Cириус ГВ 18.11.07
-
Sp1te, а хто у вас предатель?
-
AngryWolf, в каком смысле? O_o
-
@"Sp1te":
AngryWolf, нэ, у нас все почти по-старому)
Sp1te, ну че там подразумевается под словом почти,к ГВ-то надо подойти во все оружии -
-
AngryWolf, мей би это почти на гв увидите)
-
AngryWolf, мы раскололи АХА и теперь СС будут с нами дефить в4 :lol:
-
@"Большое-западло":
AngryWolf, мы раскололи АХА и теперь СС будут с нами дефить в4 :roll: какие мы наивные :roll: -
Я кажется когдато упоминал что для ДС нет достойной кандидатуры в али , врядли с тех времен чето изменилось Ф_Ф(с) Дэфить в 2 гильды это на мой вгляд унизительно темболее для той что не хозяин замка. Тут у многих понятие "али" не сходиться с вашими господа заседатели.
-
Сквал, чета высокомерно малясь
-
ДСы , со времен ухода гост пала, всегда славились своей недальновидностью и чрезмерными понтами основываясь ни на чём.
-
Master Solo
Стараюсь мыслить обьективно и не более того.Апус , ахтойта ?:) я надеюсь это ко мне не относится..
-
Высоко лететь - высоко падать)
-
ДСы, если и вступят в али с кем-нибудь, то будут дефить соло свой замок. Поэтому Сквол прав, сильная гильдия не согласится дефить гейты замка ДС, а слабая на роль шухера тоже не пойдет.
TormoZzz, ты ошибаешься, как раз то у ДС и есть чем понтоваться
, в отличии от некоторых. И к тому же долгосрочные прогнозы , это прерогатива ваших мемберов, которые уж точно ни чем не обоснованные.
Master Solo, давай предположим , что Волки вышили из али и играют соло. Ваша гильдия вполне способна дефить свой и замок и атаковать. Так вот , пошли бы вы в али к ДСам, чтобы дефить ту же В4? Я думаю нет. Две равные по силе соло гильдии не смогут ужиться в одном замке. Поэтому ДСы и ищут вариант альянса, когда дефят соло, а атакуют вместе. Я думаю, что Сквол и имел ввиду, что нет пока такой соло гильдии, которая подошла бы для ДС в такой альянс.
-
TormoZzz
Зато на чем ваши панты основуются давно всем известно, так что и гвоорить об этом даже скучно. -
@"Хокан":
Master Solo, давай предположим , что Волки вышили из али и играют соло. Ваша гильдия вполне способна дефить свой и замок и атаковать. Так вот , пошли бы вы в али к ДСам, чтобы дефить ту же В4? Я думаю нет. Две равные по силе соло гильдии не смогут ужиться в одном замке. Поэтому ДСы и ищут вариант альянса, когда дефят соло, а атакуют вместе. Я думаю, что Сквол и имел ввиду, что нет пока такой соло гильдии, которая подошла бы для ДС в такой альянс. оч сильно переоцениваешь... :lol:
да и думаю волки врят ли равны с вами :lol: -
@"~Помогулька~":
да и думаю волки врят ли равны с вами :lol:
прям мысли читаешь.... -
@"Squall-DS":
@"~Помогулька~":
да и думаю волки врят ли равны с вами :roll:
прям мысли читаешь.... не переживай не в вашу пользу эти слова :roll: -
~Помогулька~, видишь ли, в последнее время на Сириусе только ДСы и Пираты соло что то показываеют.
Так что, нет чистоты эксперемента, как говориться.
-
~Помогулька~
та не дурак -_- но можнож разок чужие слова под себя подстроить :)) -
@"Хокан":
ДСы, если и вступят в али с кем-нибудь, то будут дефить соло свой замок. Поэтому Сквол прав, сильная гильдия не согласится дефить гейты замка ДС, а слабая на роль шухера тоже не пойдет.TormoZzz, ты ошибаешься, как раз то у ДС и есть чем понтоваться
, в отличии от некоторых. И к тому же долгосрочные прогнозы , это прерогатива ваших мемберов, которые уж точно ни чем не обоснованные.
Давай напомню пару вещей : Дсы были посланы из алли а не вышли с него сами, это раз. Во вторых - мне нет дела до ваших планы на альянс, тут говоритсья лишь о том, что вы соло только много говорите - как видно на мувиках, в итоге через пару гв - вы падаете.
Не вижу абсолютно ничего, чем можно было бы понтоваться - не подскажешь что именно?
Естественно наших - мы уверены в завтрашнем дне, а вы нет - и не откуда взяться этой уверенности. Они более чем обоснованы.
з.ы. слишком умно написанно, не по хотеновски - наверное папа писал