MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.11.2007

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    886 Сообщения 157 Posters 71.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pritorianecP Не в сети
      pritorianec
      отредактировано

а еще критам под едп пофиг на аги :roll: кхм, к чему это я? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GimsG Не в сети
        Gims Заблокирован
        отредактировано

pritorianec, только отжирается с них очень легко

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

блин вместо творить тотальный хаос и сеять сумятицу в топике, перешли к обсуждению матчасти =(

ладно я удовлетворил свою жажду крови просмотром мувика Пульсара так что ничо гаденького, писать не буду

а вобще да аги кросы реальное зло, но для совсем чтоп красиво было нужно конешно орк хиро, хотя вроде бы Сол своим вторым кросовком вполне ничего так жог, получше Странника вроде, но у Странника ток первый крос, у него еще есть время все наверстать :lol:

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

pritorianec, ты едп крит кросс?)

• pritorianecP Не в сети
              pritorianec
              отредактировано

der baron, я назвал один из вариантов, раз уж начали тут говорить про способы убийства аги кроса в гтб 🙂

• Mr KoTM Не в сети
                Mr KoT
                отредактировано

Умудрился дочитать топ.

Два вопроса:

• клоунада клоунадой, но почему молчит Чаос? Где Санта-барбара, блин?
                • повтыкал, подумал и задался еще вопросом. Как бывшие люди АССА, немало прожившие в своих гильдиях, после ушедших в Холи себя чувствовали, атакуя вместе с Чаосом? Стыдно не было? А, бывшие Саперы и Астралы?

Ну и выводы:

• таки хана Холи как уважаемой топ-гильдии.
                • всех Ордомалленусов и Лордкоммандеров можно смело убирать. Поставить 2 приписки:
                  а) "Ассенизатор" - форумным бойцам.
                  б) "Мясо" - всем, кто молча шел в бой под указку ГМа, заключившего али без ведома гильдсменов.
                  в) Страннику можно отдельную - "Баклан позорный". Мне стыдно, что я был с этой оскорбление, жк в 1 гильдии.

Собственно все. Снова написал резкий пост, блин. Забанят, как пить дать.

• ВолшебныйВ Не в сети
                  Волшебный
                  отредактировано

@"Mr-KoT":

Боятся :mrgreen:

upd: по теме аги: хронических миссов по кому-либо никогда не наблюдал на гв. в любом случае, есть еще FA который всегда попадает.

• ЧоджиЧ Не в сети
                    Чоджи
                    отредактировано

Dangerous Mind, очень даже правильный эмуль, аги чары должны иметь право на жизнь 🙂

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

Mr KoT, там бывших АССА-вцев не много вроде, кроме Баси в составе Холей и не нашел никого больше

• Lua-LuaL Не в сети
                        Lua-Lua
                        отредактировано

@"Gims":
                        Lua-Lua еще и самому траперу выжить надо :lol:

:)) поверь мне не страшен серый волк 🙂 не в ГВ паладину трудно убить а на ГВ с урезками ... пардон :lol:

• ВолшебныйВ Не в сети
                          Волшебный
                          отредактировано

когда хайлвл (?) снайпа сносит ритуалами пал копьем из локи -- это смотрится просто дико. вот три ритуальщика это уже понимаю) неплохо пожрать нужно, хотя тоже вполне реально всю серию отъесть.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                            ПтичкаМеда
                            отредактировано

@"Mr-KoT":
                            Умудрился дочитать топ.

Два вопроса:

• повтыкал, подумал и задался еще вопросом. Как бывшие люди АССА, немало прожившие в своих гильдиях, после ушедших в Холи себя чувствовали, атакуя вместе с Чаосом? Стыдно не было? А, бывшие Саперы и Астралы?
                              Ну и выводы:
                            • таки хана Холи как уважаемой топ-гильдии.
                            • всех Ордомалленусов и Лордкоммандеров можно смело убирать. Поставить 2 приписки:
                              а) "Ассенизатор" - форумным бойцам.
                              б) "Мясо" - всем, кто молча шел в бой под указку ГМа, заключившего али без ведома гильдсменов.
                              в) Страннику можно отдельную - "Баклан позорный". Мне стыдно, что я был с этой швалью в 1 гильдии.
                              Собственно все. Снова написал резкий пост, блин. Забанят, как пить дать.
                              Согласна с выводами. Насчет приписок я бы поспорила. "Мясом" не стала бы их называть. Им не оставили времени ни на какие мысли. Когда ГВ началось, уже поздно что-то спрашивать, протестовать. Военное время оно особенное.
                            • G Не в сети
                              Grey Заблокирован
                              отредактировано

Волшебный, посчитай, сколько будет бить ритуал с гв урезкой от пала со 100 вит, даблхп, статами от госпа и яблоками витового менестреля.

• Капелька дождяК Не в сети
                                Капелька дождя
                                отредактировано

Волшебный, тебя никогда не били ритуальщики под статами, 2х ХП и яблоками? 😃

У нас в чум3 пробовали так кроссов в локи сносить. По таре и пупухету дамаг по 4к с удара шел. Меня так снесли дважды. Первый раз без тары стояла - вообще не поняла, что случилось. Второй раз, правда, уже просто проспала х_Х.

• CyHDyKC Не в сети
                                  CyHDyK
                                  отредактировано

Капелька дождя, сколько играл снайпом ритуал влетал максимум на ~2к х_х хотя мб мне просто не везло на палов ))

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

не в ГВ паладину
                                    из разряда "спасибо поржал"... :lol:
                                    зы: и то верно... часто сила атаки не в количестве гтб, а в количестве палов в одной пати :lol: :lol: :lol:
                                    Ну и вообще... если траппер витовый, да еще и адванс... убить будет сложновато, по крайней мере если он к этому морально готов. Сферические три СР пала под даблхп и витовыми яблоками, бьющими одновременно траппера-это, знаете ли слегка невероятная ситуация :lol:

Капелька дождя
                                      отредактировано

CyHDyK, тебе не везло. Или они были необкастованные. Нас ритуалили Крича и кто-то из 187, было больно. Потом, правда, мы стали залезать в сафети локистов и через пару попыток заходы ритуальщиков прекратились.

Капелька дождя
                                        отредактировано

Сферические три СР пала под даблхп и витовыми яблоками, бьющими одновременно траппера-это, знаете ли слегка невероятная ситуация Laughing

три - мб и невероятная. Два - прецеденты были. Правда, они не трапера били.

• Lua-LuaL Не в сети
                                          Lua-Lua
                                          отредактировано

я сказал про себя а не про остальных траперов и даже снайпов. теперь представим картину имеющийся у мя: 9к хп(94лвл, ога нупЪ) тара-райд-пупу-ножик с фабрами-гост... никакой ритуальщик не срежет поверьте хоть гунку ему подавай. спокойно буду отжирать все ето добро

Капелька дождя
                                            отредактировано

Lua-Lua, не, ну просто гост - это не честно 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение