Манус 3 или 5 ? o_O
-
Стоит ли брать на ХП 3-манус 4-рес 5-глори, или зделать 5-манус, рес-3, глори-4. Жена снайпка, Я ХП, декс 95+
Голосовать просьба ЗНАЮЩИХ людей Спасиб
-
мне, как снипу, приятнее манус 5.
мне, как присту, постоянно сапортящего снипов, хочется иметь на хп манус 5.
глупая штука, но глазу высокий дамаг милее.
советовала бы глори брать на 3, рес 4, манус 5, глори итак рекаст постоянный для снипа, жать на кнопку раз в 20 или 25 секунд, имхо, не критично. -
Сорри Действительно забыл вариант глори брать на 3, рес 4, манус 5 Если кто-то согласен, плз пишите сюда: "+1 "
-
Рес несомненно на 4 потом нада. Если не 4 то лучше уж листы...
Я за 5 манус. -
А я бы сравнил дамаг с 3 манусом, и с 5. Сколько в среднем нужно даблов чтобы убить какого-то мвп. Ну или для кача - скока даблов для визки.
-
Антоха, я и ищу, кто сравнивал У меня такого опыта нету
-
имхо манус 5 не критично, я б на 3 отановился
-
глори брать на 3, рес 4, манус 5 Если кто, то согласен, плз пишите сюда "+1"
+1
-
Я и третий редко кастую, лениво......
-
balbes, +1. Ибо смысла нет для меня: )
-
@"Doredel":
глори брать на 3, рес 4, манус 5 Если кто, то согласен, плз пишите сюда "+1"+1
+1 -
Побегал с 3 глори на Сириусе с хантом ... не радует меня 3 глори ... спадает быстро, в самый неудобный момент + по сравнения с 5 тыкать гораздо чаще (а это невсегда приятно, особенно если стопит) Но как вариант оставим ... может просто непривык к такому стилю игры ... :?
-
Честно говоря мне играя Хпристом всегда хваатало 3ого мануса) Понятия неимею где мона успевать юзать 5й))))) На МВП такая прибавка демага некритична даже с фул МВП чампом, со снайпом тем более, а вот задержка после вешания скила бывает смертельна)
-
Xharn, Impositio Manus, Cool Down: 3 sec : Что у 3-го, что у 5-го МВП не иденственное применение скилу Меня интересует именно на каче ... будет ли ощущаться превосходство 3-го мануса, перед 5-ым
p.s. 4 голоса глори брать на 3, рес 4, манус 5
-
Смотрите ... если превосходство 5 перед 3-им 10 атк, например для дабла при реальных условиях ХПрист + снайпка.
(380% Damage - дабл + 200% например за элемент (стелы) +70% (2 card на расу и 2 на размер))*2 (Атерна) = ((10 атк * 650%)\100%)*2 = + 130 атк для каждого даблаp.s. Это я в уме прикинул, в кальке нуно будет потестить. Например по 3 дабла в секунду это уже в сумме +390 дамаг, в 2 сек +780 дамаг и т.д.
(Это неучитывая всякие бонусные штучки, добавляющие % к дамагу, например маска зелки и тд.) -
Shutalak, ыть, йа тебе уже говорил по этому поводу, повторю еще раз, качать стоит ТОЛЬКО если этот дмг критичен на определенном мобе, на которого вы собираетесь ходить. Если таких мобов нет, то смысла в 5 манусе йа ни вижу ни на мвп ни в тане/лабе.
З.Ы. 3 дабла в секунду под атерной? у тебя личная золотая брага с собой? -
LaG_, точно) Немного забыл про кул даун Ну пусть хотяб каждый третий под атерной, тогда +260 дамаг в секунду Почти вакумные условия ... но я вот подумал. А если снайп агильник и у него 190 аспд ( :mrgreen: ), к каждому выстрелу будет добавляца немного АТК Приятная плюшка :mrgreen: Просто мне кажется так ... Или ХП лень тыкать 3 глори и он делает манус 3, или у ХП отвалятся пальцы, до качаться будет чуть быстрее и чуть приятнее :mrgreen:
p.s. попроси Базю незаглядывать сюда)) Я уже давно знаю его ответ )))
-
В общем случае считаю манус 3 для хп достаточным, но в твоём конкретном случае (жена снайпка) всеми 4 лапами за 5-ый манус.
В общем + 1 варианту "глори 3, рес 4, манус 5".
-
Как джипси, всегда пускала слюни на 5 манус. Раз основной напарник - снайперка, то 5 манус + 4 рес + 3 глория фтв.
-
В общем + 1 варианту "глори 3, рес 4, манус 5".
+1