Strictly industrial
-
Я после пьянки также выгляжу
-
джейсон это Hellhammer - самый крутой ударник норвегии, а раз норвегии - то и всей земли
не знаешь,не говори)
могу назвать покруче ударников кучу,даже не из джазовых) -
@"sqallie":
джейсон это Hellhammer - самый крутой ударник норвегии, а раз норвегии - то и всей земли
не знаешь,не говори)
могу назвать покруче ударников кучу,даже не из джазовых)кто это порет?
Сквалли, ты кого процитировал? -
@"Амон-Сетт":
"> </a><!-- m -->
Illidan, То что ты запостил в большинстве своем кибер-готхи.кибер готхи близки к индустриалам, но тру индустриалов хер найти, максимум могу дать вот это видео:
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
мда? кибер готхи...вообще непонятные для меня люди..
-
@"sqallie":
не знаешь,не говори)
могу назвать покруче ударников кучу,даже не из джазовых)не знаю? что я не знаю?
пойди на любой метальный форум и спроси кто такой Hellhammer -
@"Die-Bosheit des Gottes":
мда? кибер готхи...вообще непонятные для меня люди..вспомнилось
you think i'm weird, i think you're all the same (c) -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->видеоролик геймплея тертьего фаллаута)
you think i'm weird, i think you're all the same (c)
форматег, ты иногда звучишь как самый обыкновенный подросток, честно
no offence) -
эта фарматег. тут тема, наверно, такая просто.
-
Мумр, Форматег и есть обычный подросток)
перевод фразы,пожалуйста..йа неграмотен) -
no offence? Имхо можно сказать "без обид"
-
@"Мумр":
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->видеоролик геймплея тертьего фаллаута)
you think i'm weird, i think you're all the same (c)
форматег, ты иногда звучишь как самый обыкновенный подросток, честно
no offence)очень часто звучу как обыкновенный подросток, тк не прячу свои эмоции -
И я не прячу, но слишком частые заявления о полубожественном просихождении и намеки на избранность просто утомляют)
-
@"Illidan":
@"Die-Bosheit des Gottes":
мда? кибер готхи...вообще непонятные для меня люди..вспомнилось
you think i'm weird, i think you're all the same (c)вы думаете я странный, я думаю вы все одинаковые (с) человек увидив которого в автобусе у вас упадёт челюсть -
вы думаете я странный, я думаю вы все одинаковые (с) человек увидив которого в автобусе у вас упадёт челюсть
Дада, вот оно самое, спасибо за иллюстрацию)
-
@"Мумр":
И я не прячу, но слишком частые заявления о полубожественном просихождении и намеки на избранность просто утомляют)ты говоришь о том, как я сказал о цели своей жизни?
это было один раз и это правда -
Нет, о твоей уверености что все что ты думаешь, чувствуешь и говоришь - так необычно и намного лучше чем у других людей.)
А какая у тебя цель жизни? -
то что я думаю и знаю в определённых сферах разговоров - в большенстве случаев на много глубже и ближе к истене, чем то что думают и знают большенство людей на этом форуме
а свою цель жизни я рассказывать тут ни кому не собираюсь, о ней знает только один другой человек, который представляет этот мир в тех же красках, что и я -
то что я думаю и знаю в определённых сферах разговоров - в большенстве случаев на много глубже и ближе к истене, чем то что думают и знают большенство людей на этом форуме
Что заставляет тебя так думать?)
-
то, что я знаю и думаю)
и объяснять я это не собираюсь, слишком много писать и слишком много слов придётся искать в словарях