возникла идея, а что если не только самим снимать, но и делать нарезку с других мувиков? Типа самые интересные моменты. Конечно же с разрешения авторов.

• М Не в сети
                  МАЙКЛ.
                  отредактировано

- 5 -

Война 15/16 декабря оказалась намного более интересной, чем предыдущие. Начать хотя бы с того, что началась она на 20 минут позже с получасовым откатом и предупреждением за 2 минуты. Ну да ничего - быстро поднятое упавшим не считается. Съемочная группа "Свет! Камера! Мотор!" сопереживает тем, у кого субботний откат унес в небытие вещи и даже персонажей.

А еще на этом ГВ "сами знаете кто" пришел "сами знаете к кому", после чего случилось "сами знаете что". Не знаете? Тогда читайте интервью!

*МАЙКЛ *: не растерялись?)
                  *Ahura-Mazda *: результаты говорят что нет)
                  *Allarion Jaeger *: Оперативные отчеты по ходу тожде говорят, что нет)

*МАЙКЛ *: На этот вопрос можно не отвечать - предпринимались ли репетиции действий союза в случае взятия замка неприятелем?
                  *Ahura-Mazda *: практика показала что это не оттренировать, т.к. каждый захват идёт по разному
                  *Allarion Jaeger *: Короче говоря, опыт таких сражений у нас есть, но мы гибко подстраиваемся под каждого противника конкретно)

*МАЙКЛ *: Мой любимый вопрос) Что было труднее всего на этом ГВ?)
                  *Ahura-Mazda *: падение сервера, половина людей была на зависшем мапе пронты из-за отката, Необходимо минимум 10-15 минут после рестарта любого рода(
                  *Allarion Jaeger *: +1, Не успели раздать банки даже(
                  *Тайга *: протрезветь за 2 минуты ;))

*МАЙКЛ *: Сейчас если хотите, можно поведать пару слов союзу -=Chaos=- с экрана телевизора) На Вас смотрит вся страна)
                  *Ahura-Mazda *: спасибо за бой)
                  *Allarion Jaeger *: Спасибо за кароший тактический мордобой)

*МАЙКЛ *: Мы действительно видели сегодня очень интересную и
                  насыщенную событиями битву) Вы дрались достойно и эмблема на флаге тому подтверждение) Спасибо за вечер, следите за новостями)

А теперь Ваши планы на день: Скачать, посмотреть, посмотреть, посмотреть, посмотреть, посмотреть, посмотреть, посмотреть, посмотреть.. (121mb).
                  + megaupload
                  + depositfiles (слово депозитфайлс в ссылке написать по англ.)

• М Не в сети
                    МАЙКЛ.
                    отредактировано

+ bonus

*МАЙКЛ *: здравствуйте, уважаемый Прокуратор)
                    *МАЙКЛ *: пока я в ожидании ГМа ЛЕТ, позвольте задать пару вопросов Вам)
                    *ProkuratoR *: ну, пожалуйста)
                    *МАЙКЛ *: Не секрет, что не так давно Вы приняли решение покинуть гильдию Infamous
                    *ProkuratoR *: именно
                    *МАЙКЛ *: наша аналитическая команда ожидала, что Ваш выбор
                    *ProkuratoR *: падет на чаос?
                    *МАЙКЛ *: остановится на гильдии LET) неофициальный вопрос: как Вам на новом месте?) как команда, как ощущения,
                    впечатления?)
                    *ProkuratoR *: ну, не настолько оно и новое) я уже играл в свое время за ЛЕТ. я вижу хороший онлайн,
                    хорошую организацию, мне это нравится. что касается Infamous - ну скажем так, не сошлись с некоторыми людьми в вопросах управления гильдией
                    *МАЙКЛ *: понятно)) я не зря спросил насчет команды - в LET числится целый ряд сильнейших хайвизов сервера) хотя опять же не секрет, что для дефа в условиях механики МОТРа достаточно 2-3-4 хайвизов) не приходится ли скучать?)
                    *ProkuratoR *: если я заскучаю, я об этом скажу) у меня есть 3 мульта-адванса. если я захочу в атаку, я приду паладином например
                    *МАЙКЛ *: ооооо-кей)) что скажете насчет сегодняшней битвы?) в двух словах))
                    *ProkuratoR *: да не надо уже ко мне на Вы) можно на ты. мне понравилось, хотя некоторую долю вины за первый прорыв ощущаю. кажется, как будто сделал не всё, что мог.
                    *МАЙКЛ *: Очень хорошо)) Если ты не против, я опубликую интервью в анонсе) Спасибо)

• S Не в сети
                      Ska55
                      отредактировано

Cупер!! Очень веселый выпуск -)

• BlackPRB Не в сети
                        BlackPR
                        отредактировано

Мне лично немного мешала вставленная в левый верхний угол картнка. А вот охотники со значками ИД позабавили.
                        Ролик вцелом хороший.

• ВпихунВ Не в сети
                          Впихун
                          отредактировано

Первый мув без меня -( но все равно великолепный. Очень понравилось. Мультик оценил 😎

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

про охотников с флажком ИД приплюсадинюсь к Прозу =))

а вобще стоит отдать должное умелой игре своей профой автору, радовался что в конце мувика был оператор а не какойнибуть плагосталк из ХА =))

• M Не в сети
                              makers
                              отредактировано

Прикол с censured , т.е. с волком, прикольна вышел. 😄

• schuS Не в сети
                                schu
                                отредактировано

Хочеться поглазеть на новый выпуск,будет ли он? 😉

• 1nd1g01 Не в сети
                                  1nd1g0
                                  отредактировано

к нам в деф забегал. не знаю даже будет ли что-то.

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

будет конечно, имейте терпение. это же тоже не за 5 минут делается, да и явно у оператора есть реальная жизнь, помимо онлайн пребывания)
                                    кстати работа создания такого мува намного сложнее обычного. т.к. снимается это все не одним оператором, да и привести все видео в порядок надо, ибо смотрит больше кол-во разных людей, и всем надо угодить -_-

в общем очень жду видева 😃

• BrenyaB Не в сети
                                      Brenya
                                      отредактировано

@"schu":
                                      Хочеться поглазеть на новый выпуск,будет ли он? 😉

+1...я там даже в кадр попал 😄
                                      Оч хоца посмареть)

• RussianIvanR Не в сети
                                        RussianIvan
                                        отредактировано

Тоже жду. Надеюсь увидеть себя в кадре) если не вырежут

• BrenyaB Не в сети
                                          Brenya
                                          отредактировано

@"RussianIvan":
                                          Тоже жду. Надеюсь увидеть себя в кадре) если не вырежут

:lol: :lol: :lol:
                                          Надейся)

• BroneKaVaB Не в сети
                                            BroneKaVa
                                            отредактировано

Мувики классные, большинству нравятся! Было бы не плохо в описании перечислять замки где велась съемка.!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение