Strictly industrial
-
фраазу мне переведите блин!Мумриг!
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
фраазу мне переведите блин!Мумриг!> > @"Illidan":@"Illidan":
@"Die-Bosheit des Gottes":
мда? кибер готхи...вообще непонятные для меня люди..вспомнилось
you think i'm weird, i think you're all the same (c)вы думаете я странный, я думаю вы все одинаковые (с) человек увидив которого в автобусе у вас упадёт челюсть -
Да будет так)
-
оменъ
-
овенъ
-
олень
-
лень
-
инь
-
@"Illidan":
то что я думаю и знаю в определённых сферах разговоров - в большенстве случаев на много глубже и ближе к истене
кстати так думает большинство Oo Каждый считает себя особенным и неповторимым, каждый считает что его правда- это самая истинная правда и каждый считает остальных людей серой массой О___o
Подростковый максимализм ??
Что бы соотвествовать своему образу: купите мне лук на лунатика 00 -
синь
-
нетнетнет, мы уменьшаем кол-во букв!
ньо
-
кто каг!!! :twisted:
пьо-ки-пой
-
нееееееееееееееееееееееет!!!!11
-
да-да-да-да-да-да-да-да!!!!!!!!!
-
@"Dumaju":
@"Illidan":
то что я думаю и знаю в определённых сферах разговоров - в большенстве случаев на много глубже и ближе к истене
кстати так думает большинство Oo Каждый считает себя особенным и неповторимым, каждый считает что его правда- это самая истинная правда и каждый считает остальных людей серой массой О___o
Подростковый максимализм ??
Что бы соотвествовать своему образу: купите мне лук на лунатика 00ты небыл в моём мозге чтоб знать вещи которые я знаю, на этом форуме я ни когда обсуждаю те глубокие темы о которых я говорил
информации которую я собрал у меня на книжку с половиной, найди подростка который пишет книги
далеко не каждый
тут могло быть ещё строчек 5 текста, но я не вижу смысла постоянно доказывать что-то людям, которые на мою жизнь не повлеяют, так что закончим на этом -
ну ладно
адад
-
*нашёл подростка, который пишет книги, неудержался и з0хавал иво моск.
рома - медуза кусючая
-
лолодинчег пишет книге ?
-
ну если займусь, могу всё это собрать в книгу
-
я конечно считаю себя умнее всех на свете, но спорить об этом с другими людьми ? увольте ж)