Cириус ГВ 18.11.07
-
Squall DS, когда конь тебя качал из ничего до 90 + адванса ты по другому пел
з.ы. когда мы дефили чу и валю до этого - наше "известно что" в этом нам не особо помогало" - эта тема уже поднималась, и ответа тут не нашлось. -
TormoZzz
Когда конь мя в се гильду звал чтоб возрадить ссср он тоже по другому пел. если те очень хочется эту тему поднимать уж поверь у мя найдется больше аргументов. -
Низачто не поверю.
Кстати у тебя приписка интересная к тебе не имеет никакого отношения правда -
TormoZzz, Откуда тебе то знать в чём уверены или не уверены мы. Понтоваться перед СССР точно нечем. Соло вы полный 0. Только и можете за счёт других гильдий альянса выезжать. Выйдите из али и рассыпитесь от малейшего дуновения. Со времён лу2 и удара нам в спину вы не можете простить, что мы до сих пор существуем независимо от вас. В каждом топике рассылаются приглашения на наши похороны. Сравниться с какой-либо топовой гильдией на сириусе вы можете только за счёт ГТБ и все ваше понты основаных на возможности их использований. Время ГТБ прошло и ваше в том числе. Никто не боится ваших ГТБ, а сами вы стали бояться своих возможных неудач. Своё бессилие без али вы прикрываете невозможностью соло дэфов. Наше существование вам как кость в горле. Что ты, что Брай, что Ариох и тд своими взглядами о стабильности дэфа только силами альянса, вы только подтверждаете несостоятельность каждой гильдии альянса в отдельности. Чем больше стараха распада али, тем больше криков и понтов в защиту дэфа всем али. Реально достали уже.
P.S. Если бы ты знал сколько Сквол сделал для ДСов ты бы сразу заткнулся. Может стоит искать причины не в повединии Сквола, а в действиях руководства СССР в то время -
TormoZzz
ну да ... к сожалению люди не ценят что для них делают и когда идет какаято отдача, которая в вашем случае была с запозданием ,они считают что какимто сраным качем они могу все возместить и темболее связать человека с собой. Учитывая что незадолго до кача я коню прямым текстом говорил что мне ложить на нег ои на его гильдию и остаюсь я там ради 1 человека , на что он расчитывал я не знаю да и пел я тогда монотонно. Ап я не наю че тя пробило со мной сраться но чет сраться дальше я не горю желанием. -
кто то из семейства хота, где это и главное кем было доказанно что мы соло ноль? - мы не один раз и достаточно успешно сидели соло - на данный момент дефить соло нету особого желания , поскольку есть немалая вероятность потерять эку просто напросто за счёт онлайна.
Мы ударили вам в спину ? 0_0 - вы бросили чу3 , так что не надо ляля .
Перечитай выше то, что я написал по поводу наших алли дефов-и про гтб. Включи мозг. Если не получиться - позови папу.
Гтб компенсирует надобность в большом колличесвте толстых чаров.
Неудач мы никогда не боялись - взято из головы.
Ваше существование никак не мешает нам - вот ложь сплошная на форуме - это да.Причину искать в руководстве нет смысла - сквала послала вся гильдия включая его бывших мемберов.
И самое смешное - "знал бы я сколько ... бла бла бла" - зная тех ДС, которые никогда не шли по команде ГО, потому что еды у них никогда не было, которые не могли несчастного биоса прокормить не говоря уже о том, что пику отняли, которые на ивент не могли и трех человек собрать - я думаю что сквалу надо памятник ставить, за то что он вас хоть как то расшатал.
Squall DS, как недолговечна твоя память. Как обычно гордость перекрыла все и здравый смысл в том числе - даже когда тебе доказали что ты не прав, единственное что ты смог выдавить - что то в духе мне все равно"..
-
В целом не согласен с последними 2 страницами флуда на форуме.
Если смотреть обьективно то волки выросли за последнее время и я уверен не раскрыли и близко свой потенцыал , но им как и ДС мешает пофигизм гильдмемберов который у вас к сожалению вобще выходит за вские рамки. Я не сторонник волков и не людлю их но в последнее время они явно подросли.Пираты в большынстве своем меня тоже парят как и СССР. У пиратов неплохая атака но в дефе они полный ноль и не только потому что у них нет нужных чаров , а скорее из-за ошыбок организацыонного характера.
Также не согласен с большынством ДСов что нам не нужно али, просто у меня после терры немного другое понимание али чем у большынства на Сириусе.
Насчет Брая и СС могу сказать что они не могут соло дефить скорее из-за неправильной политики внутри гильдии (это мое субьективное мнение , но лично меня это просто бесило) когда члены гильдии которых приняли в семью не считают нужным за 3 слишним месяца прибивания в гильдии купить минимальный ГВ шмот типа тары и какашки , а только требуют побольше расходки на ГВ. Експел таких людей и активный набор в гильдию и за 2-3 месяца СС вполне смогут выйти из али и атаковать и дефить соло не хуже ДС.
А вобще иду перекушу и пойду 5 день подряд празновать :mrgreen: -
Весело, в частности от ДС. С вами али был закончен в связи с неадекватностью Хотена, далее Хотен переименовал этот факт под себя, мол что мы ушли ибо али ваще не нужны никому и будущее за соло гильдиями.
Пример этой соло гильдии очень наглядно виден - слив почти каждое гв, даже слив от одного человека, прошедшего весь их называемый антигтб деф. И говорите, что это самый большой фан и мы соло можем многое - таких гильдий не один десяток на сириусе, которые собрались и бегают ради своего "фана", после каждого неудачного гв бояны - ошиблись, нет онлайна, вылетело локи, скушали уши. Этим вы гордитесь? Я просто при всем желании не могу найти поводов для гордости и при этом утверждать что кто-то там полные нули.
Взятий каких-то дефов не наблюдается, атака не показывает ровным счетом ничего и сравниваете себя с топом - это немножко смешно.
То что вы не боитесь гтб это очень хорошо, только к вам ходить особого желания нет, как и к Танковой Дивизии например, это неинтересно.
-
Мда как говорит народная мудрость не спорь с тормозом так как он задавит тебя опытом
Зы. Я горжусь своей гильдией и если кто-то не может гордитса своей то я ему сочуствую -
Большое западло, и много у тебя этого опыта? А твоя гильдия гордится тобой сынок.
-
@"Большое-западло":
Пираты в большынстве своем меня тоже парят как и СССР. У пиратов неплохая атака но в дефе они полный ноль и не только потому что у них нет нужных чаров , а скорее из-за ошыбок организацыонного характера.
поржал пасибо.Как раз у пиратов выше организация чем у тех же ДСов.Адвансов нехватает,порой нехватает онлайна,но вот про организацию я бы на твоем месте молчал.@"Большое-западло":
Експел таких людей и активный набор в гильдию и за 2-3 месяца СС вполне смогут выйти из али и атаковать и дефить соло не хуже ДС.
давно ДС стали эталоном атаки? -
G8, 1 человек в гтб прошел 1 кроса, 3-4 виза,госпеля,трапера(шухер проспал)?крут да? понты :lol: , зачем врать что прошел весь деф?
в4 не взяли ? насрать как, но взяли -
Миня унизило западло((9
-
Hypno Damage, да,с мнением такого человека низя не считаться
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
G8, 1 человек в гтб прошел 1 кроса, 3-4 виза,госпеля,трапера(шухер проспал)?крут да? понты :lol: , зачем врать что прошел весь деф?в4 не взяли ? насрать как, но взяли
это проблемы индейцев, ты упомянул о в4 - факт есть факт, а то что у вас там уши поели - это тоже проблемы индейцев -
Hypno Damage, я не унижал. Поднимите организацыю и будет совсем другой результат от ГВ.
-
Большое западло, ты действительно считаешь что организация в ДС выше чем в пиратах?XD
ЗЫ а сейчас модно давать всем ГМам советы что делать с гильдией?или только у Западла приступ? -
Большое западло, хорошо. Спасибо большое за совет.
-
TormoZzz, вы настолько больные, что в течении недели не могли проверить почему я вам в канале не отвечаю? Про поты, пику и ивенты гон. Да с Ад был напряг. ГТБ компенсирует? Взяв в4 мы видели как и что оно компенсирует. Про поты вы бы уже лучше помолчали.
G8, или я чего то не знаю или сначало был али ДС и СС, потом Брай договорился с СССР и мы их приняли в али. Мы ушли, не потому что хотели разрывать али, а потому что запарило дэфить в 3 гильдии. Про соло и тд тогда вообще речи не было. Так что сиди тихо если не знаешь. У тебя с глазами смотрю плоховато. Приведи мне примеры постоянного слития ДСов. Ваш альянс раз 7 брал нас за время нашего ухода из али. Раза 2 вам удалось пробить фул дэф, а остальные разы вам подфартило, как и нам в в4 которую вы не вернули тупо слившись на респе когда мы установили фул дэф. Помню ты писал, что когда приходят в фул дэф ДСов, что дальше бывает всем ясно. Наша атака будет посильнее вашей. Вы можете прорывать, но после этого глохнете и рассчитываете на 1 или 2 людей.
AngryWolf, уверен что выше? Прокля ты не в гильдии, так что ты не можешь знать какая на данный момент у нас организация. Не дав разлотереить в4 мы показали, что может наша атака и дэф. Способны пираты на это?
P.S. G8, выходит, что вы дэфите замок, потом захотите поискать замок по лучше и съедаете уши. Приходит хант стр инт и разбивает имп. Факт в том, что он вас взял, какая разница, что вас там не было. Я правильно понял? -
Хотен, о да,был 1.5года и почти ничего не менялось,ну разве что значительно в худшую сторону после ухода ГП,правда потом подняли частично.Ну думаю что за пару недель что-то координально изменилось.Я не говорю что организация в ДС плохая,просто в пиратах она действительно лучше,возможно благодаря меньшему кол-ву народа,но она выше.
Хот,а мы взяли в1 и задефили ее до конца и чо?