MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Манус 3 или 5 ? o_O

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    165 Сообщения 39 Posters 9.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

С такими рассуждениями можно дойти до "Ангелус 2 ниачом, а ангелус 10 это скил! давайте качать все дружно ангелус" или "КЕ 4 ниачом, давайте лучше КЕ 10 вкачаем, скилов то дофига!". Манус вообще скилл ниачом если так посудить, что 3 что 5, просто 3й проходной, вот и приходится его брать. Был бы рад вообще от этого убогого скилла отказаться.

@"xepypr":
      Не пойму зачем качать четвёртый. Я думаю тоже на третьем остановлюсь. А может и 4 возьму. Вот над этой фразой я плакал. :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShutalakS Не в сети
        Shutalak Заблокирован
        отредактировано

Голосуем 😃

p.s.

xepypr писал(а):
        Не пойму зачем качать четвёртый. Я думаю тоже на третьем остановлюсь. А может и 4 возьму.

Вот над этой фразой я плакал.

А что ты плакал?)))

• AGLunatikA Не в сети
          AGLunatik
          отредактировано

Shutalak, человек пишет, что не понимает зачем брать 4й рес. А следующей фразой говорит "может быть и 4й возьму".

• ScythianS Не в сети
            Scythian
            отредактировано

Дух системы, по секрету - в локи глори не кастуется

• xepyprX Не в сети
              xepypr
              отредактировано

[AG]Lunatik, ну эт я сейчас не понимаю. Мб мне в будущем зачем то остро понадобится именно четвёртый. Я ж не медиум, откуда я знаю что мне в голову ударит. :roll:
              Повторяю - разницы большой нет что брать: +1 рес или +1 манус или +1 глори. Куда важнее иметь прямые руки, а такие мелочи билда уже совершенно несущественны.
              Потому я и не задумываюсь даже куда вкину последний джоб. Вкачаю и вкину куда-нибудь. Или вообще нераспределённым оставлю. Паралельно. :roll:
              А брать я его буду в основном ради +1 инт, которая даст мне следующий, последний бонус хила.

• Э Не в сети
                ЭНгуоф преирфсиинк Заблокирован
                отредактировано

Если умение "Imposito Manus" вам нравится, то изучать его нужно такого ранга, численная интерпретация которого равна  количеству страниц в этой теме.

Если же вам умение "Imposito Manus" не сдалось, то и не нужно его изучать вовсе. Лишь только, если вы хотите изучить другое умение, сила которого сходна с "Imposito Manus" и требует от вас хотя бы среднего знания об этом умении.

Умение "Imposito Manus" не пятого ранга в бою применить постыдно и неправославно.

• ShutalakS Не в сети
                  Shutalak Заблокирован
                  отредактировано

Голосуем 😎
                  p.s.

Умение "Imposito Manus" не пятого ранга в бою применить постыдно и неправославно.

Красиво сказал 😎 В принцепи .. уже ... согласен ... 😄

• -Loki-140- Не в сети
                    -Loki-140
                    отредактировано

ЭНгуоф преирфсиинк, ты что то уж очень крутое и забористое куриш. Философия просто уникальная. Много кто то его и не качал бы, не будь он проходным. А если уж есть то почему я должен отказыватся от его использования?

А насчет что выбрать, 4 рес или +1 к глори или манусу, по моему вопрос вообще бредовый. Ежу понятно что разница между ресом 3 и 4 намного выше чем разница между глори 5-4 лвл и манусом 4-3 лвл

• ShutalakS Не в сети
                      Shutalak Заблокирован
                      отредактировано

Пока что 2/3 проголосовали, что хватит 3 :arrow:
                      Продолжаем :arrow:

p.s. 29% VS 70% ... o_O (Всего 100%?!)

• AmberA Не в сети
                        Amber
                        отредактировано

@"Scythian":
                        ... если у хп есть время на каче использовать манус, значит он не качается
                        Почитал топик, грустно стало 😞 Куда присты катятся? Скоро действительно народ решит, что прист должен класть только аги и блесс сопартийцам, всё. Про существование остальных кастов либо не в курсе, либо в курсе, но не умеют пользоваться.
                        Говорю со своей колокольни сина, которому довелось и в давние времена в нифе побегать, и на хаях, и в гласте, и где только не бегать. Как критовиком, так и вит-дексовым синами. Т.е. нормальный саппорт, когда имея 5к хп ты не паришься в нифе, если тебя атакуют 3-4 бладика, 2-3-4 луны и мелочь в несчитаемом количестве. Не паришься, т.к. знаешь, что прист вытянет.
                        А после этого был долгий период не кача или кача соло. А потом юп с хайпристами... и ШОК. "Они кастить разучились?", думал я...
                        Хп как-то резко поделились на 2 категории:

1. те, кто аги-блесс и бежал. Перекастовывание - по флагу и пинанию в приват. Хил - по пинку. И т.п. Просьба "манус дай, а?" вызывала шок и попытки объяснить, что мне это не надо.
                        2. те, кто начинал еще в нифе. Полный фарш обкаста. Постоянный и своевременный хил. Сафети в случае моей ошибки. И т.п. По сабжу - манус ПЕРЕД уходом меня в хайд, когда куча уже собрана. Как результат - приличный прирост дамага, увеличение экспы раза в 1,5-2. Только за счет грамотного саппорта, ибо все остальные составляющие (дамагер: его билд, руки и шмот; локация: время и количество народа на ней) остаются постоянными.
                        • ПтичкаМедаП Не в сети
                          ПтичкаМеда
                          отредактировано

Я за манус 5 лвла. Однозначно.
                          Так как увеличение лвла мануса дает добавку к урону, то есть повышает эффективность самого скилла. А если к примеру взять глори или магни, то на этих скиллах увеличение уровня дает всего лишь увеличение времени действия. То есть в случае с глори и магни придётся просто перекастовывать почаще.

@"xepypr":
                          *Повторяю - разницы большой нет что брать: +1 рес или +1 манус или +1 глори..

*Совершенно не согласна, особенно про рес.

*5 - манус, 4 - рес, 3 - глори - самая практичная комбинация.

З.Ы. При сравнении магни и глори урезала скорее бы глори, чем магни. Так как магни кастуется дольше.

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

Докатились теперь божественые сины будут нас учить, как нам качать тру сапортов:
                            Уважаемый Amber, вы наверное не берете во внимание, что не все ХП качаются под синов и кросов, отсюда и появляется некий дискомфорт. Например если ХП решил пораньше ходить на ГВ и сразу взял много виты, то естественно будет мало инт и декс, что и ведет к нехватке скорости кастов и нехватке СП, соответственно. Некоторые ХП оставляют прокачку СВ на последни джобы, не все ХП сразу добивают магни до 5. Уверен пойдя с тем же "криворуким" ХП на 90+ лвле вы ощутите совсем другой уровень сапорта. Конечно существует прослойка попокаченых ХП, но они и в пати то особо не рвуться, сидят на шее мужа/гильдии (дай дай покачай 18 мне уже......Няяяя >_> :lol: ).....

ПтичкаМеда, - Выбор каждого конечно, лично мне 5й манус ничего кроме понтов не дал. Можно конечно позиционировать себя на начальных уровнях, как хантер саппорт, но с ГК всеравно эксп больше.

5 - манус, 4 - рес, 3 - глори - самая практичная комбинация.

Бедные визы остались без суфы плак.

Если говорить о ХП, то разница между 3м и 5 манусом минимальна, а 5 гория добавит вашей пати живучести в перекастах. Если уж орентироваться на другие профессии, то в скором времени вполне возможно появление лак-антифриз паладинов, заточеных под глорию.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                              ПтичкаМеда
                              отредактировано

@"balbes":
                              5 - манус, 4 - рес, 3 - глори - самая практичная комбинация.

Бедные визы остались без суфы плак.
                              А причем тут суфра? Никто суфру тут не обсуждал.

@"balbes":
                              Если говорить о ХП, то разница между 3м и 5 манусом минимальна, а 5 гория добавит вашей пати живучести в перекастах.
                              Если говорить о разнице 3го и 5го мануса, то уж точно не ХПриста или приста брать в пример, а его сопатийца.
                              Глория только 5го уровня добавит вашей пати живучести в перекастах? Или все же 1 или 2 или 3ый уровень добавит не меньше и не больше живучести вам и вашим?=)

@"balbes":
                              Можно конечно позиционировать себя на начальных уровнях, как хантер саппорт, но с ГК всеравно эксп больше.
                              Я не сравнивала тут экспу в пати с ГК и хантером. А позиционирую я себя как на начальных, так и на продвинутых уровнях саппортом. Просто саппортом, которой интересны любые пати на любых локациях. И которая не сидит на попе ровно в ожидании пати именно с ГК, дающего океан экспы по сравнению с морем экспы ханта.

@"balbes":
                              Докатились теперь божественые сины будут нас учить, как нам качать тру сапортов:
                              +в скором времени вполне возможно появление лак-антифриз паладинов, заточеных под глорию.
                              По посту божественного сина понятно, что он бегал с пристами или Хпристами, которые открыли скилы манус, глори или еще какие, но не кастовали их. А теперь мы катимся к божественным лак-антифриз паладинам?=) И кстати, не учил он как качать, то есть что и когда открывать. Сама бегая синкой обалдеваю, когда узнаю, что прист не работает на БМе. Ужс.

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

ПтичкаМеда, Качайте, как вам будт угодно, только ненадо свои фантазии выдавать за опыт.

Или все же 1 или 2 или 3ый уровень добавит не меньше и не больше живучести вам и вашим?=)

По секрету скажу даже 5я глория держится меньше чем хотелось бы.

А позиционирую я себя как на начальных, так и на продвинутых уровнях саппортом.

Что вам помешает сапортить с манусом 3? :roll:

• АнтошкаА Не в сети
                                  Антошка
                                  отредактировано

ПтичкаМеда, 5-ый уровень глории даст наиболее долгую поддержку. А только это и нужно в прекасте.

• Д Не в сети
                                    Доктор Добро
                                    отредактировано

Балбес, к чему такие резкости в словах? Будь проще, уважай мнение других людей.
                                    Третьим манусом хожу год, нередко хочется пятого, во многих случаях было бы гораздо лучше с ним. Не всегда ведь жизнь заперта в рамках ГВ, где глория предпочтительна пятая. И не всем же брать именно пятую глорию, кто возьмёт - тот и скастует. А кто-то скастует манус. Пятый.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                      ПтичкаМеда
                                      отредактировано

Да ребят, читайте же внимательнее. Уж наверно если я сравниваю лвлы скиллов по времени их действия (глори) и по увеличению урона(манус), то знаю о том что 5 уровень глори держится дольше, чем 1 или 2ой. Но ничего не мешает вам скастовать его еще раз и еще раз, и еще раз. Перед каждым перекастом, на каждом гейте. Но и о манусе не забудьте. 5 манус увеличит урон от чампа или вулканера больше чем 3ый. Это только навскидку примеры.
                                      ИМХО, лишний, наверно, вот этот мой пост. Если раньше не поняли о чем речь, то теперь вряд ли удастся достучаться.
                                      balbes, А про какие фантазии ты говоришь я не поняла.

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

ПтичкаМеда, Переливание из пуcтого в порожнее >_<. Удачно вам из локи перекастовать вашу глорию раз еще раз еще много много раз :twisted: .

я не поняла.

Да забей каму надо, тот поймет 🙂 .

• ScythianS Не в сети
                                          Scythian
                                          отредактировано

Amber, я своей фразой имел ввиду лишь то, что в тех местах где хайприст обычно качает себя либо ненужен, либо вреден тратой на него времени/задержкой - если манус кастуется - то это не самая эксповая или удачная пати
                                          там где хайприст применяет манус - обычно он качает не себя...
                                          так сложилось.
                                          это наверное не значит что я не в состоянии этот самый манус на дамагере держать...

в юпе хп вообще кастит только в спокойной обстановке - любой лишний каст стопит. манус перед уходом в хайд - потенциальный слив за счет дикого кулдауна в 3 секунды...
                                          з.ы терпеть не могу юп и не понимаю хайпристов которые там качаются... впрочем это уже личное

• TiraelT Не в сети
                                            Tirael
                                            отредактировано

Ну если больше негде то приходится идти в юп.
                                            Застопит манус или нет зависит от компа и реакции инета и рук Если всё норм то остановка будет буквально на долю секунды.
                                            Совсем другое дело - лень. У меня она на высшей стадии, поэтому я кастую его раз в 10 минут ^___^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение