MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.11.2007

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    886 Сообщения 157 Posters 71.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Стрел О_оС Не в сети
      Стрел О_о Заблокирован
      отредактировано

CrazyPlayer, я в ПМы не ломлюсь. И не пытаюсь на весь форум дешего понтить, поливая завуалированно других грязью. Это стиль гоп бригады, а я не желаю таковым являться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

далана вы так гоните на Странника, что у него понты на последних паре страниц какието уже натянутые и не естевственные( весь интерес пропадает такое читать, оно хорошо когда искренне, от души, вот это даа 😎

• pritorianecP Не в сети
          pritorianec
          отредактировано

CrazyPlayer, тут форум, ога. Но понты поумерь свои

• CrazyPlayerC Не в сети
            CrazyPlayer Заблокирован
            отредактировано

Стрел О_о, я задал вопрос в пм. Т.к касаеться только тебя, и никого больше.

Xemka, да они теперь будут долго шуметь,из-за того что взяли их так

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

-doss-, няка 😃

AxTYNG, Нигга, Флами ушла ко мне, а не в инфеймос, а остальные осели в Инфернал. Инфернал же так тщательно заявляет о том, что они не Инфеймос ни с какого боку, что претензии к инфеймос личноот тебя необоснованы.

• Стрел О_оС Не в сети
                Стрел О_о Заблокирован
                отредактировано

CrazyPlayer, жжошь, я тебе про одно, ты вообще начинаешь под дурачка косить, и писать охинею, совсем в другом направление. Бой курантов?

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Долго думал, что мне эти понты напоминают... вспомнил... вроде 😃 Так же, ну чуть слабее, понтовался некий другой синХ, тоже с жуком... только не из зеленых, а из красных =))

• CrazyPlayerC Не в сети
                    CrazyPlayer Заблокирован
                    отредактировано

Стрел О_о, я тебе про одно ответил. Про второе, не считаю нужным ответить т.к мы с тобой на гв не виделись, на этом. Если тебе хочеться пообщаться,пиши в игре - пообщаемся. Здесь разводить безсмысленный и безпонтовый флуд с тобой не собираюсь (во как сказал!) :mrgreen:

tass, да лан. Жук тут причем? Я и без него на первом гейте у пиратов вышел. Мопэд не мой, я только разместил обьяву :mrgreen:

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

Жук обладает интересным эффектом, побочным, в топике о нем уже писали, и даже пострадали за описание 😃

• ArkadiyA Не в сети
                        Arkadiy
                        отредактировано

Капсы с будущего Мувика

187
                        ](link)

Проводив гостей побежали на помощь к Пиратам.
                        Сразу после захвата замка
                        ](link)

Деф в первые минуты
                        ](link)

Частичный фриз
                        ](link)

Под конце захода даже кинул ЛП, но меня быстро замесили.
                        ](link)

Не смогли дожать – домой пришли Розы с альянсом
                        ](link)

Сделали два захода. Третьего мы ждать не стали, ибо торопились в чум, вышли сами
                        ](link)

Очистив кафру
                        ](link)

и убедившись, что в замке никого нет снова направились к Пиратам.
                        На 1-м был блок, правда без локи (видимо не успели)
                        ](link)

Сагапроизводные мешали друг друга, снимая свое же ЛП
                        ](link)

Мясцо 🙂
                        ](link)

Деф стал больше и мощнее
                        ](link)

Периодически, на точке сбора появлялись Странники, которые пробегали блок 1-го гейта в жук :lol:
                        ](link)
                        Со стороны Хаосов жог 187-S (чем-то Лаки напоминает :lol: ), постоянно выходя на балкончик и умирая

Противник пробивал блок на 1-м
                        ](link)

Но почти сразу его удавалось восстановить
                        ](link)

Деф 2-го гейта
                        ](link)

В этот момент последовал сигнал, что у нас Холи и младший Хаос. Не все успели быстро вернуться. Пришлось заходить с кафры
                        ](link)

](link)

Вовремя зашли – сорвали приближающийся заход
                        ](link)

Стройные ряды редеют. А многие у нас даже без каста бежали=))
                        ](link)

Но со спины народ прибывал
                        ](link)

Вернулся в деф. Заход. No comments
                        ](link)

Момент прорыва
                        ](link)

Замок взяли Холи. Мы собрались у импа, как вдруг пришла информация что ползет Странник в мультогильде. Собственно, он нас опередил и разбил имп.
                        Но разлотереить не получилось – наш кросс разбил имп и задефили до конца ГВ
                        ](link)

Мувик будет сегодня ближе к вечеру

P.S: всех Россиян с Победой
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1609498">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1609498</a><!-- m -->

• Стрел О_оС Не в сети
                          Стрел О_о Заблокирован
                          отредактировано

CrazyPlayer, по другому не получается. Утомляешь.
                          ЗЫЖ в отличие от тебя не сиу в ро 25 часов в сутки, так что застать там меня нереально.

• CrazyPlayerC Не в сети
                            CrazyPlayer Заблокирован
                            отредактировано

tass, есть пару эффектов.

1. Обиженные выходят и кидаються "вонючим"
                            2. Те кто взял,выходит отвечает тем же :lol:
                              Если рассуждать,конечно,столько времени на эко сидеть, и так легко взяли,конечно не успокоються.
                            • tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Эхх, я ему про одно, а он в ответ все равно понты кидает, пусть уже и более умеренные... перечитай топик, вдруг найдешь, на что я намекаю? 😃

• CrazyPlayerC Не в сети
                                CrazyPlayer Заблокирован
                                отредактировано

Стрел О_о, да поплачь еще. О каких ты там 25 часов несешь, я хз.

Arkadiy, когда я зашел,на первом стоял блок,где-то чел 15 максимум, на м дамаге держался...

• PringleZZP Не в сети
                                  PringleZZ
                                  отредактировано

прочитал 11/27 страниц, не вдаваясь глубоко в историю, хочу напомнить о 3 событиях,в которых чаос принимал участие:
                                  1."вызов гильдии IddQd" причина в том, что мы сливали кеосов.
                                  2."слив 187 в Ч4",тогда глум былв бане и гтб не было
                                  3."слив пиратов ", 4 гтб, кеос еще раз показал всем свой размер, холи сделали это первый раз. :lol:
                                  Кеос слишком по-разному реагирует на свои удачи и неудачи, а сегоднешнее гв поставило станника на найтино место "рупора правды".
                                  ПС выражение"рупор правды" очень нравится 🙂

• S Не в сети
                                    spectator
                                    отредактировано

Попробую по порядку.

1. ГВ не понравилось, по внутренним причинам. В принципе то что планировали сделать сделали с переменным успехом. К тому же как гговорится отрицательный результат тоже результат. Впервые за довольно длительный промежуток времени почувствовалось присутвтсвие сапёров в замке с нами. То ли мы ослабли то ли сапёры немного оправились. Когда пришли 187 стало довольно трудно, да и прекаст был неплохой. Вообщем побольше дефов где не будут позволять тормозить со сборами и госпелями.
                                      Итог гв как всегда 2 замка. В Ч5 на последних секундах 2+ кроса под едп ковыряли имп (вероятно даже на моей сакре, хотя из-за лагов не уверен). Жаль что не мы-таки ломанули. 3 замка было бы получше.

2. МУАХАХАХА. Это по поводу футбола

3. Как справедливо заметили мне в аську: никто тут своего мнения и своей стороны не поменяет. Для тех кто скорее симпатизировал холям, хаосам их али - поиск фана или адекватный ответ на сильный деф пиратов. Для тех кто симпатизирует сколрее пиратам или летам - это продажность. Естественно никто никого не переубедит, за исключением единичных случаев некоторых людей из холи которым тэо было не по душе. Вот вам искренне сочувствую, помнится я как-то тоже пришёл крузом на гв и в замке обнаружил что у нас али с 187 и Инфами которым в боьлшинстве своём тогда банально презирали. Вообщем ощущение не из приятных, хотя наверное пока каждая гильдия по этому пути не пройдёт она своих выводов не сделает.

4. По посту прока... вспоминается недавний пост Зальца с верным замечанием что стоит адекватно воспринимать переход человека из одной гильды в другую с похожим менталитетом. люди из фа и фастов не спроста там оказались наверное. Те отзывы что слышал от людей что были в пиратах на гв заставляют их уважать как гв гильду. То что они живут полной жизнью вне РО тоже радует, т.к. очень часто возникают сомнения о совместимости этих двух вещей.

5. Вот тут оторвусь и выскажу исключительно своё имхо, которое едва ли будет суждено проверить:
                                      5.1) Дефы пиратов и летов в их нынешнем виде могут быть взяты с 0-1 гтб при условии наличия сильного атакующего альянса (в данный момент я таких не вижу даже в перспективе, кроме ХА)
                                      5.2) От 4 гтб отдефить одно гв можно. Можно ли в одну гильду? можно ли стабильно держать? Тут сомнения.
                                      5.3) Немалая доля успеха в ч2 - эффект необижданности/абсолютная неопытность в дефе от 3+ гтб.
                                      5.4) Лично я в значительной степени потерял интерес растить эку и ставить сильные дефы, т.к. в условиях моего альянса чтобы быть способным отдефить от 4 гтб очень сложно, это потребует слишком многим пожертвовать. Что два гтб, что 4 гтб, а мариновать в дефе всё так же будут, в этом я не сомневаюсь. Дефить хай эковый замок большими силами с уверенностью что нам нечего будет противопоставить 4 гтб у меня желания нет.

6. Очень хочу увидеть 4 гтб у летов. Хотя наверное 2 гильдий банально мало для того чтобы выстоять. буду рад ошибиться.

• Стрел О_оС Не в сети
                                      Стрел О_о Заблокирован
                                      отредактировано

@"CrazyPlayer":
                                      Стрел О_о, да поплачь еще.

Я т ак и знал, что тебя на более умный ответ не хватит.

IQ поциента ясен. Не трогайте его. А то сами знаете чем эти проникновения заканчиваются.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                        CrazyPlayer Заблокирован
                                        отредактировано

PringleZZ, бедная Маша, теперь ее понимаю, как ей там не слатка :lol: :lol:

tass, да ты любишь поговорить,я ж ничего против не имею. Я понял чего ты мне там хочешь доказать,зависть - ничего больше :lol:

Стрел О_о,

@"Прозрачная":

@"tass":
                                        Эхх, я ему про одно, а он в ответ все равно понты кидает, пусть уже и более умеренные... перечитай топик, вдруг найдешь, на что я намекаю? 😃
                                        +1

О,подмогу поди позвал,Стрел? :lol:

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

CrazyPlayer, зависть? 😃 О_о

Кто меня знает, может подтвердить, что я фанат дефа, атаку не люблю и не понимаю кайфа с пеной у рта после ГВ понтоваться взятиями. Импорубов в глубине души считаю стервятниками - сказывается тяжелое детство санки-приста. Мне глубоко положить на то, какие дефы там прошел новый али, мне скорее жалко ребят, которые в дефе стояли. Тебя же мне читать просто смешно, уж извини.

А пишу я на форуме ровно потому, что я соскучился по старому доброму форумному срачу 😃

• Стрел О_оС Не в сети
                                            Стрел О_о Заблокирован
                                            отредактировано

CrazyPlayer, смешно.
                                            Слушай ты не в каких заведениях не наблюдаешься?))) А то я смотрю у тебя самовольные дагадки пошли какие то, ты голоса не слышишь случаем?))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение