Strictly industrial
-
я считаю почти так же, но спорю вовсе не об этом) скорее о разнице между мной и серой массой
-
сырная масса!
мммм! -
@"Illidan":
я считаю почти так же, но спорю вовсе не об этом) скорее о разнице между мной и серой массой
%(pink)[с субъективной точки зрения любого другого человека ты часть серой массы, так же как они - с твоей]
-
это с нубской точки зрения
я знаю многих людей которые не являются частью серой массы и так же я знаю что есть много людей которых я не знаю, которые не являются частью серой массы
тоесть для не нубов, я могу входить в ту незнакомую часть не серой массы -
@"Illidan":
это с нубской точки зренияя знаю многих людей которые не являются частью серой массы и так же я знаю что есть много людей которых я не знаю, которые не являются частью серой массы
тоесть для не нубов, я могу входить в ту незнакомую часть не серой массы
или можешь входить в часть другой серой массы
%(pink)[]
а я например не знаю тех людей, и при взгляде на них я скажу что они - серая масса -
ну дело в том, что ты не можешь быть уверенным в серости человека пока не узнаешь его получше
при взгляде на большенство людей я скажу что они серая масса, некоторые выглядят менее серо
о том как я различаю серых от не серых не спрашивать, не отвечу)
но вот при взгляде на тебя в реале ты попал под список "мб не серый"
определяю по куче критерий -
by default человек серый, ты не можешь быть уверенным в его не серости, пока не узнаешь его по-лучше. и это понятие "не серости" субъективное, т.к. для другого индивидуума он останется серым, хоть ты тресни
-
прет меня перед сном, как всегда
-
@"Развратный-Прист.":
by default человек серый, ты не можешь быть уверенным в его не серости, пока не узнаешь его по-лучше. и это понятие "не серости" субъективное, т.к. для другого индивидуума он останется серым, хоть ты треснине могу быть уверен в его не серости полюбому, но by default он неизвестные, по статистике он наверняка серый, с маленьким шансом несерости
а для другого индивидума он останется неизвестным, кроме случаев где индивидум сам часть серой массы и думает что все кого он не знает серые -
не спи, еще поговорите про серую массу и вас, пожалуйста.
-
если ты посмотришь просто на толпу людей - это серая масса, если выделишь из нее кого-то, кого знаешь - он перестает быть серой массой.
%(pink)[]
а для другого смотрящего он был и останется частью серой массы.
%(pink)[]
=. -
И все равно, я самый умный и красивый, а вы смертные живете лиш потомучто я так хочу :shock:
-
Варст, ты будешь зеленым если что.
-
И кстате, о серосте или не серости нельзя судить по внешнему виду! это определяет его внутрений мир и мировозрение!
-
перед каким сном нах? ты только перестал делать своё "третье"
-
@"Illidan":
перед каким сном ***? ты только перестал делать своё "третье"
*я еще не делал свое третье =* -
@"Dumaju":
И кстате, о серосте или не серости нельзя судить по внешнему виду! это определяет его внутрений мир и мировозрение!я не определяю серых от не серых по внешности, внешность может только добавить шансы того, что они не серые -
@"Illidan":
"третье"
Кодовый шифр плана установления мирового господства? O_o -
@"Развратный-Прист.":
@"Illidan":
перед каким сном ***? ты только перестал делать своё "третье"
*я еще не делал свое третье =*походу дела я тогда проспал лишний день =\ -
[11:19] <roflstomp> думаю за чяво мну должен забанить он =
[11:19] <iFud> roflstomp, пиши правильно! (мну) | Пожалуйста, посещайте регулярно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> (Лишение голоса на 2 мин)ironic x)