MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cириус ГВ 18.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    448 Сообщения 74 Posters 27.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хокан
      отредактировано

@"AngryWolf":
      Большое западло, пираты пришли по просьбе страждущих понтануться дефом.а так собственно плевать нам на этот деф ога оО

Всё ждал, когда же тебя пробьёт 😉 Честно сказать не ожидал, что тебя так на долго хватит. Забыл свои приглашения в деф, чтобы не умерать от скуки?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Вас что бьют в гильдии? Кормят всякими таблетками? Где ваше мышление?

А где твое? Еще одна глупая и необоснованая попытка оскорбить, браво.

Насчет билда - ну скрываешь, скрывай дальше. Не думал что это такой ужасный секрет.

• К Не в сети
          Краб
          отредактировано

Metaphor, я никого не оскорХ_хл, а задал вопросы.

Metaphor, я же тебе говорил, что он имел в виду под числом 10=)))... мозгом думай.

😉

• АриохА Не в сети
            Ариох
            отредактировано

Ну что сказать то... все случилось точно так как я и говорил, АХА в очередной раз село на эку ХА. Интересны дальнейшие действия ХА... будут ли отбивать Чу3 или возьмут В4..., а может В1 и эку растить там будут... вобщем поживем увидем.
            Опять обидели ДС... они так ждали гостей, а их обломали и не пришли :lol: , даже думаю может и еще 1 ГВ им дадут там пожить, так как скорее всего эпопея с Чу3 продолжится и всем будет не до В4.
            ps. на ГВ не был и когда буду не знаю.

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Краб, ну да - круто - сначала написал 10, потом исправил на 8, а мы видимо должны телепатами быть чтобы понимать что ты пишешь (настолько же серьезный вопрос к тебе как и твой - ты сам то хоть понимаешь или от балды придумываешь что написать?)

Ариох, прямо-таки Нострадамус.

• АриохА Не в сети
                Ариох
                отредактировано

Metaphor,
                при чем тут Нострадамус? история в очередной раз повторяется, в ваших силах сделать чтоб это было не так, слейте Чу3 в 0, займите в4, поставьте в ней деф, заставьте АХА где-нить растить эку с 0, будет что-то новенькое тогда на серваке :lol: , а пока все предсказуемо.

• M Не в сети
                  Mikkele
                  отредактировано

Да... прочитал и проникся...
                  Краб, оставь его в покое, и так уже хорошо посмеялся :lol:
                  Гв было хорошим, но что-то сильно лагучим

• MetaphorM Не в сети
                    Metaphor
                    отредактировано

Ариох, любой деф рано или поздно упадет, и "Нострадамусы" скажут - опа, а мы так и предсказывали!

Mikkele, над чем ты смеялся? Тут плакать надо.

• К Не в сети
                      Краб
                      отредактировано

Metaphor,

Краб, ну да - круто - сначала написал 10, потом исправил на 8, а мы видимо должны телепатами быть чтобы понимать что ты пишешь (настолько же серьезный вопрос к тебе как и твой - ты сам то хоть понимаешь или от балды придумываешь что написать?)

Семь раз попей, один раз отлей. Постарайся понять это поговорку перед своими следующими постами, только не в прямом смысле :!: Маленькая подсказка: пить не нужно.
                      З.Ы. хотя думаю всёравно прийдется пояснять(

• АриохА Не в сети
                        Ариох
                        отредактировано

Metaphor,
                        разговор об этом был в прошлом топике, был задан вопрос, что будет после того как упадет В4, был ответ, что после этого сразу упадет Чу3, и АХА будут там сидеть, что случилось с точностью. Если следовать сложившейся традиции, то сейчас 1-2 ГВ будут идти атаки на Чу3, если они будут неудачны, то Хаос осядет в каком-нить замке и начнет растить эку (ну или как вариант отобьет ее у ДС, хотя замок там не удобен для дефа и не думаю что Ха будут там сидеть), если удачны то эка скорее всего будет слита в 0.
                        ps. это не предсказание, а всего лишь один из наиболее вероятных вариантов дальнейшего развития событий.

• MetaphorM Не в сети
                          Metaphor
                          отредактировано

Краб, ну и опять в твоем стиле, уводишь разговор в лес.
                          Есть фраза получше, подходящая в данной ситуации. Она написана у бирды на нашем форуме. Действительно - зря я начал с тобой спорить, опускаясь до твоего уровня.

• Большое западлоБ Не в сети
                            Большое западло Заблокирован
                            отредактировано

Хокан, да я сразу после свадьбюы на ГВ пошол даже не спал почти.
                            Сидел убитый и злой глядя на пустой монитор :lol:
                            Wish-Master, ааа теперь я знаю из-за кого слилась чу 3 :lol:

• victortV Не в сети
                              victort
                              отредактировано

Ариох Явно у парня комплекс "почему меня не слушают?".
                              Ариох с чего ты взял что твои умозаключения кому-то интересны? или так, с чего ты взял что ты тут самый умный?
                              Займись чем нибудь.

• К Не в сети
                                Краб
                                отредактировано

Metaphor, Ты жоский. Проще научинить маленькую обезьянку говорить, чем доказать тебе, что ты написал бредовый пост.

• SC2S Не в сети
                                  SC2
                                  отредактировано

даже думаю может и еще 1 ГВ им дадут там пожить, так как скорее всего эпопея с Чу3 продолжится и всем будет не до В4

Олололо,я знал что будут понты типа - "мы дали вам там посидеть,но вообще можем взять ваш замок соло сином 60 лвл и есть 1 магазинный вайт в перекасте в 5 минут,олололо"

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

Краб, какой именно?

• АртесА Не в сети
                                      Артес
                                      отредактировано

@"Ариох":
                                      история в очередной раз повторяется, в ваших силах сделать чтоб это было не так, слейте Чу3 в 0, займите в4, поставьте в ней деф, заставьте АХА где-нить растить эку с 0, будет что-то новенькое тогда на серваке :lol: , а пока все предсказуемо.
                                      Это уже баян. Когда ХА прогнал АХА из В1, они (АХА) сели в В4 и стали растить эку с нуля. Ничего новенького тут нет.

• АриохА Не в сети
                                        Ариох
                                        отредактировано

Артес,
                                        сели растить, потому что нигде на сервере в тот момент эки небыло. В1 тогда была не занята, а слита.
                                        victort,
                                        Дон тебя что-то беспокоит? давай поговорим об этом, что до вашего дефа в В4, то ты сам знаешь, что он там держится на честном слове, до первого хорошего штурма.
                                        SC2,
                                        да, именно так, одним сином практически :lol: , или ты хочешь сказать что ваш деф в В4 лучше дефа Хаоса?

• К Не в сети
                                          Краб
                                          отредактировано

Артес, я думал в1 сливали не только ХА, но и Леги, Стронги и Пейраты :shock:

• DooMD Не в сети
                                            DooM
                                            отредактировано

@"Ариох":
                                            SC2,

да, именно так, одним сином практически :lol: , или ты хочешь сказать что ваш деф в В4 лучше дефа Хаоса?

Какой деф Хаоса ты имеешь в виду?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение