MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cириус ГВ 18.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    448 Сообщения 74 Posters 27.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
      Нап1вКр0вний Принц
      отредактировано

@"G8":

@"Хотен":
      Пока писал, Махмуд отжог, а обо мне забыли? Как же мои условия? Учти, на пати скидывать мобов я не собираюсь.
      G8, чтобы уложить пати иногда хватает одного МСа, как я уже писал. Если кто то такими вещами занимается, то 12 мобов специально они точно не поведут.
      А -@RobiN@-, то прав тебе точно нечего делать.
      Я тебя просил сначала разобраться о той клевете, которой ты распустил обо мне, потом переходить к спору.
      :lol: :lol: Кажеться ктото передумал спорить)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        G8
        отредактировано

Нап1вКр0вний Принц, я не говорил, что я отказываюсь от своих слов. Делать 2 дела одновременно будет очень затяжно. Почему бы сначала не разобраться с мелкой деталью: слова - докозательства, и все - вопрос будет закрыт и можно будет спокойно переходить к более сложной теме о договоренности условий.

• АриохА Не в сети
          Ариох
          отредактировано

Squall DS,
          то что ты неадекватен во многих ситуациях это факт, когда-то помнится Дон даже отказывался с тобой качаться из за твоих матов и психов, но потом ты свалил в ДС и все это каким-то образом улеглось. Интересно кто из вас первый замолчал? или можно поступиться своими принципами чтоб получить лампу?
          по поводу кача там, я всегда уводил свою пати подальше от вас, потому что вам было чисто без разницы сливаетесь вы или нет, и Хотен такое впечатление что спец за нами бегал, а нам проценты терять не хотелось, что до вингов, то когда качались с тобой ты их первый жал, а потом еше и ныл что тебя сливают.
          да и с выражениями потише, 1 раз красную получал уже 2 надо?

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

G8, чем противоречат? Лимит времени убирают? Или место? Я по этому поводу высказался. Твои проблемы.

Клевета? Ты носишь гтб? Носишь. Часть "клеветы" уже отпадает по определению. С прокачкой конечно сложнее, но неужели ты опять своим и только своим трудом всё сделал? Если это так, то извиняюсь за неправильные обвинения. Если всё же тебе помогали это на твоей совести.

• Squall DSS Не в сети
              Squall DS
              отредактировано

@"Краб":
              Большое западло, конечно все. Со своим "запоротым" билдом, я могу жечь, а ты нет.

Мож и лезу в чужой разговор но как и обещал

http://files-upload.com/files/634918/Krab%20is%20on%20Fire.WMV

• AngryWolfA Не в сети
                AngryWolf
                отредактировано

шутки юмора не понял
                типо если умираешь от азуры то нуп?Х_х

• Squall DSS Не в сети
                  Squall DS
                  отредактировано

@"Ариох":
                  Squall DS,

то что ты неадекватен во многих ситуациях это факт, когда-то помнится Дон даже отказывался с тобой качаться из за твоих матов и психов, но потом ты свалил в ДС и все это каким-то образом улеглось. Интересно кто из вас первый замолчал? или можно поступиться своими принципами чтоб получить лампу?
                  по поводу кача там, я всегда уводил свою пати подальше от вас, потому что вам было чисто без разницы сливаетесь вы или нет, и Хотен такое впечатление что спец за нами бегал, а нам проценты терять не хотелось, что до вингов, то когда качались с тобой ты их первый жал, а потом еше и ныл что тебя сливают.
                  да и с выражениями потише, 1 раз красную получал уже 2 надо?

Уж поверь меньше материться я не стал... и Дон во взятии лампы участия не брал не знаю че ты его приписал. В шаре я качался до 95 где % терять не так критично и в тот период был чисто спортивный интерес ныть я мог только потомушо тупарылый водила с нами бегал.
                  И прежде чем тыкать моей красной карточкой узнай по какой причине я её получил.

• Squall DSS Не в сети
                    Squall DS
                    отредактировано

AngryWolf

до азуры ниче небыло чели? :shock:

Нап1вКр0вний Принц
                      отредактировано

Squall DS, качает только 370кб..дальше не качает.
                      перезалей кудато.

• MetaphorM Не в сети
                        Metaphor
                        отредактировано

Перезалейте, хост отстой.

• AngryWolfA Не в сети
                          AngryWolf
                          отредактировано

Squall DS, типо гаст 100% должен всех убивать?тем более что хант явно не голый и кушает :roll:

• АртесА Не в сети
                            Артес
                            отредактировано

Все качается, но скорость жжот. Хорошо что мало весит.

Перезалил: <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/4243953">http://stream.ifolder.ru/4243953</a><!-- m -->

• MetaphorM Не в сети
                              Metaphor
                              отредактировано

Видимо у кого как, у меня например обрывается закачка. Даже регетом не тянет.
                              😞

• Squall DSS Не в сети
                                Squall DS
                                отредактировано

AngryWolf
                                ну эт типа "Какойто там Хант" VS "Жгучий Краб", кто кого загамнил 🙂

Нап1вКр0вний Принц
                                  отредактировано

@"Metaphor":
                                  Видимо у кого как, у меня например обрывается закачка. Даже регетом не тянет.

😞
                                  у меня тоже самое.

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Squall DS, к чему ты это запостил? К тоум, что ты не сделал рувач и мог промазать азурой или к тому, что этот витовый хант пережил гаст краба?

• Squall DSS Не в сети
                                      Squall DS
                                      отредактировано

Amigo
                                      да все на свете , просто кумарят эти панты уже. Хантам хаоса отдельный респект -_-

• G Не в сети
                                        G8
                                        отредактировано

@"Хотен":
                                        G8, чем противоречат? Лимит времени убирают? Или место? Я по этому поводу высказался. Твои проблемы.

Клевета? Ты носишь гтб? Носишь. Часть "клеветы" уже отпадает по определению. С прокачкой конечно сложнее, но неужели ты опять своим и только своим трудом всё сделал? Если это так, то извиняюсь за неправильные обвинения. Если всё же тебе помогали это на твоей совести.
                                        Не прикидывайся. Я уже несколько раз написал чему противоречит, напишу ещё один, благо терпение позволяет. - Противоречит твоему посту, где написано что ты сможешь привести соло 12 мобов на пати в лабе 3. И проблемы это уже не мои, а твои. Не я чесал языком.

Часть клеветы не отпадает по причине того, что было две позиции:

1. Меня прокачали.
                                        2. Мне подарили гтб.

То, что я его ношу - это не значит, что мне подарили. Дарят что-то безмозмедно, если это внесёт ясность в понятие "дар".

С прокачкой сложнее. Я знаю откуда сложности, потому как очень сложно доказать то, чего сам не знаешь и при этом постоянно писать лживые посты, не имея возможности доказать их правдивость.

Далее как я качался, и как у меня оказался жук - не для этого топика.

Теперь о просьбе предоставить несогласия с твоими условиями.

@"Хотен":

Если я хочу привести мобов, то это мне решать каким образом и с какими обкастами это делать.

1. Моё несогласие.
                                          Если ты все будешь решать, сюда не входят те ограничения что ты поставил в своём прошлом посте, что именно ты приведешь. Например, тебе могут помогать 30 людей, которые подведут по одному мобу к тебе возле респа и одновременно вингануца, тем самым все мобы перекинуца на тебя, ты сделаешь пару шагов и винганешься, тем самым это ты бы мне доказал, что можешь это сделать, но это противоречит твоему посту выше, где ты сказал что можешь сделать это соло.

Откуда такое ограничение по времени?

1. Я не могу ждать целые сутки. Предложи своё время.

Почему такое странное место доставки мобов? Какой автор такие и условия спора. Нафига мне такое?

1. Умерь свой пыл в оскорблениях, хочу заметить прошу второй раз - не доходит?
                                          Основываясь но твоем посте, что можешь скинуть на пати - ты не знаешь где будет находиться пати, будь то в углу где-то или в другом месте. По-этому я решил упростить задачу тебе и выбрал место, где мобов почти не бывает, чтобы все отчетливо было видно. Не нравится место - назови своё, обсудим.

Если я захочу кого то слить, зачем мне ограничивать себя какими то рамками и делать что то за опредлённое время, которое сжато до минимума? Ради спортивного интереса? Ради твоего личного удовлетворения? Может тебе внимания не хватает? Вспомни, кто начал говорить о каких то слитиях, это у вас нормальное явление, которое вы вечно видите и обсуждаете? А может быть вы этим занимаетесь на профессиональном уровне? Нашел о чём спорить. Когда я их доведу, то ты меня пропиаришь, как опытного подставлялу, мне оно надо?

1. Большая часть этих слов свойственные тебе оскорбления. Отмазка о подставляле не принята.
                                          Несогласие в том, что ты просишь тут убрать все ограничения с себя. По выше перечисленным пунктам я указал надобность этих ограничений, по-этому считаю нужность этих ограничений.
                                        • AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

Squall DS, ну понты никто не любит, но ты уйми своего ГМа, хотя бы для эксперимента, а потом сравни топики с его участия и без и ты поймешь - где оно, счастье!=).

• АриохА Не в сети
                                            Ариох
                                            отредактировано

Squall DS,
                                            качаться с тобой отказывались из-за твоей неадекватности еще до того как я пришел в лабу, все водилы у вас были кривые? или может у одного уже удаленного чампа руки не из того места росли? кто и кому из вас там лампу брал я не в курсе, но то что потом вы закорешились было видно всем, бабло сближает? :lol:
                                            еще раз говорю фильтруй слова, здесь игровой форум, а не пьянка где-то под забором

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение