MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    213 Сообщения 84 Posters 23.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Ska55
      отредактировано

Отличное видео, купите блинкеры и какашки операторам -)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OLEGASO Не в сети
        OLEGAS
        отредактировано

Отличные саунд треки, как мне кажется - менять ничего не нужно. Достали просто всякие найтвиши и прч. оффспринги. Отличный звуко ряд который отлично подходит к тематике мувика. 5 баллов.

-Nighty-
          отредактировано

Атата, не надо менять саундтреки. Единственный из современных авторов - кто не ишет ролики под банальный "бум-бум". Обожаю ролики (как раньше были у Раптора) - где музыка - часть ролика, а не фон.

• FobianF Не в сети
            Fobian
            отредактировано

Фз, фз. Саундтрек как-то не фонтан, имхо. Сам люблю когда музыка идёт частью ролика, а не банально взята с потолка, но в новостях звуковая дорожка совсем не нравится, ну не смотрится с ней и всё тут.

• DiCoD Не в сети
              DiCo
              отредактировано

вообщем, посмотрел очередные новости, и все-таки тяжело заснять все самые важные моменты, не являясь их участником, а наблюдая со стороны... честно сказать сборы перед гейтами смотреть совсем не интересно ..
              но за проделанную работу , спасибо )

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Барт отжог, хаха. "а вот возьму и уйду с сервера, вы лишитесь ценнАВА клиента"- ничего не напоминает? :lol:
                Опять же, с другой стороны- не понял чем эти мувики(всего три) выделяются на общем фоне, ну, кроме музыки и того, что оператор не выползает из хайда.
                Получаются в результате все те же: "я не такой как все! я иду против системы! мне 16 лет!!1".
                Последний мувик вобще пц. "анреспект" как последнее время многие любят выражаться. 7 минут одной галимой бри 3 это не в какие ворота <посмотрел в сторону "спортивной тематики". Откуда она кстати взялась я не понял.> не лезет. Лично для меня запомнился из мувика только показ, как я бью одного рога, с двух сторон :lol: :lol: :lol: Комментарии не понял. К оператору они не могли относиться по определению, а в мясе к чему они- не понятно. Надо на видео стрелочки для нас, дураков, дорисовывать, куда смотреть-то :lol: :lol: :lol:
                Ну и постоянная таблица в начале мувика выглядит абсолютно бессмысленно пред семи минутами мяса в Б3 между гильдиями, количество которых элементарно считается на пальцах одной руки.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                  JesusUnderCover
                  отредактировано

последний ролик понравился меньше

йа конечно понимаю что драчка думеров и чаоитоф есть событие вселенского масштаба, но все таки сегодня это был не краткий обзор гв глазами рога ползующего в хайде, а обзор событий в одном замке - собственно в этом плане видео какой-либо одной гильдии будь то думеры, чаосы или даже кого-то из ДА смотрелось бы намного более интересно

по поводу саундтрека - не уловил каким местом спортивная тематика является "частью этого ролика"... в плане музыки первые два ролика выигрывали

вобщем первые два ролика понравились намного больше, ибо это был какой никакой анонс с попыткой охватить как можно больше гильдий и замков, то есть действительно сделать выпуск новостей...

• b2rtB Не в сети
                    b2rt
                    отредактировано

Andy666, и нинадейся, что уйду так просто с сервера =))). И шмота никаму ни дам. Все сам переточу и съем =).

P.S.: Я не имел в виду музыку бум-бум. Не слушаю такую.

• GamettaG Не в сети
                      Gametta
                      отредактировано

Спасибо Майкл 😉

• ХироХ Не в сети
                        Хиро
                        отредактировано

То что показал Майкл можно будет увидеть на мувике от Id и в более интересных ракурсах и с заходом на имп...Так что анреспект :evil:

• ВпихунВ Не в сети
                          Впихун
                          отредактировано

На удивление... тоже не понравился третий мувик. Всегда нравилось аудио сопровождение, тут меня так же как и других возмутила спортивная тематика.. максимальный спортивный юмор который я ценю, это "Вы все виртуальные, один я реальный" (с), и "Шайбу!! шайбу!! о_О" [:]||||[:].

Сюжет... его нет, т.к. показан только 1 замок. Хоть и опять же на мувике нашел себя, мувик не понравился) Надеюсь все таки будет больше новостей, а не одна большая и ненужная.

И маленькое предложение, если ты заранее знаешь где будешь снимать, договорись с ГМами гильдий, что бы они по возможности добавили твою гильдию в альянс. Мб есть свбодная ячейка 😉

• 30555503 Не в сети
                            3055550 Заблокирован
                            отредактировано

А ниче так мультег... Оказывается Iddqd неплохо повертели чавос :shock:

Iddqd зачед:)

Кстати саундтрек норм, хоцца слышать родные мотивы:)

• Dangerous MindD Не в сети
                              Dangerous Mind
                              отредактировано

блин, сделайте мувик на свой вкус, все как нада чтобы было.
                              Все таки какой никакой бы был ролик, нужна чтобы была какая то идея, куча потраченного времени. Для вас же стараются.

• D Не в сети
                                doctorrc
                                отредактировано

@"Andy666":

Ну и постоянная таблица в начале мувика выглядит абсолютно бессмысленно пред семи минутами мяса в Б3 между гильдиями, количество которых элементарно считается на пальцах одной руки.
                                Будьте любезны посчитайте !!! У вас 7 (семь) пальцев ?
                                Ваш неготив порядком утомил, учитесь обосновывать свою критику!

Оператора прошу учесть, что бри3 обороняется альянсом DaY (Dark Angelius & Yakudza)

За мувик спасибо, хотя ожидал большего.

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

doctorrc, Ну во-первых мой негОтив предназначен для автора, как мое личное мнение, на которое возможно(хотя я в общем не был бы в этом уверен ^_^) стоит обратить внимание, как на рецензию о проделанной им работе, а никак не для тебя 🙂
                                  Во-вторых, если уж ты решил придраться к моим вычислениям, то скажу, что увидел в мувике, на гейтах, кроме АССА/IddQd/Хаоса еще АЖ ТРИ ЛЕТа и ТРИ(можешь опять посмотреть на мувик, и сказать, что я не прав, меня это не сильно обеспокоит и общего смысла не изменит) ваших партизанена, остальные ДА смирно сидели в дефе, и никакого мяса от вас вроде-бы не видно.
                                  Да и в той же таблице отображено ПЯТЬ гильдий. Так что, батенька, следили бы вы за собственными пальцами, и не трогали мои.

• Mr KoTM Не в сети
                                    Mr KoT
                                    отредактировано

Вполне так ничего мувик.

• С мейн таблицей нужно что то придумать. Если классические противостояния "гильдия Х"+"гильдия У" = гильдия "Х" еще понятны, в плане "кто кого в какой позе", но вот как показать схематично МЯСО - нужно думать. Обратил на это внимание еще во втором выпуске, когда внимание было привлечено к Б2. Ту же недоработку увидел в третьем выпуске.

• музыка... ну мне нравится разнообразные саундтрек, чтобы не мылился глаз. но чередование аудиорядов просьба все же на 1 уровень сводить. чтобы от Левитана ухо не резало, а к "панк-року" приходилось прислушиваться.

• панорамные съемки боев на межгейтовке... хочется полноты картины. как ее выхватить - не могу предложить. зумхак решил бы проблему, но он запрещен :). несколько операторов в разных точках? это как вариант.

В целом все. Спасибо за интересные выпуски. Гильдийные съемки, где в основу ставится кто-то один - никогда не нравились. А вот "новости" зацепили. Продолжай в том же духе 😎 .

• М Не в сети
                                      МАЙКЛ.
                                      отредактировано

- 4 -

Следующий выпуск нашей передачи рекомендован для просмотра людям с серьезными нарушениями чувства юмора и обостренно-повышенной тягой к прекрасному. Отпускается без рецепта. Противопоказаний не имеет.

Помогает, спросите вы? Конечно нет!
                                      + rapidshare.com
                                      + ifolder.ru

• ВпихунВ Не в сети
                                        Впихун
                                        отредактировано

уже качаю) =_=

upd: Скачал, посмотрел, себя на видео нашел не раз, знач мувик норм 🙂
                                        в3 жжоца 8))

• qazqazqazQ Не в сети
                                          qazqazqaz
                                          отредактировано

Спасибо, оценил музыкальное сопровождение холи+ха. 🙂
                                          Спалил себя.
                                          Понравилось.
                                          Жду.

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

qazqazqaz, +1, холи vs ХА, 187 - суперр 🙂

Съемки из дефов тру, жаль что они не спали под музыку :roll:
                                            А что - новое веяние? Вместо танков и рока - в деф заходят гламурные роги с магнитафонами и музыкой из "спокойной ночи" аккуратно, крадучись раздевают деферов и укладывают их спать :roll: :roll: :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение