MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.11.2007

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    886 Сообщения 157 Posters 71.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТpильТ Не в сети
      Тpиль
      отредактировано

CrazyPlayer, ты не говоришь за своих согильдийцев, они не говорят за тебя, и вообще ты - это ты, а Холи - это Холи. Это я и называю "отделением себя от гильдии". Мне такое не по душе, что и сподвигло высказать свое мнение на эту тему.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrazyPlayerC Не в сети
        CrazyPlayer Заблокирован
        отредактировано

Тишина, привет 😛

JesusUnderCover, алли не я заключал, и не я принимал,это раз.
        Второе, я написал что пропадет интерес у деферов,против 3(сегодняшних) гтб.
        После взятия кайфа нет. Соло пошел биться на первом гейте,фан получил. После этого пошел к 187,ЛеТ,потом предложил Ребелс навестить - Согласились,пришли. Замок договорились оставить Хаосу ,я слил чутку эки, замок оставили Хаосам,и ушли за своей долей.

Йокко, насчет трапов , я зашел и попал сразу в последний трап. Толпище была не реальная. 187 в этой драке не участвовали.

• ТpильТ Не в сети
          Тpиль
          отредактировано

Painful, пусть так, сути дела это не меняет.

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

К сожалению, как всегда бывает, когда ты можешь помочь, твоя помощь не сильно нужна, когда ты делаешь все, зависящее от тебя, твоя помощь оказывается тщетной.
            Была бы атака Чаоса и Холи в субботу, я уверен, чтобы блок на первом, был снесен даже атакой гильдии Б.У.К.И., но к сожалению, наш онлайн сегодня не позволил нам это сделать. Все госпели почему-то идут в алли Чаоса и им подобных 😛 Даже на гв нанять не получилось.
            Насчет 4 гтб, к сожалению в спешке, мы не смогли скоординировать с Пиратами, что нам надо было помочь им в дефе на втором, так бы думаю 5 едп крсов и 2 ФА хорошо усилили бы деф, да и наши профы. Но этого мы не знали, поэтому помогли только провести профа.
            Далее бились о блок на первом.
            Ребелей тоже отвлекли, до взятия Пиратов, их не было в замке.
            Насчет замесов на первом, нас пробивали по банальности, даже говорить об этом нет смысла.
            Отбивать первый гейт труда не составляло.
            Мое мнение, что подготовленный деф Пиратов с усиленной поддержкой нас и Ребелей, не взять даже в 4-ре гтб. Но увы, момент опять же поймали хороший, за что мои поздравления стратегам Чаоса и Холи.
            Насчет Алли Холи и Чаоса, ну тут все банально, когда нельзя решить проблему словами, в ход идет сила в лице 4-рех гтб.
            К счастью для своей гильдии, я всегда придерживаюсь только одних союзников длительное время и за всю историю существования гильдии, ниразу в союзе либо совместных действиях не участвовали вместе с Чаосом, Хаосом и 187. Допусти я по своему решению алли с вышеперечисленными, я думаю меня бы не понял никто в гильдии, хотя все доверяют мне полностью.
            Но это решение каждого, кому-то легче пойти в Чаос в гильдию для фана, а кому-то в алли с ними, ведь когда ты понимаешь, что противник тебе не по зубам, очень тяжело с этим смириться, но рад за тех, кому все еще интересно соперничество с алли Чаоса.

P.S. В конце ГВ опять практически получилось забрать себе лото в Чунг 5, но увы.

P.P.S. Поздравляю Россию с выходом на ЕВРО-2008.

• CrazyPlayerC Не в сети
              CrazyPlayer Заблокирован
              отредактировано

Тpиль, меня попросили - "Сяв,говори от себя ,нас в это дерьмо не вмешивать". Я говорю только за себя а не за Холи. Когда начну говорить за Холи,мои посты опустеют,и понтов не будет 😎

• LemurL Не в сети
                Lemur
                отредактировано

что вы что вы небыло никакого али....
                И вообще "один раз - не папуас", все же это знают))))

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                  JesusUnderCover
                  отредактировано

CrazyPlayer, лично я понял твой пост, что кайфа не будет имено атакерам)

а вапще шел бы в чаос, значок к лицу будет)

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Я рад, что за время моего отсутствия хоть что-то осталось неизменным... пусть Холи идут к Чаосу в али, пусть Странник 3 меняет гильдии, как перчатки, но в одном можно быть уверенным - у Рева не было госпеля, атоп ани атажглиии111 =))

CrazyPlayer, начни говорить от лица Холи? Очень соблазнительно выглядит фраза про "понтов не будет"...

• CrazyPlayerC Не в сети
                      CrazyPlayer Заблокирован
                      отредактировано

Revolution, Рев,у нас онлайн 30 человек ,если не ошибаюсь :lol:.

Тpиль, здесь мне доверяют,говорят мою задачу - я её выполняю,или не выполняю. То что требуеться от меня,они получают.)
                      Они же по форуму не судят, как вы :lol:. Вышел - нафлудился,и спать. А вы тут ломайте головы :lol:

• ТишинаТ Не в сети
                        Тишина
                        отредактировано

@"CrazyPlayer":
                        Тишина, привет 😛

JesusUnderCover, алли не я заключал, и не я принимал,это раз.
                        Второе, я написал что пропадет интерес у деферов,против 3(сегодняшних) гтб.
                        После взятия кайфа нет. Соло пошел биться на первом гейте,фан получил. После этого пошел к 187,ЛеТ,потом предложил Ребелс навестить - Согласились,пришли. Замок договорились оставить Хаосу ,я слил чутку эки, замок оставили Хаосам,и ушли за своей долей.
                        Привет 😛
                        Хаосам оставили? Но забрали мы, а Хаос вроде как-то не проявил серьезного рвения отнять, хотя может и ошибаюсь.
                        Холи- приходите еще, приходите со своим гтб, мы вас всегда рады видеть в нашем дефе, с вами интересно. И вы сами не раз создавали очень опасные для нас моменты. Забейте на Хаос 😛

• ТpильТ Не в сети
                          Тpиль
                          отредактировано

PR? гг.

В общем-то, помимо форума есть и другие источники информации, разной степени достоверности. Если бы тут все обо всем судили исключительно по форуму, было бы довольно забавно )

• CrazyPlayerC Не в сети
                            CrazyPlayer Заблокирован
                            отредактировано

@"tass":
                            CrazyPlayer, начни говорить от лица Холи? Очень соблазнительно выглядит фраза про "понтов не будет"...
                            В Пм перечисли мне гильдии,в которых я был,и из которых я ушел,пожалуйста. А то меня уже мучает этот вопрос все 4 меса которые я в Холи.

А по поводу лица Холи, гм пока-что молчал 🙂

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

CrazyPlayer, я не твой летописец, чтобы перечислять гильдии. Если не ошибаюсь, ты был в ФА, в СА, тут еще подсказывают, что из Инфеймос тебя выгнали... Shadow Wolves, опять-же... Целых четыре месяца в Холи, я польщен :oops: Или ты считаешь, что новый чар - новая история?

А про лицо Холи - я не то чтобы хочу услышать официальную позицию, это я просто намекал на излишние понты.

• Э Не в сети
                                Эпик
                                отредактировано

tass, Дык дали потрогать жука.))) Многое обьясняет)
                                Холям удачного повторения судьбы ЧО...

• R Не в сети
                                  Revolution
                                  отредактировано

tass, чтобы не происходило, ты такой же как и был. На прошлом ГВ в 25 человек, мы преспокойно сливали атаки на нас в Чунг 5 без локи, в 2 ХВ. На этом ГВ не было ни 2-х профов с ЛП с билдами чисто под ГВ вит/декс, ни госпеля. Блок на первом, был просто смешен. Учитывая, что там не было трапов, то каждый выход ставилось бы ЛП.
                                  А если ты не был на ГВ и лишь бы что-то сказать, ну дерзай.

• ZenoZ Не в сети
                                    Zeno Модераторы
                                    отредактировано

гм пока-что молчал

Ты ошибаешься. Просто я удалил пост как бессодержательный, ибо это была жалоба на один из других постов. После устранения причины жалобы, разумеется.

P.S. Да-да. Я вас все еще читаю. 😉

Правила общения на форуме

• CrazyPlayerC Не в сети
                                      CrazyPlayer Заблокирован
                                      отредактировано

@"JesusUnderCover":
                                      CrazyPlayer, лично я понял твой пост, что кайфа не будет имено атакерам)

а вапще шел бы в чаос, значок к лицу будет)
                                      Да они меня не любят так же как и ты,ты чего,какой Чаос :mrgreen: :mrgreen:

tass, щас в Пм отпишу. А за Инфамос,хз что это вообще такое,о каком ты "экспеле" - это космос :mrgreen:

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Revolution, на ГВ был, однако с Вами, о Великий Революшн, не имел чести пересечься. Однако не смог не заметить похожести Вашего поста на Ваши же посты полугодичной давности.

Для справки - с середины июля это мое первое ГВ. В силу разных обстоятельств. И вот я прихожу, а Вы все так же 1) жалуетесь на отсутствие госпела 2) не понимаете шуток 😃

CrazyPlayer, пиши, почитаю. Только отвечать не буду - я сказал что думал, кто надо понял, а вступать в дискуссии - это скууучно /yawn

• CrazyPlayerC Не в сети
                                          CrazyPlayer Заблокирован
                                          отредактировано

Zeno, я за гм-а Холей. Он мне нислова не сказал,за мои посты на форуме.)
                                          Revolution, привет бог ,а тебя как звать? :mrgreen:

• ТpильТ Не в сети
                                            Тpиль
                                            отредактировано

tass, Ребелс еще )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение