MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    213 Сообщения 84 Posters 23.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BassKidB Не в сети
      BassKid
      отредактировано

Антошка, даунлаод менеджер решает проблему обрывов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЧоджиЧ Не в сети
        Чоджи
        отредактировано

А мне прошый ролик гораздо больше понравился, там музыка была динамичнее.

• Starosta-PriestS Не в сети
          Starosta-Priest
          отредактировано

@"МАЙКЛ.":
          - 2 -

*- Nighty - *: "Привет ) С Бритонией-2 у нас в последнее время сложились довольно интересные отношения. Там зачастую сидел альянс Розы-Бака-Элизиум или Розы соло, как в последний раз. Никто из этих гильдий не является для нас антагонистами, чьи замки мы предпочитаем сливать в ноль. Поэтому в случае с Бри-2 мы обычно оставляем замок бывшим хозяевам, если они хотят взять его обратно. Т.е. цель - именно взятие, а не слив экономики им"

При всем уважении к Вам, в этом альянсе находится и гильдия Infreno.
          Так что Розы далеко не соло последнее время замок защищали. И я буду Вам очень признателен, если Вы не будете в дальнейшем забывать упоминать и нас.

С уважением,
          ГМ гильдии Inferno.

PS МАЙКЛ, замечательная работа! Продолжайте в том же духе!

• МаркеллаМ Не в сети
            Маркелла
            отредактировано

Устанавливаю Фшов у меня ошибка :? .А удаляю нету звука :?

• NefalitN Не в сети
              Nefalit Заблокирован
              отредактировано

Скачал, установил K-lite всеравно незапускается мувиг(((

-Nighty-
                отредактировано

@"Starosta-Priest":

При всем уважении к Вам, в этом альянсе находится и гильдия Infreno.
                Так что Розы далеко не соло последнее время замок защищали. И я буду Вам очень признателен, если Вы не будете в дальнейшем забывать упоминать и нас.

С уважением,
                ГМ гильдии Inferno.

PS МАЙКЛ, замечательная работа! Продолжайте в том же духе!

Прошу прощения и учту на будущее.

Майклу и Кукушонку спасибо за ролик, приходите еще 😃

PS. Это ролики, пожалуй, заставят многих игроков внимательнее относиться к рувачам и сайтам. А вот если бы эти роги были сталками.. )

• Mr KoTM Не в сети
                  Mr KoT
                  отредактировано

-Nighty-, не заставят. Операторам предоставляли свободу действий. Гильдии банально были предупреждены. ИМХО.
                  Наши, по крайней мере, были в курсе.

• P Не в сети
                    Petrovich
                    отредактировано

Mr KoT, кто-то да, кто-то - нет. На других видео видно, как пытаются убить операторов и ищут их.
                    Спасибо МАЙКЛУ и Кукушонку за видео.

• АнтошкаА Не в сети
                      Антошка
                      отредактировано

Второй ролик уже не понравился. Повторяет то же, что было и в первом.

• A Не в сети
                        Aeronaft_07
                        отредактировано

Хм, ну в новостях тоже повторяется информация 😃 Имхо, очень неплохо, пусть автор продолжает снимать )

• МаркеллаМ Не в сети
                          Маркелла
                          отредактировано

хех мб кто мне поможет в чём дело?Что за лажа со звуком :shock: .ЗЫ информатик из меня никудшыный.Скажите какие дрова могут лагать?

• АнтошкаА Не в сети
                            Антошка
                            отредактировано

В новостях хоть показывают разное... А тут просто рог бегает, и показывает сборы патей в основном.

• Starosta-PriestS Не в сети
                              Starosta-Priest
                              отредактировано

Ждем 3-ю серию нашей уже полюбившейся дважды еженедельной передачи :mrgreen:

• ВпихунВ Не в сети
                                Впихун
                                отредактировано

](link)

а есть и те, кто следят за скрытой камерой 😃

• М Не в сети
                                  МАЙКЛ.
                                  отредактировано

- 3 -

Здравствуйте, уважаемые любители спорта! С вами передача "Свет! Камера! Мотор!", и мы все собрались сегодня здесь, на крупнейшем стадионе Геффена - Бри3, где в данный момент готовится потрясающая по накалу, бескомпромиссная игра в.. простите, я даже не могу подобрать слов для того, чтобы описать эту схватку!

Букмекеры в радостном экстазе скачут вокруг стадиона, принимая последние ставки, трибуны ревут, заградительные кордоны полиции уже помолились и сейчас молятся второй раз! Раздается горн, команды выходят на поле!

Давайте не будем отвлекаться от этого празника спорта!

Сделайте звук погромче и наслаждайтесь! (92mb)
                                  + rapidshare.com
                                  + ifolder.ru

1280х800, сжато по прежнему кодеком xvid.

• М Не в сети
                                    МАЙКЛ.
                                    отредактировано

Послематчевое интервью с капитаном команды IddQd:

МАЙКЛ : Вечер добрый)) Прости что отрываю от после-ГВшной горячки) То, что мы наблюдали сегодня даже представить трудно, не то что описать)

Muttley : Привет оператору)

МАЙКЛ : Сейчас я быстро и не больно задам пару вопросов )) Мы краем уха слышали о намечающемся между IddQd и Dark Angelius "товарищеском соревновании", Но сегодня бри3 постигла участь бри2 - пришел -=Chaos=- и попробовал отобрать скакалку )

Muttley : Может и попробовали. Однако у них это не вышло.

МАЙКЛ : Ход битвы мы посмотрим на видео, теперь вопрос - что на сегодняшнем ГВ было наиболее трудно сделать?) Я имею в виду игровую ситуацию.

Muttley : Даже не знаю. После появления Чаоса в замке, нашей основной целью было не дать ему полноценно атаковать. Мы справились. Пожалуй наиболее трудно было справляться с полным прекастом двух гильдий на втором. Все же нас меньше.

МАЙКЛ : В завершение ГВ вам все же удалось сделать один заход к хозяевам замка.

Muttley : Нельзя же покинуть хояев не совершив визит вежливости)

МАЙКЛ : Мы тоже в ходе ГВ делали несколько своих, независимых заходов, и достаточно высоко оцениваем этот деф. Наши оценки совпадают?)

Muttley : Вполне. Деф злой, продуманный и интересный.

МАЙКЛ : Опишите в двух словах это ГВ глазами гильдмастера гильдии ) Бойцы не расстроились?)

Muttley : У нас для ДА готовились свои сюрпризы. Не вышло, немного жаль, но мы изначально собирались атаковать этот замок, даже если нам будут мешать, поэтому оттуда и не ушли. Множество интересных противостояний, несколько выходов, в общем настоящая рубка. Я считаю, что мы показали зубы.

МАЙКЛ : и последний вопрос - если это конечно не секрет - вы вернетесь в бри3 в следующую среду?)

Muttley : Не знаю. Пока еще не думал на эту тему. Может быть сами ДА оставят замок. В конце концов замков много, не вижу большого смысла оседать в одном.

МАЙКЛ : Спасибо за время и за хороший вечер) Вы дрались потрясающе) Удачи) Следите за новостями)

Muttley : Окей)

• Сэтт-РаС Не в сети
                                      Сэтт-Ра
                                      отредактировано

Обалдеваю с оператора как можно сидеть в хайде за дефом и не ползти на имп :lol: Прям чуть мышкой не тыкал по экрану 🙂

• Ш Не в сети
                                        ШУТ
                                        отредактировано

Браво!
                                        Афтор пиши еще.

• ЧоджиЧ Не в сети
                                          Чоджи
                                          отредактировано

Классный мувик, автору респектище. Спортивная тематика очень даже в тему.
                                          Что дальше? Прогноз погоды? :lol: 🙂 :lol:

• b2rtB Не в сети
                                            b2rt
                                            отредактировано

Привет, Майк.

Если честно, саунд-треки надоели.
                                            Просьба, подходить к звуковому ряду более внимательно и избирательно.
                                            Если так будет продолжаться, то я не буду смотреть новости.
                                            Спасибо за внимание.

С уважением,
                                            Барт.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение