Cириус ГВ 18.11.07
-
Amigo,
Со своей стороны итак делаю что могуПросто сильно морочится не хочется... тут много других пациентов с которыми можно собрать Том эксперементальных исследований -_-
-
@"Ариох":
Squall DS,качаться с тобой отказывались из-за твоей неадекватности еще до того как я пришел в лабу, все водилы у вас были кривые? или может у одного уже удаленного чампа руки не из того места росли? кто и кому из вас там лампу брал я не в курсе, но то что потом вы закорешились было видно всем, бабло сближает? :lol:
еще раз говорю фильтруй слова, здесь игровой форум, а не пьянка где-то под заборомНе удивлю если скажу что только с тобой у мя небыло желания бегать? думаю нет. Насчет у кого руки кривые мне даже смешно обсуждать это с тобой :lol: Неужели думаешь что я тебе буду расказывать каким образом я добился того что имею? Бабло? Эт помоему больше вам относится
И если не заметил даже после удаления чемпа я всё еще остаюсь в ДС , а истинных причин его удаления тебе никогда не узнать и темболее не понять.
Насчет базара уж точно не тебе меня упрекать, подзаборником врядли назовешь человека который живет сам в своей квартире. -
ппц.. мозг взорвалсо х_Х
стока глупости... -
Squall DS,
ты лицемер и лгун, интересно почему ты мне не высказывал претензии к моей пригодности когда мы качались практически 2 недели? или все резко проявилось только после того как ты ушел из СССР? бедного мальчика чем-то обидели и он теперь вымещает злость?)), почемут с кем я только в лабе не качался никто таких предъяв как ты не кидал, да и винг я никогда там первый не ел в отличии от некоторых... -
Ари... мб хватит.. давайте вспомним, что когда то кто то у кого то забрал печеньку или чтото в этом роде... х_Х
Лучше к Гв готовься -
@"Ариох":
Squall DS,ты лицемер и лгун, интересно почему ты мне не высказывал претензии к моей пригодности когда мы качались практически 2 недели? или все резко проявилось только после того как ты ушел из СССР? бедного мальчика чем-то обидели и он теперь вымещает злость?))
Я думаю фраза "Хоть чтото" тебе знакома... обычно применялась в твою честь и не одним мной жаль не вспомню кто еще тогда бегал.И чето 2 недели ты загнул, если после первого раза мы пошли через 2 недели опять с тобой то тогда еще можно понять. Насчет моей ненависти к ссср, ну чет както тупо тебя приписывать к тому как я отношусь к ним даже если под тобой и этот значек. С кем надобыло мы уже давно все порешали.
-
Перезалил, еле нашел куда, надеюсь покатит
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/4244268">http://stream.ifolder.ru/4244268</a><!-- m -->
-
Squall DS,
доказательства твоих слов? иначе пустой треп свойственный многим представителям ДС