Манус 3 или 5 ? o_O
-
Сорри Действительно забыл вариант глори брать на 3, рес 4, манус 5 Если кто-то согласен, плз пишите сюда: "+1 "
-
Рес несомненно на 4 потом нада. Если не 4 то лучше уж листы...
Я за 5 манус. -
А я бы сравнил дамаг с 3 манусом, и с 5. Сколько в среднем нужно даблов чтобы убить какого-то мвп. Ну или для кача - скока даблов для визки.
-
Антоха, я и ищу, кто сравнивал У меня такого опыта нету
-
имхо манус 5 не критично, я б на 3 отановился
-
глори брать на 3, рес 4, манус 5 Если кто, то согласен, плз пишите сюда "+1"
+1
-
Я и третий редко кастую, лениво......
-
balbes, +1. Ибо смысла нет для меня: )
-
@"Doredel":
глори брать на 3, рес 4, манус 5 Если кто, то согласен, плз пишите сюда "+1"+1
+1 -
Побегал с 3 глори на Сириусе с хантом ... не радует меня 3 глори ... спадает быстро, в самый неудобный момент + по сравнения с 5 тыкать гораздо чаще (а это невсегда приятно, особенно если стопит) Но как вариант оставим ... может просто непривык к такому стилю игры ... :?
-
Честно говоря мне играя Хпристом всегда хваатало 3ого мануса) Понятия неимею где мона успевать юзать 5й))))) На МВП такая прибавка демага некритична даже с фул МВП чампом, со снайпом тем более, а вот задержка после вешания скила бывает смертельна)
-
Xharn, Impositio Manus, Cool Down: 3 sec : Что у 3-го, что у 5-го МВП не иденственное применение скилу Меня интересует именно на каче ... будет ли ощущаться превосходство 3-го мануса, перед 5-ым
p.s. 4 голоса глори брать на 3, рес 4, манус 5
-
Смотрите ... если превосходство 5 перед 3-им 10 атк, например для дабла при реальных условиях ХПрист + снайпка.
(380% Damage - дабл + 200% например за элемент (стелы) +70% (2 card на расу и 2 на размер))*2 (Атерна) = ((10 атк * 650%)\100%)*2 = + 130 атк для каждого даблаp.s. Это я в уме прикинул, в кальке нуно будет потестить. Например по 3 дабла в секунду это уже в сумме +390 дамаг, в 2 сек +780 дамаг и т.д.
(Это неучитывая всякие бонусные штучки, добавляющие % к дамагу, например маска зелки и тд.) -
Shutalak, ыть, йа тебе уже говорил по этому поводу, повторю еще раз, качать стоит ТОЛЬКО если этот дмг критичен на определенном мобе, на которого вы собираетесь ходить. Если таких мобов нет, то смысла в 5 манусе йа ни вижу ни на мвп ни в тане/лабе.
З.Ы. 3 дабла в секунду под атерной? у тебя личная золотая брага с собой? -
LaG_, точно) Немного забыл про кул даун Ну пусть хотяб каждый третий под атерной, тогда +260 дамаг в секунду Почти вакумные условия ... но я вот подумал. А если снайп агильник и у него 190 аспд ( :mrgreen: ), к каждому выстрелу будет добавляца немного АТК Приятная плюшка :mrgreen: Просто мне кажется так ... Или ХП лень тыкать 3 глори и он делает манус 3, или у ХП отвалятся пальцы, до качаться будет чуть быстрее и чуть приятнее :mrgreen:
p.s. попроси Базю незаглядывать сюда)) Я уже давно знаю его ответ )))
-
В общем случае считаю манус 3 для хп достаточным, но в твоём конкретном случае (жена снайпка) всеми 4 лапами за 5-ый манус.
В общем + 1 варианту "глори 3, рес 4, манус 5".
-
Как джипси, всегда пускала слюни на 5 манус. Раз основной напарник - снайперка, то 5 манус + 4 рес + 3 глория фтв.
-
В общем + 1 варианту "глори 3, рес 4, манус 5".
+1
-
С женой снайпкой - конечно манус 5.
Главное на лампе не разочароваться, когда кач закончиццо, и останиццо только пвп и вое -
Если жена снайпка, то обязательно бери глорию 5. Манус не особо критичен, можно взять и 3, и 5. Прирост дамага там небольшой, но все равно приятный :lol:
У нас с женой мультовая пара будет ХП и Снип, выбрали ей билд 2 рес, глори 5 манус 3