MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.11.2007

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    886 Сообщения 157 Posters 71.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      mavrus
      отредактировано

по пунктам )

1. про статы я писал. когда они нужны их всегда нет )
      2. на имп прорвавшийся крос пойдет в 99.9% ведь за прогрим визов надписью на весь сервер не напишут +_+
      3. на мувике в бантике бегаю ) не фанат кавая ) найтмара и друид эт всегда когда даблишь )
        4.аргумент палюбому ) но тож долго миссать по аги снупу будет. но разница лишь в том. что ему хватит 1 раза попасть, а аги снупу нед )
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lua-LuaL Не в сети
        Lua-Lua
        отредактировано

@"BassKid":
        Lua-Lua, сакра-пал и без гтб на респе достаточно проживет. 😃

у ёжиков мб 😄

• GimsG Не в сети
          Gims Заблокирован
          отредактировано

сакру и так на респе фих убьешь,с ходу точно не унесешь,а двигатся ему и ненадо,поэтому диспелом не выловишь.
          Lua-Lua, сколько ждать будете?)за сколько аги крос пройдет всю дорожку из трапов?)))

• Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

mavrus, агикросс в ГТБ пойдет на имп хотя бы потому, что попытка в одиночку вступить в бой для него почти наверняка будет фатальна. Отсутствие виты и необходимость снять гипнощит ради катара - слишком большая угроза.

Единственный вариант - прометеорить визов. Насколько я могу судить, у Рудольфа метеора не было. У гипностранника будет? 😃

• Lua-LuaL Не в сети
              Lua-Lua
              отредактировано

@"Капелька-дождя":
              как бы то ни было, я не ставила целью доказать неубиваемость такого кросса. Просто мне кажется, что многие недооценивают исходящую от него опасность.

опасность есть и от новиса 10го лвла, 1 скушанный трап и мб гтб пройдёт дальще. и я не ставил себе цель доказывать что снайпы есть сила которую не обойдёт кросс. просто в нормальном дефе уже на респе убиваются все не ГТБносцы, а остальные ето дело техники и внимательности важных дамагеров со стороны деферов

• BassKidB Не в сети
                BassKid
                отредактировано

Lua-Lua, удивишься, но не только. %)

• GimsG Не в сети
                  Gims Заблокирован
                  отредактировано

уже на респе убиваются все не ГТБносцы

сакра гтбносца и не будет оттуда сходить)

• Капелька дождяК Не в сети
                    Капелька дождя
                    отредактировано

Lua-Lua, не получится стабильно поддерживать деф, убивающий все живое кроме ГТБ на респе. Просто не получится и все. Потому что люди не роботы. К этому надо быть готовыми. Дефы, которые закладываются изначально на уничтожение всего живого в зоне локи, очень уязвимы для любых прорывов. Особенно прорывов ГТБ-кросса. Наш деф в идеале тоже должен был сносить всех бук на респе, однако не снес, трапы рудольфу стоптали и он выбежал.

• Lua-LuaL Не в сети
                      Lua-Lua
                      отредактировано

@"Gims":
                      сакру и так на респе фих убьешь,с ходу точно не унесешь,а двигатся ему и ненадо,поэтому диспелом не выловишь.

Lua-Lua, сколько ждать будете?)за сколько аги крос пройдет всю дорожку из трапов?)))

гимся вспомни блок в какой то брите когда мы его поставили в полторы пати имея 1го кроса и меня в качестве фа-снипера в блоке... нескажу чтобы прошли с первого и второго раза. но ето не о том.

любой агильный чар хочется ему или нет будет стоять минимум 3 секунды в трапе, и так представим полтора локи с точки респа до выхода затрапаной поляной, поверь дефу всесильно убить всех на респе пока етот кросс пройдёт 3 трапа 1го локи (9 секунд максимум если зигзагом бегать не будет :))) и дальще 4 трапа во втором локи... ну ето надо потестить 🙂 а деферам "постаратся" упустить кросса

• GimsG Не в сети
                        Gims Заблокирован
                        отредактировано

Lua-Lua, я выходил в том блоке стабильно,и стабильно станил
                        без гтб,без сакры
                        и гтб сакра тогда двигалась,ибо цель была быстрее пробежать,никто не ожидал что чемто сносить будет
                        за 9 секунд,сакру отъедающуюся,с целью только есть,не убьешь пока не выцепишь парой дмамагероф и таро

и ты упустил что по крайней мере мы своей гильдией в последнее время сначала топчем трапы а потом уже бежит гтб(пал снесший траперов) все 7 трапов,или сколько ты там насчитал влепить обратно не успеешь
                        а убить пала в гтб ой как сложно,еще и самому траперу выжить надо :twisted:

• BassKidB Не в сети
                          BassKid
                          отредактировано

Lua-Lua, а кто сказал что вся атака заходит одновременно с кроссом? 🙂

• Lua-LuaL Не в сети
                            Lua-Lua
                            отредактировано

ну кроме Феоны никто в первые два захода не выходил дальще чем локи (Феона стояла с молчанкой :)) ето уже потом когда захотели дожать етерналов и прибавили к атаке витового кроса с частю алянса блок ослаб сильно(гипноМСа то не было в блоке) стопрейт понизился и канешно же удалось вам(тебе) проскочить к визам и застанить уже а дальще не помню 🙂

• GimsG Не в сети
                              Gims Заблокирован
                              отредактировано

Lua-Lua, феона заходила без гтб)))пересмотри то видео)он стояла и фризилась)
                              позно пропалили что гтб сломано 😢

• Lua-LuaL Не в сети
                                Lua-Lua
                                отредактировано

@"BassKid":
                                Lua-Lua, а кто сказал что вся атака заходит одновременно с кроссом? 🙂

в том то и дело что если не вся атака то ету самую сакру без ГТБ обработают вазелином на респе и отправят подавать печений у кафры 🙂

• Lua-LuaL Не в сети
                                  Lua-Lua
                                  отредактировано

@"Gims":

Гимся, я там стоял и трапил вам в ноги, я то видел что ей не задевали никакие МСы гасты и ловы, ну не слепые же мы 🙂

• Lua-LuaL Не в сети
                                    Lua-Lua
                                    отредактировано

все я ушел спать 🙂 у меня +2 часа к вашим а завтро вставать рано и на работу...

Написание 3х постов подряд, ЖК

• BassKidB Не в сети
                                      BassKid
                                      отредактировано

Lua-Lua, чтобы прикрыть сакру, не нужно запускать всю атаку.
                                      вспоминает хаусовские паравозики =))

• GimsG Не в сети
                                        Gims Заблокирован
                                        отредактировано

@"Lua-Lua":

@"Gims":

Гимся, я там стоял и трапил вам в ноги, я то видел что ей не задевали никакие МСы гасты и ловы, ну не слепые же мы 🙂
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4261858">http://ifolder.ru/4261858</a><!-- m -->
                                        на тебе фома неверующий

• Lua-LuaL Не в сети
                                          Lua-Lua
                                          отредактировано

у тебя в мувике нету первого захода, отрыл только что то что выложил ты после ГВ. а мы почему то в тот день говорили об етом, что она была в гтб. жаль я не снимал =\

• GimsG Не в сети
                                            Gims Заблокирован
                                            отредактировано

Lua-Lua, 1 заход да в гтб)остальные два без)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение